|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Niara
В данном случае мы сами себе злобные буратины, прекрасно знаем ведь, в какой стране живём ![3](images/smilies/051.gif) Надо было подстраховываться. Если что, я сама из понадеявшихся, кто прибежал к МФЦ, когда поезд уже ушёл.
а я при огромном желании даже не смогла бы до мфц добежать, была в другой стране!
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyta 86
При данной системе в многодетной семье пристроить, так сказать, нужно только старшего ребенка.Тоже плюс. Льготников и так полно , если еще и многодетным и матерям-одиночкам дать преимущественное поступление, то что тогда делать обычным людям.
По логике ) простым людям тоже должно хватать мест, но ведь есть и такое, что льготники по очереди не попадают в нужную школу...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyasha
По логике ![3](images/smilies/051.gif) ) простым людям тоже должно хватать мест, но ведь есть и такое, что льготники по очереди не попадают в нужную школу...
Есть и такие, а есть где только льготники(С льготой сотрудников и вторых детей согласна, а вот по поводу работников МВД и тп не очень.Если брать многодетных и одиночек, так это их личный выбор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyta 86
При данной системе в многодетной семье пристроить, так сказать, нужно только старшего ребенка.Тоже плюс. Льготников и так полно , если еще и многодетным и матерям-одиночкам дать преимущественное поступление, то что тогда делать обычным людям.
Рожать третьего всем тогда,быстрее,до 1 февраля.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Рожать третьего всем тогда,быстрее,до 1 февраля.
А разве у многодетных нет льгот при поступлении???
-
Мега-элита
Девочки, меня тут спрашивают, действует ли льгота на второго ребенка, если старший заканчивает 11 класс летом 2016, а младший идет в школу 1 сентября 2016?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
Девочки, меня тут спрашивают, действует ли льгота на второго ребенка, если старший заканчивает 11 класс летом 2016, а младший идет в школу 1 сентября 2016?
По действующим правилам( на этот год) НЕТ.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyasha
Вот вы уже прошли эту школу и поэтому и топ читали и подстрахуетесь теперь на все 100!!! А я в этот момент 3-го ребенка родила и занималась только им, и некогда было топы читать и у МФЦ дежурить тоже не реально было при наличии 3 маленьких детей, тем более, что меня убедили на родительских собраниях подавать через ГУ!!! А когда я выбирала еще доп. 4 школы в МФЦ будучи в сильном нервном потрясении, после того как рухнул сайт, то мне честно было не до вас, кто тоже в эти школы стоит, тут каждый сам за себя и вперед лучшую подругу бы не пропустил, согласитесь?!!!
А у МФЦ я честно отстояла 3 или 4 часа, не помню уже сколько, под дождем!!! Машину бросила на проезде, спасибо сосед припарковал, а то я сама не знала куда бежать и что делать, был просто шок, меня обманули!!! У меня сейчас решается судьба 3 детей, последующие пойдут по льготе в эту школу, а переводится бегать мне потом совсем не хочется, вообще хочется раз и навсегда забыть об этом кошмаре, который еще не закончился, а длится почти скоро месяц!!!
Я говорила про то, что, устраивая первую, подстраховалась, хоть и была приписка. И точно так же читала за год до этого про правила приёма. То, что вам трудно и невозможно стоять в МФЦ, остальных в общем-то не волнует. У кого-то голова болит, грипп, критические дни, родственник лежачий и т.д.
А вот чтобы многодетным было легче - необходима приписка. Тогда автоматом была бы возможность без проблем отправить всех детей в одну школу. Вот тем, что приписки нет - вот этим надо возмущаться. А не тем, что сайт не работает и аффект.
Но раз приписки нет, то играть приходится по этим правилам. И все были в таких же условиях, как и вы. Вы согласились с этими правилами, указали 5 школ, не стали настаивать на единственной дворовой школе. Это ваш выбор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vip-nata
А разве у многодетных нет льгот при поступлении???
Только если хотя бы один ребёнок уже учится в данной школе. Тогда льгота, только в эту школу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Только если хотя бы один ребёнок уже учится в данной школе. Тогда льгота, только в эту школу.
Это-то я знаю...А если старший из трех идет в школу? Тогда, что на общих основаниях?