|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
Хорошо, что вовремя обнаружили.
Я за то, чтобы проконсультироваться еще у кого-нибудь, на предмет, действительно ли можно ждать два месяца и действительно ли надо ждать прихода месячных.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У нее рот не закрывается вообще,СБ что ее тирады на непонятном языке))) Она либо что то говорит либо поет либо спит,болтать умудряется даже во время еды))
Какая прелесть) А Савва это все молча выслушивает?
Сообщение от Julitta
Девочки всем привет!!! Надеюсь меня не забыли)))) я подзабросила форум, но очень его люблю и всех вас!!! так он помог мне во время беременности, и потом и сейчас я очень надеюсь на наш волшебный форум!! Месяц как не читала ничего, постараюсь нагнать)))
Я поздравляю всех с прошедшими датками!!! Здесь уже столько годовасиков. Как же быстро все растут, нам тут тоже было 4 месяца, отчет не писала, постараюсь написать в ближайшее время)))) я их у себя еще сохраняю, чтобы потом читать и ностальгировать))))
Ой, девочки, у меня небольшие неприятности ( я надеюсь что небольшие, Нет УВЕРЕНА что маленькая неприятность, которая скорой уйдет) так вот у меня диагностировали дисплазию шейки матки тяжелой степени (это состояние, при котором может развиться рак) и нужно делать экцизию (иссечению патологического очага) или радиволной...у меня паника, хочу бежать уже все делать...а врач говорит, что нужно дождаться прихода месячных, я кормлю еще грудью...врач говорит чтобы я не спешила и пару месяцев спокойно кормила, а я не могу ждать, знаю что у меня такие проблемы, хотя бросишь кормить тоже очень тяжело, но это надо..девочки, как скоро после завершения кормления могут прийти месячные и вообще у кого когда они приходили??? Я вот после первой не помню когда пришли, хоть и недавно было)))
Я прямо в замешательстве что делать, бросать уже сейчас..у меня грудь кушает только Ярослав, тк у него аллергия пошла непонятно на что, поэтому я у него убрала смесь и села на строжайшую диету, от которой все время хочу есть...а Поля давно уде перестала брать грудь, ей бутылочка больше по душе, но сонная берет и грудь, я ее обычно ночью кормлю грудью...
Вот такие вот дела, надеюсь все решиться хорошо!!!! Страшно конечно очень и переживаю...Волшебный форум поможет!!!)))
Юленька, все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот буквально сегодня похоже неожиданно месяки вернулись. В прошлый раз в 9 дочкиных месяцев. Похоже, что всегда по-разному. Знаю девочку, у которой уже 1 год и 2 месяца дочке и до сих пор нет.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Какая прелесть) А Савва это все молча выслушивает?
Юленька, все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот буквально сегодня похоже неожиданно месяки вернулись. В прошлый раз в 9 дочкиных месяцев. Похоже, что всегда по-разному. Знаю девочку, у которой уже 1 год и 2 месяца дочке и до сих пор нет.
Сава у нас молчун)) Говорит только дай и ненадо))) И мотает головой если ответ отрицательный)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Танюшку и Светика с 10кой!!!
Дениску и Артемку с 9кой!!!
Здоровья, улыбок, счастья малышам и родителям!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Наташа (нанузо), пропустила твой пост!
Много@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Julitta
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть врач ошибся!!!
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Юля(Julitta)@@@@@@@@@@ тебе!!!! Не думай о плохом-только позитивные мысли и все будет отлично!
Наташа,@@@@@@@@ старшенькому!!!!
Кристина и Ира,деток с датами-вот и годовасие не за горами) Всем желаю здоровья!!!!
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Наташи и Маша,извиняйте ))))) Двойняшки и тройняшки-годовашки2014
-
Девочки, спасибо, про стеилизацию поняла.
Скажите температура 37,2, ребенок одет как обычно, дома тепло - руки ноги ледышки... Это что то серьезное или посто вегето сосудистое, раньше были холодные, но не настолько и нос холодный, у второго нормально...
-
Небожитель
Юля, тебе онкоцитологию делали? У меня до протокола обнаружились клетки средней тяжести. Гинеколог звала меня на повтор анализа. А мне все не дойти и страшно