Страница 19 из 1524 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А какая разница, как заведующая к прививкам относится? Эти вопросы с врачем обговариваются и приём из-за этого не стопорят
    Вероникукусечка меня поправит, если я не права, но насколько я знаю, в саду требуют только манту (или какой-то другой анализ, заменяющий манту), ну и при карантине по какой-либо болезни, от которой у вас нет прививки, могут высадить вас дома. Вот и всё.
    В Приморском по разному, конкретно в твоём микрорайона нормуль с садами Вот в коломягах засада полная! Без льгот ловить нечего, да и со льготами сложно попасть...

Морковка всё знает
    У меня подруга живет у метро Старая Деревня, так они год ждали льготной очереди. А без льгот вообще не попасть.
    Если нет бцж, то манту 2 раза в год делают
    Я Юля Ко мне на ТЫ

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Вряд ли опечатка, у нас в районе два дня масленица прозднуется.
    Там просто была афиша именно на 21 число, только на один день...
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...

*Написано тапком*
    Ну вот, поправляйся скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ася умница!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки а в питере есть молочные кухни? Кто то получает питание там?
    Насколько я знаю, нет. Вместо этого деньги на детскую карту дают, если не получаешь как малообеспеченная.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

4. ответ для Lancka , на сообщение « Нет, не можешь. Места в садик... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Нет, не можешь. Места в садик распределяют в РОНО((( даже к заведке идти бесполезно...
    У нас есть садик, в котором заведующая сама решает и в роно говорят об этом сразу. Но садик логопедический.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А мы, видимо, так и проторчим все три дня в своей деревне. У мужа отдых самодостаточен: вперся в свои модельки, нынче вертолет собирает. Ну а у меня продолжается День сурка.
    А мы завтра с подружками встречаемся!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Мы в Сосновый Бор укатили на выходные. Как же хорошо дома...
    Про масленицу-некоторое время назад мой муж занимался арендой звукового оборудования и был диджеем на всяких мероприятиях. Не пластинки крутил, а музыку ставил. Сейчас, ура, работу поменял на более стабильно и побольшеоплачиваемую...
    Так вот, пригласили его в парк 300 летия на какую то рекламную акцию. Он меня с собой позвал, чтоб я погуляла на этом празднике жизни. А в тот год холодно было очень... как-то за -20.. я решила поддержать любимого и поехала с ним. Прогуляться, на народ посмотреть, а получилось, что себя показать...Приезжаем, оказывается, рекламная акция колбас и сосисок . Дымов вроде, но не суть. А суть в том, что рекламное агенство, которое наняли для сего действа, слегка не расчитала свои силы. Ну то есть реально ступили по полной. Заказана продажа блинов с колбасками(это выдано), муку, яйца и молоко они купили, даже пару сковородок и плитки с дизелем догадались привезти. А вот такие мелочи типа половника и пары поваров для готовки, они забыли... один повар все же приехал, но он блины не пек до этого... да и толпа из агенства нифига в кулинарии не соображала.... пришлось все в свои руки брать, организовывать. А мороз, плиты просто не успевают нагрется, все замерзает. Пока палатку не собрали со всех сторон, и не прогрели, у нас такие комочки получались! В общем, рулила начиная от проверки закупленого и написания списка нужного докупить, до придумывания как подавать рекламные колбаски с блинами и выпечки тех самых блинов. Толпа к нам была огромная, упахивались 6 часов... как вспомню, аж страшно... я даже успела 2 раза сгонять в туалет, заодно, пробегая мимо, посмотрела как народ отдыхает... заставила рекламщиков мне денег заплатить, как повару...главный, как платил, расстраивался, хотя сумма там была не сильно большая, типа 1,5 или 2,5 тыщи... тогда еще мужу сказала, что наверное они его больше не позовут никуда...
    На след год нас не позвали...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...

*Написано тапком*
    Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
    Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
    Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы в Сосновый Бор укатили на выходные. Как же хорошо дома...
    Про масленицу-некоторое время назад мой муж занимался арендой звукового оборудования и был диджеем на всяких мероприятиях. Не пластинки крутил, а музыку ставил. Сейчас, ура, работу поменял на более стабильно и побольшеоплачиваемую...
    Так вот, пригласили его в парк 300 летия на какую то рекламную акцию. Он меня с собой позвал, чтоб я погуляла на этом празднике жизни. А в тот год холодно было очень... как-то за -20.. я решила поддержать любимого и поехала с ним. Прогуляться, на народ посмотреть, а получилось, что себя показать...Приезжаем, оказывается, рекламная акция колбас и сосисок . Дымов вроде, но не суть. А суть в том, что рекламное агенство, которое наняли для сего действа, слегка не расчитала свои силы. Ну то есть реально ступили по полной. Заказана продажа блинов с колбасками(это выдано), муку, яйца и молоко они купили, даже пару сковородок и плитки с дизелем догадались привезти. А вот такие мелочи типа половника и пары поваров для готовки, они забыли... один повар все же приехал, но он блины не пек до этого... да и толпа из агенства нифига в кулинарии не соображала.... пришлось все в свои руки брать, организовывать. А мороз, плиты просто не успевают нагрется, все замерзает. Пока палатку не собрали со всех сторон, и не прогрели, у нас такие комочки получались! В общем, рулила начиная от проверки закупленого и написания списка нужного докупить, до придумывания как подавать рекламные колбаски с блинами и выпечки тех самых блинов. Толпа к нам была огромная, упахивались 6 часов... как вспомню, аж страшно... я даже успела 2 раза сгонять в туалет, заодно, пробегая мимо, посмотрела как народ отдыхает... заставила рекламщиков мне денег заплатить, как повару...главный, как платил, расстраивался, хотя сумма там была не сильно большая, типа 1,5 или 2,5 тыщи... тогда еще мужу сказала, что наверное они его больше не позовут никуда...
    На след год нас не позвали...
    Не позвали наверное потому что прогорели))))))) с такой "организаторской жилкой" не мудрено))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит... »
    Элита Аватар для Giulina

*Написано тапком*
    @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Табор играет на пианино? Культурные кочевники?
    У меня сложилось такое впечатление, что просто от балды. Или уже просто я злая
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Страница 19 из 1524 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »