Страница 1684 из 1817 « Первая 6841184158416341674168016811682168316841685168616871688169417341784 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Niara , на сообщение « В данном случае мы сами себе злобные... »
    Элита Аватар для МамаТёмыча

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    В данном случае мы сами себе злобные буратины, прекрасно знаем ведь, в какой стране живём Надо было подстраховываться. Если что, я сама из понадеявшихся, кто прибежал к МФЦ, когда поезд уже ушёл.
    а я при огромном желании даже не смогла бы до мфц добежать, была в другой стране!

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)
    Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.

Мега-элита Аватар для Olyasha

Цитата Сообщение от Anyta 86 Посмотреть сообщение
    При данной системе в многодетной семье пристроить, так сказать, нужно только старшего ребенка.Тоже плюс. Льготников и так полно , если еще и многодетным и матерям-одиночкам дать преимущественное поступление, то что тогда делать обычным людям.
    По логике) простым людям тоже должно хватать мест, но ведь есть и такое, что льготники по очереди не попадают в нужную школу...

Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    По логике) простым людям тоже должно хватать мест, но ведь есть и такое, что льготники по очереди не попадают в нужную школу...
    Есть и такие, а есть где только льготники(С льготой сотрудников и вторых детей согласна, а вот по поводу работников МВД и тп не очень.Если брать многодетных и одиночек, так это их личный выбор.

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Anyta 86 Посмотреть сообщение
    При данной системе в многодетной семье пристроить, так сказать, нужно только старшего ребенка.Тоже плюс. Льготников и так полно , если еще и многодетным и матерям-одиночкам дать преимущественное поступление, то что тогда делать обычным людям.
    Рожать третьего всем тогда,быстрее,до 1 февраля.

Частый гость

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Рожать третьего всем тогда,быстрее,до 1 февраля.
    А разве у многодетных нет льгот при поступлении???

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Девочки, меня тут спрашивают, действует ли льгота на второго ребенка, если старший заканчивает 11 класс летом 2016, а младший идет в школу 1 сентября 2016?

Ветеран Аватар для Холмс

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тут спрашивают, действует ли льгота на второго ребенка, если старший заканчивает 11 класс летом 2016, а младший идет в школу 1 сентября 2016?
    По действующим правилам( на этот год) НЕТ.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для vip-nata , на сообщение « А разве у многодетных нет льгот при... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    Вот вы уже прошли эту школу и поэтому и топ читали и подстрахуетесь теперь на все 100!!! А я в этот момент 3-го ребенка родила и занималась только им, и некогда было топы читать и у МФЦ дежурить тоже не реально было при наличии 3 маленьких детей, тем более, что меня убедили на родительских собраниях подавать через ГУ!!! А когда я выбирала еще доп. 4 школы в МФЦ будучи в сильном нервном потрясении, после того как рухнул сайт, то мне честно было не до вас, кто тоже в эти школы стоит, тут каждый сам за себя и вперед лучшую подругу бы не пропустил, согласитесь?!!!
    А у МФЦ я честно отстояла 3 или 4 часа, не помню уже сколько, под дождем!!! Машину бросила на проезде, спасибо сосед припарковал, а то я сама не знала куда бежать и что делать, был просто шок, меня обманули!!! У меня сейчас решается судьба 3 детей, последующие пойдут по льготе в эту школу, а переводится бегать мне потом совсем не хочется, вообще хочется раз и навсегда забыть об этом кошмаре, который еще не закончился, а длится почти скоро месяц!!!
    Я говорила про то, что, устраивая первую, подстраховалась, хоть и была приписка. И точно так же читала за год до этого про правила приёма. То, что вам трудно и невозможно стоять в МФЦ, остальных в общем-то не волнует. У кого-то голова болит, грипп, критические дни, родственник лежачий и т.д.
    А вот чтобы многодетным было легче - необходима приписка. Тогда автоматом была бы возможность без проблем отправить всех детей в одну школу. Вот тем, что приписки нет - вот этим надо возмущаться. А не тем, что сайт не работает и аффект.
    Но раз приписки нет, то играть приходится по этим правилам. И все были в таких же условиях, как и вы. Вы согласились с этими правилами, указали 5 школ, не стали настаивать на единственной дворовой школе. Это ваш выбор.

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Я говорила про то, что, устраивая... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от vip-nata Посмотреть сообщение
    А разве у многодетных нет льгот при поступлении???
    Только если хотя бы один ребёнок уже учится в данной школе. Тогда льгота, только в эту школу.

Частый гость

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Только если хотя бы один ребёнок уже учится в данной школе. Тогда льгота, только в эту школу.
    Это-то я знаю...А если старший из трех идет в школу? Тогда, что на общих основаниях?

Страница 1684 из 1817 « Первая 6841184158416341674168016811682168316841685168616871688169417341784 Последняя »