|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
ооо это сложный вопрос. пока в раздумьях.
многих получится рассовать по знакомым и друзьям, молодежь и родителей,а вот некоторых родственников - пока планируем снять на 3-4 дня квартиру посуточно, какую нибудь 3-4х комнатную, и всю толпу туда, пусть общаются.
изначально вообще не планировала никому ничего оплачивать, ноч то то с мамой пообсуждали и решили что это как то некрасиво
Я этот вариант тоже рассматривала, но не всем комфортно может быть.. вот теряюсь... все-таки отель - это + 4000 р на пару - минимум... а если пар 10!!!
-
Активный участник
 Сообщение от blaxa
Кстати, по поводу приезжих: вы как размещаете? всех в одном отеле? и сколько ночей оплачиваете? у меня вот свадьба в четверг. думаю, что заплатим только за чт-пт (1 ночь), а дальше - если хотите остаться - платите сами... но вот как им помягче сказать 
У нас гостей немного было, нам проще. Но: молодежжжь в кол-ве 4 человека (2 пары) были отправлены в хостел на Горьковской (отдельные номера) по 350 руб с человека Ребятам понравилось, им по 18 лет - нашли компанию и тусили там еще.
Родителей моих отправили к родственникам, родителей мужа разместили у нас, а сами умчали в арендованные аппарты 
В прошлом году была на свадьбе московской родственницы: они отмечали в загородном ресторане, где есть свой номерной фонд. Молодожены оплатили номера только самым "дорогим" гостям, а о размещении остальные, менее "дорогие" гости, заботились сами и снимали номера за свой счет... Не могу сказать, что в качестве менее дорого гостя я себя комфортно чувствовала
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Я этот вариант тоже рассматривала, но не всем комфортно может быть.. вот теряюсь... все-таки отель - это + 4000 р на пару - минимум...  а если пар 10!!!
ну у нас те родственники которым мы планируем заселить всемх вместе - они и так общаются, они между собой тоже все родственники)))
отель не рассматриваем, очень уж дорого, а хостел - ну как то не солидно))) у нас друзья все уже от 25 лет начинаются. только если всю толпу друзей жениха заселить в хостел, снять им пару 4-6 местных дормов))) но я надеюсь что друзья сами о своем расселении позаботятся.
-
Хранитель
Девушки, подскажите, плз
У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от dv@
Девушки, подскажите, плз
У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)
думаю да)
причем айвори тоже разный бывает, надо максимально приближенно.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
ну у нас те родственники которым мы планируем заселить всемх вместе - они и так общаются, они между собой тоже все родственники)))
отель не рассматриваем, очень уж дорого, а хостел - ну как то не солидно))) у нас друзья все уже от 25 лет начинаются. только если всю толпу друзей жениха заселить в хостел, снять им пару 4-6 местных дормов))) но я надеюсь что друзья сами о своем расселении позаботятся.
Вот и у нас много друзей от 25, с женами, которые между собой либо не знакомы, либо очень поверхностно... эхххх...
с родственниками в этом плане гараздо легче.
-
Ветеран
 Сообщение от dv@
Девушки, подскажите, плз
Эмммм... а мы уже рубашку белую купили, а я платье не выбрала... значит мне теперь платье белое смотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
думаю да)
причем айвори тоже разный бывает, надо максимально приближенно.

Буду просить кусочек ткани из которой платье шьют. Надеюсь дадут. Иначе попасть в цвет нереально. Тогда проще голубую или синюю рубашку купить, в цвета свадьбы.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от dv@

Буду просить кусочек ткани из которой платье шьют. Надеюсь дадут. Иначе попасть в цвет нереально. Тогда проще голубую или синюю рубашку купить, в цвета свадьбы.
а кстати тоже неплохой вариант, если к костюму подходит)