|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы в один сад подавали, в ясли с полутора лет, судя по информации, мы 4, но у нас льготная категория - папа военнослужащий.
хорошо вам
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...
*Написано тапком*
ой, Галюшка, крепись!!! чтоб поправиться быстро@@@@@@@ а ты уже второй раз за сейчас гриппом болеешь? сейчас говорят повторно все заболевают (((
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олечка, поправляйтесь!!!! А какой ты купила соплеотсос?
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...
*Написано тапком*
Галюлю, @@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!! Держись!!! Асюше мядаль за помощь!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Оленька, вам с Ярославчиком @@@@@@@@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!! Поправляйтесь скорее!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Теперь и я ржу как два Верника)))😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Сарема
поняла, спасибо, а можешь улицу узнать, случайно не северный проспект??? прости, что загружаю....
Да вроде) до Бестужевской им далековато)
-
Элита
 Сообщение от Сарема
А у меня сыночек сегодня с командой вышли в высшую лигу по матбоям и завтра начнутся серьезные соревнования!!!
Поздравляю!!! Молодец сынуля!!!
-
Элита
Поболтала в одно жало, пойду посплю еще)))
-
Элита
 Сообщение от Сарема
А у меня сыночек сегодня с командой вышли в высшую лигу по матбоям и завтра начнутся серьезные соревнования!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ