Страница 3035 из 8324 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
    Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
    Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
    Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
    Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
    У меня пришли в 4 месяца детских.
    @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и главное во время
    Может еще с кем-нибудь проконсультироваться, если сомневаешься ждать/не ждать?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Я валерианку в таблетках тоже в лошадиных дозах. Но от такого количества меня мутить начало только, а нервы так и успокоились. Вышивание и хороший сериал помогает лучше

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Наташа, @@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Relavi , на сообщение « Юля, тебе онкоцитологию делали? У меня... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Юля, тебе онкоцитологию делали? У меня до протокола обнаружились клетки средней тяжести. Гинеколог звала меня на повтор анализа. А мне все не дойти и страшно
    Лера, надо дойти!
    Знаете, я после второго курса летом проходила практику в онкодиспансере, одной из обязанностей было забирать ответы гистологии, там так часто был ответ, что рак, у 18-20-25-летних девушек!
    И пара мужчин у меня в клинике лежала, после смерти своих молоденьких жен от рака шейки матки...
    Так что я каждый год обязательно, причем хожу к доктору, которая спец как раз по предраковым заболеваниям шейки матки, и гистологию из центра, где она работает, отправляют в Песочное.
    Не надо с этим шутить, на ранних стадиях все лечится легко, если запустить, то шансов нет практически.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
    Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
    Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
    Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
    Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
    Юлечка, чтобы никаких страшных диагнозов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    М у меня вернулись в 5 мес, а с первым в 9, а кормила до 1,5 лет
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Наташа, я уже думаю в хеликс или инвитро сдать. На следующей неделе дойду точно.

7. ответ для Chuma , на сообщение « Во первых хорошо что вовремя... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Во первых хорошо что вовремя обнаружили,кстати как?
    Во вторых у меня месячные с одним ребенком приходили в 4ребенкиных месяца,с двойней пришли в 5 месяцев.
    В третьих раз врач так говорит,значит корми
    После родов пришла к гинекологу на стандартную проверку, взяли обычные мазки и онкоцитология показала этот диагноз, далее направили в онкологический центр, сделала там биопсию все подтвердилось вот теперь надо лечить...
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Наташа (нанузо), пропустила твой пост!
    Много@@@@@@@@@@
    Как сейчас дела?
    Спасибо!
    Фигово, температура поднимается до 39,2, снижалась хорошо и надолго, а вечером, что то уже через 3 часа по новой поднимается, кашель, озноб
    2 дня в сад сходили, то ли не долечили, то ли еще чего цапанули, завтра надо дежурного врача звать
    Хочу волшебную палочку, чтобы раз и дети не болели...
    Я Наталья, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вовремя обнаружили.
    Я за то, чтобы проконсультироваться еще у кого-нибудь, на предмет, действительно ли можно ждать два месяца и действительно ли надо ждать прихода месячных.
    Да, я тоже думаю сходить еще к другому доктору...Вообще он мне казал что в принципе можно сделать эту мини операцию и не дожидаясь прихода месячных( как он сказал если я такой трус)))) конечно трус когда тебе ставят предраковые диагнозы!!!! Но просто есть риск, что может какое то отверстие закрыться, цервикальный канал что ли, точно незнаю, но и даже в этой ситуации он сказал что сам личное его откроет если вдруг так случится...так что как я поняла вариант есть и не дожидаясь прихода их, а то кто его знает когда они придут....
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Наташа, @@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Юля(Julitta)@@@@@@@@@@ тебе!!!! Не думай о плохом-только позитивные мысли и все будет отлично!
    Наташа,@@@@@@@@ старшенькому!!!!
    Кристина и Ира,деток с датами-вот и годовасие не за горами) Всем желаю здоровья!!!!
    Спасибо, Оля!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я валерианку в таблетках тоже в лошадиных дозах. Но от такого количества меня мутить начало только, а нервы так и успокоились. Вышивание и хороший сериал помогает лучше
    Вроде валериана накопительный эффект имеет
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Маш!
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3035 из 8324 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »