|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от vip-nata
Это-то я знаю...А если старший из трех идет в школу? Тогда, что на общих основаниях?
На общих.
-
Сообщение от Natalia77
На общих.
Сасибо )
-
Хранитель
Сообщение от Olyasha
Только сами знаете кто не меняет своих решений и довольствуется предложенным!!! Я не из тех!!! А вы уже видимо попали в желаемую? Костры наверное жгли у МФЦ, у всех, кто это делал есть некоторая неприязнь к тем кто хотел халявы через ГУ?!!!
Мы через мфц подались,неприязни нет.Но мне кажется,если человек очень очень хочет в определённую школу,то он использует все варианты,и если бы их было 5 ,а не 2,я бы например была во всех 5 местах,потому что очень хочу попасть и облегчить себе жизнь потом на долгие годы.
И в моём понимании,если человек не подстраховался,значит не очень хотел,смысл тогда теперь возмущаться.
Меня кстати тоже уверяли,и я на 100 процентов была уверена в работоспособности сайта,поэтому подстраховала мужа,стоящего у мфц,и пошла на почту получать код для регистрации.Если бы уверенности не было,то не пошла бы.
-
с Луны
Сообщение от Aкадемочка
Нет, туточки я убираюсь, вот отдохнуть села, гостей выпроводила))))
А когда открываю первый пост топика, то баня ну я рада, что это не так
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Olyasha
А когда я выбирала еще доп. 4 школы в МФЦ будучи в сильном нервном потрясении, после того как рухнул сайт, то мне честно было не до вас, кто тоже в эти школы стоит, тут каждый сам за себя и вперед лучшую подругу бы не пропустил, согласитесь?!!!
А у МФЦ я честно отстояла 3 или 4 часа, не помню уже сколько, под дождем!!! Машину бросила на проезде, спасибо сосед припарковал, а то я сама не знала куда бежать и что делать, был просто шок, меня обманули!!! У меня сейчас решается судьба 3 детей, последующие пойдут по льготе в эту школу, а переводится бегать мне потом совсем не хочется, вообще хочется раз и навсегда забыть об этом кошмаре, который еще не закончился, а длится почти скоро месяц!!!
Не соглашусь - в любой ситуации надо оставаться людьми, в первую очередь, но это ихмо.. все были в одинаковой ситуации. Я подала в 2, на всякий случай- попала в менее желаемую. Без обид, но на месте Кк места в желаемую не дала - взрослые люди должны отвечать за свои решения, на то они и взрослые, а так детский сад какойто. Моя подруга, тоже с грудничком сидела и ревела из за того, что очередь не двигалась из за тех кто подался в школы которые идти не собирался и просто держал место - попала только 18.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Сообщение от Лулу
Не соглашусь - в любой ситуации надо оставаться людьми, в первую очередь, но это ихмо.. все были в одинаковой ситуации. Я подала в 2, на всякий случай- попала в менее желаемую. Без обид, но на месте Кк места в желаемую не дала - взрослые люди должны отвечать за свои решения, на то они и взрослые, а так детский сад какойто. Моя подруга, тоже с грудничком сидела и ревела из за того, что очередь не двигалась из за тех кто подался в школы которые идти не собирался и просто держал место - попала только 18.
Абсолютно согласна!
-
Мега-элита
Сообщение от Лулу
ну хотелось бы , что бы все ответили за свои поступки
пысы : про 5 школ тоже никогда не пойму
-
Мега-элита
Сообщение от Лулу
Да тут радоваться надо, я же все школы освободила) Вот кто-то указал 1 школу, хоть и 18 числа, но попал в нее, а ведь есть же люди, которые одну указали и в нее не попали и если КК им откажет и предложит самую нежеланную, то думаю тут они начнут жалеть, что не указали еще парочку!!! И вообще, честно говоря эта дискуссия порядком поднадоела, я не собираюсь тут оправдываться, думаю просто есть некоторая доля зависти, то что мне пришло аж 4 приглашения) Само правительство Санкт- Петербурга предоставило на такой выбор - указать 5 школ, а я тут по вашему нравственное преступление совершила!!!
-
Старожил
Сообщение от Olyasha
Да тут радоваться надо, я же все школы освободила ) Вот кто-то указал 1 школу, хоть и 18 числа, но попал в нее, а ведь есть же люди, которые одну указали и в нее не попали и если КК им откажет и предложит самую нежеланную, то думаю тут они начнут жалеть, что не указали еще парочку!!! И вообще, честно говоря эта дискуссия порядком поднадоела, я не собираюсь тут оправдываться, думаю просто есть некоторая доля зависти, то что мне пришло аж 4 приглашения ) Само правительство Санкт- Петербурга предоставило на такой выбор - указать 5 школ, а я тут по вашему нравственное преступление совершила!!!
-
Элита
Сообщение от Olyasha
Да тут радоваться надо, я же все школы освободила ) Вот кто-то указал 1 школу, хоть и 18 числа, но попал в нее, а ведь есть же люди, которые одну указали и в нее не попали и если КК им откажет и предложит самую нежеланную, то думаю тут они начнут жалеть, что не указали еще парочку!!! И вообще, честно говоря эта дискуссия порядком поднадоела, я не собираюсь тут оправдываться, думаю просто есть некоторая доля зависти, то что мне пришло аж 4 приглашения ) Само правительство Санкт- Петербурга предоставило на такой выбор - указать 5 школ, а я тут по вашему нравственное преступление совершила!!!
Обзавидуешься! 4 школы, а выбрать нечего!
Печалька, что в этом году тоже задерживается очередь на сдачу документов в школах, потому как более счастливые обладатели множества приглашений - выбирают из нежелаемого...