| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере 
Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр  А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.
Блин, месяц без компа это нереально. Мне никто не даст отпуска в месяц. А больняк - это очень сильная потеря в деньгах... Остальное пережить можно, аудиокниги и правда хорошо, ну плюс Алька
Но комп... Неужели не усовершенствовалась технология? Мне б хотя бы три недели запрета, в идеале две 
Чую, тогда во втором декрете делать буду особенно если с ГВ опять не сложится 
 Сообщение от new-ska
Да, месяц это много...
месяц без общения на форуме и книг  )))
Ну аудиокниги рулят. И радиоспектакли 
 Сообщение от Пайя
я все хотела написать, но с телефона было неудобно.
В общем, сколько я отзывов читала об ЛК-и правда, хороша операция. Но есть одно НО-на консультации врач определяет-что и каким образом будут делать-скажем так-подбирает "программу". От этого и итоговая стоимость зависит. В общем-надо найти своего врача и к нему прислушаться. У меня знакомая одна сама выбрала, что она хочет-программу подешевле. Врач на консультации настаивала на том, что придется делать более дорогую операцию, и тольк по итогу более дорогой она может гарантировать, что результат будет хороший. Я уж не знаю, что подумала знакомая-м.б., что ее на деньги разводят, но она уперлась и сказала, что будет делать то, что дешевле. Ей сразу сказали, что тогда они гарантий дать не могут. М.б.все получится, а м.б. и нет. Ну и в итоге-не удалось на дном глазу зрение дотянуть до единицы. Теперь она мучаеся-все упражнения делает, врач пытался подправить, но пока ничего не выходит.
Мда, на глазах экономить, имхо, неправильно. Тем более если врач объяснил риски
 Сообщение от Пайя
Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?"  Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. ))
Ржу ))))))))
Оля

-
Хранитель
Мы сегодня должны были манту делать и... Утром Алька выдала соплю и 37 ну поехали к доктору всё равно.
Эх, продолжаю радоваться нашему педиатру, в этот раз другая была
- ой какие вы лысенькие!
- ой, вы ж недавно совсем болели! (Ну так две недели прошло, педиатр наш дала добро на манту!!)
- ой че-та вы больно часто болеете (wtf????? Разделаться с бронхитом за пять дней в период эпидемии при условии посещения бассейна! При том, что предыдущая запись в карте - это розеола в полгода! Да и сегодня она сморит такая - а похоже это зубы...)
Помер или температуру в кабинете - 36.8 - "ой, ну на грани температура!"
Короче манту, есессно, не сделали, получили офигенную рекомендацию "покапать грипферон для профилактики"
Зубных соплей, ага да даже если и не зубных
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
ВООБЩЕ не на эту тему! И Ясли тут вообще ни при чём. Здесь всё ни при чём, кроме как ситуация попадания ребёнка в детский дом, со всеми вытекающими.
Не смотря на то , что в этом детдоме шоколадно детям по сравнению с нашими, деток , конечно, жалко. Но легче тем деткам, которые другой жизни и не знали, только психика по другому у них формируется, доверия к миру нет.
А мне кажется что истерики как раз связаны. Из-за разлуки и в общем не привычной ситуации для ребенка
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
вот и я думаю-можно обойтись. Но я это-я не обувной маньяк. )) мне жалко в таком возрасте покупать ботинки на байке, потом просто кож.ботинки, т.к.на байке пригодятся максимум недели на 2-3.. Мы из куомы сразу в обычную кож.обувь без подкладки переберемся.
Зою ждут чудные пару раз одеванные Лесей (ввиду того, что сон у нее тоже был балконный, основательный, часов по 5..., а в темень уже никто не гулял ) ботиночки 20-го размера
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Блин, месяц без компа это нереально. Мне никто не даст отпуска в месяц. А больняк - это очень сильная потеря в деньгах... Остальное пережить можно, аудиокниги и правда хорошо, ну плюс Алька
Но комп... Неужели не усовершенствовалась технология? Мне б хотя бы три недели запрета, в идеале две 
Чую, тогда во втором декрете делать буду  особенно если с ГВ опять не сложится
Ну аудиокниги рулят. И радиоспектакли
Мда, на глазах экономить, имхо, неправильно. Тем более если врач объяснил риски
Ржу ))))))))
Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от hropa
Я очень довольна, никаких минусов не нахожу этой операции.
Понятно, вот ведь какой  Ну и как все прошло?
Я хочу!
Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере 
Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр  А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.
Всё хорошо, мы поздравили, папа доволен)
Ты уже приехала? Тогда давай подтягивайся!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Чета мне никто не пишет [emoji85][emoji85][emoji85]
У меня есть
Меняй настройки
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
А резиновые сапоги не нужны?
От ребёнка зависит. И от обуви. Если не сильно промокаемая, можно и без рез сапог. Я пока не решила, скорее всего обойдёмся
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать
Ну на безрыбье, как говорится...
Оля