|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от blaxa
Девочки, вот теперь и я официальная невеста! 
Читаю вас, читаю, у всех банкеты. А есть кто-нибудь, кто фуршет будет делать?
У нас в планах фуршет на кораблике на 2-3 часа с ведущим.
Совсем не хотим банкет..  хочу скромно со вкусом и не затягивать
Кто-нибудь был на подобных вечеринках? Очень нужно мнение со стороны.
У нас скорей всего подобный вариант будет, сейчас к нему склоняемся и я думаю не передумаем)) Только у нас без ведущего и с меньшим кол-вом гостей, человек 10-15. и меня совершенно не смущает, что гости разбредутя, что совсем не будет свадьба-свадьба)) мы как раз так и хотим, покататься, пообщаться, так скажем в легкой непринужденной обстановке. Правда думаю над свадебным танцем - быть или не быть. И буду ли заморачиваться с свадебным декором)
-
Элита
Ой, девочки, сейчас смотрю всякие видео на ютубе со свадебными танцами абсолютно незнакомых мне молодых и еле сдерживаю слезы - это всё так трогательно! что со мной будет на собственной свадьбе!!!
-
Элита
А как вы думаете, можно рискнуть и купить свадебное платье по купону? Наткнулась на Boombate, теперь жаба проснулась: " ого, целых 70%!" Или не стоит время тратить... Заранее извиняюсь , но это не реклама, может кто проходил подобное: http://m.boombate.com/spb/70-na-svad...-svadby-100718
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Всем сегодняшним невестам congratulations!!!))) желаю чтобы этот день остался супер классным, светлым, добрым, веселым в памяти как уже хочется чтобы свой день Х настал, уже жалею что так долго собирались после предложения... Ожидание утомляет.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
А как вы думаете, можно рискнуть и купить свадебное платье по купону? Наткнулась на Boombate, теперь жаба проснулась: " ого, целых 70%!" Или не стоит время тратить... Заранее извиняюсь , но это не реклама, может кто проходил подобное: http://m.boombate.com/spb/70-na-svad...-svadby-100718
Может и стоит попробовать! Я была в этом салоне, платья неплохие, но если сравнивать с топовыми салонами, то, конечно, разница ощутима! Стоят недорого изначально, а при скидке -70% вообще почти даром получатся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Совсем забыла, на Севере очень хвалили ОБерне (пр. Новоколомяжский, 4). На нашем форуме девушка в январе выходила замуж и праздновала в этом БЗ. Очень довольна. Посмотрите. Он рядом с Озерками.
Спасксибо большое за совет, сегодня были в оберне, очень понравилось, скорее всего на нем и остановимся, до понедельника думаем)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я тоже силикон буду покупать,у меня открытый верх...и как говориться положить в чашечки нечего,надо поднимать.... обязательно 
Девочки , силикон это просто чашечки из силикона как в тезенисе продаються...там без лямок ?
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Эмммм... а мы уже рубашку белую купили, а я платье не выбрала... значит мне теперь платье белое смотреть? 
А у нас также было...сначало рубашку купили потом платье -цвет ацвори)))
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
Я уже писала, что была в салоне Лучшая, ценник низкий, качество платьев тоже) но сходить можно)
-
с Марса
 Сообщение от Жинка
ник старый.
ээээ.... я нестандартная невеста. Не впервой замуж собираюсь, поэтому меня смущают лимузины, белые платья, рестораны.
подумываем на регистрацию сходить вдвоём без пафоса и тётеньки с указкой.
Но т.к. собираемся венчаться, на венчание нужно белое закрытое платье желательно со шлейфом (по традиции) независимо от возраста поэтому вроде надо соблюсти все правила. По крайней мере платье, лимузин, фотограф, фуршет для родственников и друзей и т.п.
Белое платье конечно смешно, тем более что нам по 40, мы знакомы 25 лет и долго шли к этому решению через поле с граблями  
собираемся оформляться в сентябре.
поздравляю с таким ответственным и важным шагом
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить