| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ну ты наврядли за такой рабочий день получаешь 20-25 тыс?))))
плюс свои дети еще есть, маленькие. Так что так-то да, что сами выбрали, но ...
и опять же, одно дело когда работа-работа - никуда не денешься и криво не смотрят. сад же до 7 работает.. но видно, что капец как тяжело. наша например, сейчас - вообще пришла на месяц временно, а получилось, что осталась, тк работать некому и долго искали второго воспитателя... сейчас пока 2.. 2 недели... посмотрим...
а в другой группе есть такая, которая криво не смотрит. но по секрету мне сказали, что с детьми особо не церемонится, довольно жестко себя ведет и почти не занимается.
найти нормального воспитателя все же проблема(
другое дело как одна мамочка у нас - раньше забрать? не, я с ним и так по вечерам и в выходные он со мной...
в общем - мир дружба жвачка, но я за то, что если есть возможность и желание, не тянуть до последнего. если возможности нет, нет так нет.
тАк-то нормальным родителям тоже с детьми увидеться в конце дня хочется)))
Я вот уже много воспитателей видела, знаю, так вот мое мнение, что все от человека зависит. Есть те, которые до семи будут сидеть и развлекать, отвлекать ребенка, книжку ему читать, а есть такие, которые малышу в яслях будут давать реветь до болячек под глазами. Была такая у сына. Я работала далеко от сада, забирала его всегда последнего, вот так пришла однажды, а у Димки болячки под глазами, это он так усердно слезы вытирал, натер.
 Сообщение от Кнопка_железная
Согласна! 4 дня кровоточит, шутки что ли
Как твоя температура?
 Сообщение от Katrishka
Тогда не было необходимости...но я и сейчас не жалею.
И кстати, сегодня весь первый сон я занималась бумажками. Не очень много, конечно, но кое-что уже! Написала несколько писем с вопросами. Скачала несколько нужных документов.
Вот и отлично!!
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ну мы тут все нормальные)))
Вот я согласна с Олей. Допустим сад рядом а работа ну пусть в получасе от дома, а работаешь до 18 и что?? Ты будешь каждый день уходить по раньше? Вот знаю что вроде до 19 сад а тебя уже сидят чуть ли не в древях ждут с ребенком в 18
Еще напоминаю моя свекровь воспитатель. Сад работает до 19 (рабочий день у женшин на севере до 17-00). Но большенство забирают в 18. И даже ни у кого нет в мыслях из воспитателей в 17 часов свалить домой.
согласна и с Олей и с Ирой
Света, знаешь, каждый делает свою рабоу и есть обязательства, которые мы исполняем согласно подписанного договора... по мне так, если я воспитателя ценю, я ее дополнительно отблагадарю, что я и делала, а забирала я Злату всегда в 18 и позже
 Сообщение от тати2
Пойдет Яся, не боись!
Лен, а к остеопатам с этим не ходила? Я со старшей буквально на три сеанса сходила и выровнялось там все
Таня, с этой проблемой не ходила, или ее не видели..
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Получила я посылку с бебишопа; ebbe 86 такой же как и Рейма 86; может немного только в ebbe штаны подлинне; флис от капюшона и до середины ноги, в рукавах флисе нет
Очень мне понравилась непромокайка abeko, я брала с флисом, так вот флис пристегивается и отстегивается все на молниях и пуговичках, очень классно
Я Таня.

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня еще вопрос, к нашим стильным красоткам
у меня 24/02 мероприятие в честь десятилетия фирмы, а именно фотосессия с фуршетом  у меня вопрос, образ нарядно-деловой, у меня два варианта: черное платье либо белая блузка с черной классической юбкой  что лучше?? и второй вопрос, колготки должны быть телесные?? черные наверно... пошло не очень?
Фото давай
-
Наш человек
Вот и Санька лбом приложился об бетонный пол .
Вот как со вчерашнего дняначал падать и стукаться , сегодня догнался .
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Всем привет) принимайте в свои ряды. У нас Лешка, родился 4 декабря 2013) Ещё старший есть 6л. Мы из Сургута перебрались.
Привет!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от lil
Девочки, у Алекса ужасная рана образовалась на попе и никак не заживает! То ли кожу содрал, то ли так разъело, хотя не пойму как, я сразу каки меняю и только в одном месте, но размером с 10 копеек и все время кровоточит. Судокрем не спасает. Ходим дома без памперса, не заживает уже 4 дня.. Сейчас у родителей и приходится ходить в памперсе. Что еще сделать можно?
Солкосерил, актовегин заживляют. Не знаю от чего может так сильно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я все со своими колясками!))))
Макларен квест действительно хорошая коляска?))))
Что можно еще посмотреть похожее и хорошее?))))
И нормалтно будет ездить с колесами меньше чем у хт?))))
У меня заливка на авито купила, очень довольна. Я в ней летом Настю возила. Ну для меня минус её в том, что у хор капюшон полностью ребёнка закрывает, там солнце в глаза ей попадало и на тот момент мне надо было, чтобы лежачее положение было, а у неё нет
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я не могу позволить ей сильно плвкать по 2 причинам. 1. Ее спазмы. 2. Это новый повод для родителей сказать, что я не справляюсь с ребенком. Ее надо приучить спать, но без слез. Это не мое мнение. Предложения сделать это за меня тоже только у скандалу приводят. Так что так.
Блин, второй пункт просто убивает!! Ну чего лезть с советами и какими-то упреками, вместо того, чтобы просто помочь!! Нечего тут сказать, только терпения тебе!
А я бы со своим характером дела бы как мне удобнее, но была бы в контрах с предками.. Что лучше фиг знает!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)