Страница 3032 из 8324 « Первая 2032253229322982302230283029303030313032303330343035303630423082313235324032 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для сашок , на сообщение « Думаю от ребенка зависит. Я не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Думаю от ребенка зависит. Я не собираюсь надолго-то оставлять, незачем, но так например надо дыстро в аптеку сгонять или еще куда, на час-два можно лет с 6-7 наверное... У нас соседи всегда под боком если что

Я помню меня в 6 лет мама на весь день оставила первый раз. мы с ней все обговорили, все поняла, где еда и т д, все знаю все умею, телевизор с видеокассетами умела включать. Но вот ушла она. Я послонялась, поела там чего-то легла на кровать мамину и давай рыдать. Прямо помню хорошо. Было мне очень грустно. А казалось бы - ну что за ерунда?)
    К слову, лет с 8 я уже частенько одна дома была. А с 10 полностью все сама, благо жили в маленьком городке: собиралась шла в школу (мама раньше уходила на работу), приходила, грела еду, делала уроки. Мама приходила поздно

Просто, Наташ, ты слишком много знаешь, а мы, наивные, верим в валерьянку
    у меня во втором классе в школе резко началась вторая смена и маме просто некуда было меня деть утром. она уходила из дома, я каждый раз боялась проспать этот момент. и каждый рас просыпала... просыпалась только от звука закрывающейся двери. Я накидывала куртку прямо на ночнушку и бежала по сугробам с голыми ногами на остановку, рыдая - мамочкааааа! для меня это было очень долго огромным стрессом.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для сашок , на сообщение « Думаю от ребенка зависит. Я не... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Думаю от ребенка зависит. Я не собираюсь надолго-то оставлять, незачем, но так например надо дыстро в аптеку сгонять или еще куда, на час-два можно лет с 6-7 наверное... У нас соседи всегда под боком если что

Я помню меня в 6 лет мама на весь день оставила первый раз. мы с ней все обговорили, все поняла, где еда и т д, все знаю все умею, телевизор с видеокассетами умела включать. Но вот ушла она. Я послонялась, поела там чего-то легла на кровать мамину и давай рыдать. Прямо помню хорошо. Было мне очень грустно. А казалось бы - ну что за ерунда?)
    К слову, лет с 8 я уже частенько одна дома была. А с 10 полностью все сама, благо жили в маленьком городке: собиралась шла в школу (мама раньше уходила на работу), приходила, грела еду, делала уроки. Мама приходила поздно

Просто, Наташ, ты слишком много знаешь, а мы, наивные, верим в валерьянку
    Я тоже помню свой первый опыт оставания дома одной. Лет 6. Рыдала. А еще у нас цыгане ходили и в дверь звонили. А мы на 1-м этаже жили.
    Тоже в памяти как мы сидели - боялись с братом. Но там никак иначе. Мама работала. Приходилось оставаться.

3. ответ для Liniti , на сообщение « у меня во втором классе в школе резко... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    у меня во втором классе в школе резко началась вторая смена и маме просто некуда было меня деть утром. она уходила из дома, я каждый раз боялась проспать этот момент. и каждый рас просыпала... просыпалась только от звука закрывающейся двери. Я накидывала куртку прямо на ночнушку и бежала по сугробам с голыми ногами на остановку, рыдая - мамочкааааа! для меня это было очень долго огромным стрессом.
    Вот жеж картина. Грустная.

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Я тоже помню свой первый опыт оставания дома одной. Лет 6. Рыдала. А еще у нас цыгане ходили и в дверь звонили. А мы на 1-м этаже жили.
    Тоже в памяти как мы сидели - боялись с братом. Но там никак иначе. Мама работала. Приходилось оставаться.
    у меня в раннем детстве было очень много случаев на грани фола по пути домой из школы, и мужик в подъезд заводил, чтобы причиндалами помахать перед носом, и пара мужчина+женщина в гости зазывала "тортик покушать", и под машину вынесло с ледяной тропинки склона, и тп.... как вспомню сейчас - брррр, Бог отвел. А что про наше время говорить... морально очень страшно давать детям свободу передвижения, оставлять дома и тп и тд

5. ответ для Liniti , на сообщение « у меня в раннем детстве было очень... »

у меня в раннем детстве было очень много случаев на грани фола по пути домой из школы, и мужик в подъезд заводил, чтобы причиндалами помахать перед носом, и пара мужчина+женщина в гости зазывала "тортик покушать", и под машину вынесло с ледяной тропинки склона, и тп.... как вспомню сейчас - брррр, Бог отвел. А что про наше время говорить... морально очень страшно давать детям свободу передвижения, оставлять дома и тп и тд
    Вот уж точно. Муражки от всего этого. Брррр. Не у тебя одной таких ситуаций куча. Страшно.
    Интересно а что тем с тортиком надо было?
    И цыганам? Неужели и правда детей воровали??

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Вот уж точно. Муражки от всего этого. Брррр. Не у тебя одной таких ситуаций куча. Страшно.
    Интересно а что тем с тортиком надо было?
    И цыганам? Неужели и правда детей воровали??
    с тортиком очень четко помню историю, люди были очень странные и нервные, думаю разврат какой-нибудь как минимум

7. ответ для Liniti , на сообщение « с тортиком очень четко помню историю,... »

с тортиком очень четко помню историю, люди были очень странные и нервные, думаю разврат какой-нибудь как минимум
    Ой ладно не будем тему развивать. Это попа просто. Эти мысли.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки ,а не пора ли новый топик заводить? Типа двойняшки-годовашки 2014?)))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Наташи и Маша,извиняйте ))))) Двойняшки и тройняшки-годовашки2014

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Простите бехз цитат, но от всех и каждой очень приятно получать теплые слова!

Про Тенотен, верно - не помогает. Не берите, валерианка в табл помогает, но если выпить тонну.
    Еще как-то помню грандаксин пила, но это был совсем тяжелый случай. Могз отключался наверняка, не только от плохого, но и от хорошего. В общем, не рискну без назначения врача снова к нему обратиться.

Фух, ну тут и тема про развраты: я на втором курсе колледжа училась, ловила машину (жила за городом, читай: на трассе), после предложения сделать ми...ет.. практически вышла на ходу. ну и скамейке в парке сидели с сестрой, подошел предложил ПОКАЗАТЬ. а что мы ТАМ не видели.

Страница 3032 из 8324 « Первая 2032253229322982302230283029303030313032303330343035303630423082313235324032 Последняя »