|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Спасибки, значит наверное силикон)
Я тоже силикон буду покупать,у меня открытый верх...и как говориться положить в чашечки нечего,надо поднимать.... обязательно
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Я тоже силикон буду покупать,у меня открытый верх...и как говориться положить в чашечки нечего,надо поднимать.... обязательно 
а силикон хорошо держится? в гольфстриме продается наверное
Шелест утренних звезд...
-
Элита
У меня бзик, насмотрелась видео, хочу снова платье не пышное, а шифон (((((((( а мое висит уже дома...... я просто парюсь, что не смогу танцевать..... и будет неудобно на банкете... хотя в прошлый раз вроде не было дискомфорта, но тагда вроде все в пышных замуж шли 
на танец можно переодеться) и вообще потом банкет быть в другом, поспокойнее)))
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
на танец можно переодеться) и вообще потом банкет быть в другом, поспокойнее)))
жених против переодетой невесты, он тоже костюме терпеть не может, говорит, что тогда наденет джинсы)))))))))))))
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
а силикон хорошо держится? в гольфстриме продается наверное
Я именно там и хочу купить и кврта есть,я не знаю как они держаться,ни разу не брала. Брала только силиконовые ммммм не знаю даже как их поприличнее назвать (на соски вообщем только которые ) они держаться очень хорошо
-
Старожил
Девочки, а кто-то уже выкладывал список ЧТО ВЗЯТЬ В ОТЕЛЬ?)))) если я пропустила, повторите пожалуйста)
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Я именно там и хочу купить и кврта есть,я не знаю как они держаться,ни разу не брала. Брала только силиконовые ммммм не знаю даже как их поприличнее назвать (на соски вообщем только которые ) они держаться очень хорошо 
а карта 5% или больше?
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
а меня посчитали? 
Да, всех считала
 Сообщение от vitta-xv
Мне одно слово надо только... когда заказывать будешь ?
Сегодня)
 Сообщение от mi_a_mi
про слова и буквы, почему вы пишите про 3 тысячи? там написано минимум 1000 руб 
Бесплатная доставка от 3 тысяч
У меня бзик, насмотрелась видео, хочу снова платье не пышное, а шифон (((((((( а мое висит уже дома...... я просто парюсь, что не смогу танцевать..... и будет неудобно на банкете... хотя в прошлый раз вроде не было дискомфорта, но тагда вроде все в пышных замуж шли 
Я тоже тут панику развела, что мне в моем будет жарко и тд и тп. Сейчас успакоилась, а ты не думала второе купить?
Лену, Катю и Наташу поздравляю с днем свадьбы)
-
Небожитель
а карта 5% или больше?
Вроде 5 %только
 Сообщение от butterfly93
Да, всех считала
Сегодня)
Бесплатная доставка от 3 тысяч
Я тоже тут панику развела, что мне в моем будет жарко и тд и тп. Сейчас успакоилась, а ты не думала второе купить?
Лену, Катю и Наташу поздравляю с днем свадьбы) 
Вечером,просто я на работе и могу выбрать слово только часов в 20~30
-
Старожил
 Сообщение от butterfly93
как то в бюджет совсем не хочу второе платье.......( а сдать уже нельзя...... 3 недели прошло, что-то я паникую вдруг, дурында, оно мне так нравилось
Шелест утренних звезд...