| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Помню давным давно про этот их сон неразлучный говорили, но Катя тогда сказала, что это ее выбор..
Теперь только сложнее будет, к сожалению
Тогда не было необходимости...но я и сейчас не жалею.
И кстати, сегодня весь первый сон я занималась бумажками. Не очень много, конечно, но кое-что уже! Написала несколько писем с вопросами. Скачала несколько нужных документов.
Катерина
Блин, пьянство это жуть(( от чего пьет, от безделья? Интересов в жизни нет? С мамой отношения угасли?
И бросать он не хочет? Попробовать подшить или что-то еще предпринять.
Оль, когда-то писала об этом. Не хочу развивать.
Катерина
Катя, я тебя понимаю. Я тоже если получится выйти на работу, только на полставки, потому что хочу видеть своего ребенка и никакие горы денег не стоят разлуки с ним. И вообще считаю, что работа слишком много времени отхватывает от нашей жизни.
У меня есть знакомая, она не работает вообще и живет при этом неплохой жизнью, много путешествует, объездила полмира уже, и у нее все есть, и телефон и ноут)) и где жить. Откуда она берет деньги- все задаются этим вопросом)) но это секрет простой жизни, всё равно мало кто может так жить
А кто согласен там делать ремонт и жить в этом ремонте? Чтоб потом и возможно не пожить в отремонтированной квартире?
Но ладно если такие чудики нашлись))
Это знакомые. Ремонт он. Сделают сейчас за месяц -два, потом поживут. Мы пока на 2 года договорились. А дальше по ситуации.
Катерина
Катя Катришка, ну ты меня удивила, конечно. Чего ты загоняешься то так? Уж кто и сделает всё это во время так это ты. Соберёшься и сделаешь в последний месяц и доделаешь всё через не могу.
Я вот только не могу понять чего вы скандалите то? Слово "скандалить" у меня с тобой вообще не ассоциируется как то. Что делите с мамой?
Наташ, [emoji106]
Как ты четко про последний момент. Вот прям точно все!!!!
Катерина
Тогда не было необходимости...но я и сейчас не жалею.
И кстати, сегодня весь первый сон я занималась бумажками. Не очень много, конечно, но кое-что уже! Написала несколько писем с вопросами. Скачала несколько нужных документов.
Не жалеешь? Да не верю. Тогда б не писала тут об этом как о проблеме, мешающей тебе сделать необходимые дела, при чем дела эти в первую очередь ради Али.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Но бмв стоит намного дороже квеста,в чем прикол)))я вообще запуталась с маками и интернет на помогает)))
Смотрю на сайте мазекеа там есть Макларен квест спорт за 12190 и Макларен квест за 14990.....но никто не знает в чем отличие))))
Год выпуска, новая коллекция?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А мы вообще-то от ортопеда и все у нас плохо((((( отправили в Турнера...или как там его...говорят, что вероятно будут ставить шину, так мы тогда вообще не пойдем(((( расстроилась жуть 
Пойдет Яся, не боись!
 Сообщение от Смилла...
Дарина, я очень на это надеюсь, оставили дисплазию, хотя уже ее снимали ,головки маленькие, угол большой...это то, что я поняла... на снимок то отправили на всякий случай, что внешне все супер, но что бы это было точно идите на снимок...сходили... сестра тоже сказала, что бы я пока не рыдала, а оценивала ситуацию после Турнера уже
Лен, а к остеопатам с этим не ходила? Я со старшей буквально на три сеанса сходила и выровнялось там все
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я не могу позволить ей сильно плвкать по 2 причинам. 1. Ее спазмы. 2. Это новый повод для родителей сказать, что я не справляюсь с ребенком. Ее надо приучить спать, но без слез. Это не мое мнение. Предложения сделать это за меня тоже только у скандалу приводят. Так что так.
а я поддержу и прекрасно понимаю! ) сама так же жила - когда жили с родителями мужа. Привыкнет спать обязательно но попозже а сейчас работай с чем что есть )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Не могу знать. У нас их 5 всего :-) но думаю, простуда.. Я с соплями сама. А у али глазик течет...и кощявки там собираются.
Не болеть!@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Maazikas
Да, но в отстающих быть всё равно грустняво...
Линда встаёт и стоит довольно бодро, но когда подзываю сделать шажок ко мне - сразу садится и подползает, ну может один шатающийся шаг сделает и всё.
И Линда тоже пойдет!! Скоро!
 Сообщение от Taba
Всем привет) принимайте в свои ряды. У нас Лешка, родился 4 декабря 2013) Ещё старший есть 6л. Мы из Сургута перебрались.
Привет!
 Сообщение от Важная птичка
Лен, это "лягушка"?
Блин, я че, одна тут пох..фигистка?))))
Че это одна?! я тоже далека от этого, как его, перфекционизма, гыы
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Не))) нас двое))))) я очень люблю порядок и когда все убрано))) жаль, у меня так не бывает))) зато есть огромное ощущение счастья!! И бедлам!!!!! А когда я говорю, что мы зарастаем грязью и лишними вещами, то мои домашние обычно говорят: " да ладно тебе, не надо сейчас убираться, пойдем лучше телек смотреть и чай с плюшками пить! Нам нужна отдохнувшая веселая мама! Нам и так все очень нравится!" Ну и что? У меня есть выбор?)))) я сдаюсь сразу!!!
трое 
 Сообщение от Roksalana
полностью с тобой согласна. я могла бы вообще к родителям не заходить и тогда никакого негатива бы не было. но постоянно прихожу из-за старшей. в общем стараюсь. надеюсь, мне воздастся скоро и мы наконец переедем. гребанные банки, им все время что-то мешает. то жск, а не дду, то наличие 2-х детей, а не одного, то мой отпуск по уходу.... постоянно какая-то бяка - то процент высокий, то аккредитации нет))
удачи!!!!!
 Сообщение от lil
Не, не кредиты, кто ей даст их безработной?)) по знакомым. Но я знаю, что на свои 30 лет она устроила рок-концерт, и просила подарки деньгами на Яндекс-кошелек чтоб отдать долги)) кроме этого продала билеты)) может и сократила долг))
дааа, умеют же люди)))
девочки!!! спасибо большое за кулачки, очень надеюсь, что они нам помогут!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты