|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chuma
Девочки ,а не пора ли новый топик заводить? Типа двойняшки-годовашки 2014?)))
АААААААА... годовашки? мои? нет... пусть остаются слюнявыми малявками пока
-
Хранитель
Сообщение от krestiki
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Простите бехз цитат, но от всех и каждой очень приятно получать теплые слова!
Про Тенотен, верно - не помогает. Не берите, валерианка в табл помогает, но если выпить тонну.
Еще как-то помню грандаксин пила, но это был совсем тяжелый случай. Могз отключался наверняка, не только от плохого, но и от хорошего. В общем, не рискну без назначения врача снова к нему обратиться.
Фух, ну тут и тема про развраты: я на втором курсе колледжа училась, ловила машину (жила за городом, читай: на трассе), после предложения сделать ми...ет.. практически вышла на ходу. ну и скамейке в парке сидели с сестрой, подошел предложил ПОКАЗАТЬ. а что мы ТАМ не видели.
Так на 2-м курсе. Ты уж большая была.
Я за новый топик!!!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
АААААААА... годовашки? мои? нет... пусть остаются слюнявыми малявками пока
Я что то уже утомилась от нашего возраста,хочу двухмесячных или двухлеток,что бы уже ходили уверенно,говорили. А то от Марфушиных воплей"Дать воть это" уже голова пухнет . А гуляем мы вообще шедеврально-Сава в двойняшковой трости один влсседает,а Марфуша рядом на поводке ковыляет)))
Сегодня Марфа мне мозг вынесла в церкви,пока ждали причастия она тыкала во все пальцем и вопрошала " А воть это сё?")))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Оля, ничего себе, так говорит хорошо уже!
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Оля, ничего себе, так говорит хорошо уже!
У нее рот не закрывается вообще,СБ что ее тирады на непонятном языке))) Она либо что то говорит либо поет либо спит,болтать умудряется даже во время еды))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
-
Небожитель
Кристина, вас с десяточкой!! Ира, с девяточкой! Здоровья вам крепкого и радости!
Я сегодня в театр ходила, пришла в 23. Мои поднывали. Но заходить не стала. Улеглись уже.
На прогулке вечером - спали. Уффф
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
у меня во втором классе в школе резко началась вторая смена и маме просто некуда было меня деть утром. она уходила из дома, я каждый раз боялась проспать этот момент. и каждый рас просыпала... просыпалась только от звука закрывающейся двери. Я накидывала куртку прямо на ночнушку и бежала по сугробам с голыми ногами на остановку, рыдая - мамочкааааа! для меня это было очень долго огромным стрессом.
А я не помню, у меня вообще от детства мало воспоминаний. Но, кажется, классе в третьем я пришла домой со школы, а навстречу мне из квартиры два незнакомых мужика, сказали, что моя мама на работе попросила их пойти и кое-что взять. Ушли, Слава Богу, позвонила маме - та, конечно, никого не посылала. Милиция просила меня потом их описать - так я не смогла, у меня память на лица просто ужасная.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
Во первых хорошо что вовремя обнаружили,кстати как?
Во вторых у меня месячные с одним ребенком приходили в 4ребенкиных месяца,с двойней пришли в 5 месяцев.
В третьих раз врач так говорит,значит корми
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Думаю от ребенка зависит. Я не собираюсь надолго-то оставлять, незачем, но так например надо дыстро в аптеку сгонять или еще куда, на час-два можно лет с 6-7 наверное... У нас соседи всегда под боком если что
Я помню меня в 6 лет мама на весь день оставила первый раз. мы с ней все обговорили, все поняла, где еда и т д, все знаю все умею, телевизор с видеокассетами умела включать. Но вот ушла она. Я послонялась, поела там чего-то легла на кровать мамину и давай рыдать. Прямо помню хорошо. Было мне очень грустно. А казалось бы - ну что за ерунда?)
К слову, лет с 8 я уже частенько одна дома была. А с 10 полностью все сама, благо жили в маленьком городке: собиралась шла в школу (мама раньше уходила на работу), приходила, грела еду, делала уроки. Мама приходила поздно
Просто, Наташ, ты слишком много знаешь, а мы, наивные, верим в валерьянку
Мне просто кажется, валерианка помогает тогда, когда и без нее можно справиться.
Ну а спиртовые настойки за счет спирта помогают
Помнится, когда пришлось мою любимую кошку усыпить, давно, и укол ей делали у меня на руках, и умирала она у меня на руках в ветеринарке, я тогда еще шла домой по улице и рыдала, пришла домой, половину флакона ново-пассита выпила, чтобы успокоиться.
А когда у меня с папой была неопределенная ситуация и надежды, казалось, нет - я выпила 8 тб феназепама, две седуксена (не сразу, в течение трех часов, все ждала, которая подействует наконец) но продолжала рыдать при этом. А подруга-психиатр мне: "ты что, это передозировка, попей чайку, выпей валерианы и прими ванну". Я тогда от самой нелепости этого предложения в себя пришла - меня лошадиная доза бензодиазепиновых транквилизаторов не взяла (многие с одной таблетки сутки спят), какая валериана вообще? И вот ничего тогда, даже не уснула, будто пустышки пила.
Нет неудач, есть только результаты.