|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Галочка ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня голова болит, и то я в некондишине((( а у тебя такой набор симптомов... Поправляйся!!!!
Да, папа наш нянчится, но тут я их три вечера подряд одних оставляла, так подутомился слегка. Вчера мы ездили с мамой ей куртку покупать на весну, а мне на распродаже зимние ботинки купили, нат.кожа и мех за 1770р.
Пришли часов через 5, но ничего, папа выстоял)
Я себе год назад для гуляний купила теплую теплую коламбию всего 1500 и теперь не нарадуюсь! Первый раз за много лет мои ноги в тепле зимой. Даже босиком хожу в них например в магазин когда бегом надо сходить.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
А у меня сыночек сегодня с командой вышли в высшую лигу по матбоям и завтра начнутся серьезные соревнования!!!
Ой молодцы! Удачи им!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
У меня хнык-хнык. Уезжают Лизин друг и моя подружка навсегда к себе в Рыбинск. вернулись они после каникул, а дома свекры затеяли ремонт, а ребенок аллергик. Ремонт то прекратили, а семья развалилась.Наговорили друг другу много, родственники с обоих сторон помогли. Есть фотки с каникул, где они все вместе, меньше 2 месяцев и все, развод, разъезд, поделили имущество, о посещении отцом сына договорились и все.
Есть шутка такая:в ремонте главное не развестись.
Оказывается не шутка.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Ой Галюлечка лови @@@@@@@@@@@@
Асюша умница! 
 Сообщение от Лёлька98
Девочки, приветствую всех в новом топике. ГАЛЯ спасибо! и поправляйся скорее! сил тебе и моральных и физических для поправки! Ася у тебя умница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам помогли ваши пожелания и кулачки, мы температурили всего 2 дня, сейчас только немного красное горлышко.. будем надеяться, скоро выздороветь....
 Сообщение от Pimarkon
Ну вот, поправляйся скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася умница!
 Сообщение от слоник Оля
Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
 Сообщение от Giulina
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
 Сообщение от vikalin
Галечка @@@@@@@@ тебе на быстрое избавление от этой бяки.
 Сообщение от Cyclik
Галечка, спасибо за теплый уютный третий домик!  Выздоравливай скорее!!! много много @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
 Сообщение от SYAlex
Галчушик!!!@@@@@@@!!! Всей семье самых лечебных!!!!
 Сообщение от SYAlex
Спасибо за новый домик!!!
Болеющим @@@@@!!!!!
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем кулачков на поправку. Болеть это так противно ((((
 Сообщение от Морковкин
Галюлю, лови поправлятельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!!!
Асюша молодец! Мамина помощница! 
 Сообщение от *Натуля*
Галечка, самых при самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Асюша, молодец! Вот ей цветочки за это[emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от 01enka
Галочка ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня голова болит, и то я в некондишине((( а у тебя такой набор симптомов... Поправляйся!!!!
 Сообщение от Сарема
ой, Галюшка, крепись!!! чтоб поправиться быстро@@@@@@@ а ты уже второй раз за сейчас гриппом болеешь? сейчас говорят повторно все заболевают  (((
 Сообщение от Lancka
Галюлю, @@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!! Держись!!! Асюше мядаль за помощь!!!
 Сообщение от Табри
Доброе утро всем!
Гале @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброго дня!!!
Спасибо вам всем за кулачки и пожелания
И всем, кого пропустила и не процитировала - тоже спасибо огромное!!!
Оля, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, чтоб горлышко поскорей прошло!
Оля, вам с Яриком волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
И всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые лучшие, не болейте!!!
Девочки, спасибо за тёплые слова моей Асе, она и сама ещё больна, кашляет ужасно, но вчера она держалась молодцом.
Алиса сегодня чуть сопливит и покашливает, опять не уберегла...
Ира, у нас две недели назад был не грипп, а ринофарингит с трахеобронхитом.. а вот теперь - точно грипп, потому что три дня назад Ася мучалась от боли в спине и ногах, а вчера и сегодня - я.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
У меня хнык-хнык. Уезжают Лизин друг и моя подружка навсегда к себе в Рыбинск. вернулись они после каникул, а дома свекры затеяли ремонт, а ребенок аллергик. Ремонт то прекратили, а семья развалилась.Наговорили друг другу много, родственники с обоих сторон помогли. Есть фотки с каникул, где они все вместе, меньше 2 месяцев и все, развод, разъезд, поделили имущество, о посещении отцом сына договорились и все.
Оля, ужасная история...
как это страшно - когда родители портят жизнь своим детям, очень я боюсь такого... надеюсь, я своим девочкам буду опорой и поддержкой, а не помехой и надоедой
-
Элита
 Сообщение от Табри
Так обидно! Жалко семью...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
Аня Туманчик-спасибо за письмо. Я упарилась с маленьклго телефона читать )))) но подозреваю что наши сыновья братья по духу )))) даже режимы одинаковые и проблемы
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олюшик!!!@@@@@@@@!!!!
Александра 
-
Элита
Девочки, прошу прощения у всех, кого обидела!!! И с прощенным воскресеньем всех!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!