Страница 917 из 4942 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « ооо это сложный вопрос. пока в... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ооо это сложный вопрос. пока в раздумьях.
    многих получится рассовать по знакомым и друзьям, молодежь и родителей,а вот некоторых родственников - пока планируем снять на 3-4 дня квартиру посуточно, какую нибудь 3-4х комнатную, и всю толпу туда, пусть общаются.

изначально вообще не планировала никому ничего оплачивать, ноч то то с мамой пообсуждали и решили что это как то некрасиво
    Я этот вариант тоже рассматривала, но не всем комфортно может быть.. вот теряюсь... все-таки отель - это + 4000 р на пару - минимум... а если пар 10!!!

2. ответ для blaxa , на сообщение « Кстати, по поводу приезжих: вы как... »
    Активный участник Аватар для frau.dis

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу приезжих: вы как размещаете? всех в одном отеле? и сколько ночей оплачиваете? у меня вот свадьба в четверг. думаю, что заплатим только за чт-пт (1 ночь), а дальше - если хотите остаться - платите сами... но вот как им помягче сказать
    У нас гостей немного было, нам проще. Но: молодежжжь в кол-ве 4 человека (2 пары) были отправлены в хостел на Горьковской (отдельные номера) по 350 руб с человека Ребятам понравилось, им по 18 лет - нашли компанию и тусили там еще.
    Родителей моих отправили к родственникам, родителей мужа разместили у нас, а сами умчали в арендованные аппарты

В прошлом году была на свадьбе московской родственницы: они отмечали в загородном ресторане, где есть свой номерной фонд. Молодожены оплатили номера только самым "дорогим" гостям, а о размещении остальные, менее "дорогие" гости, заботились сами и снимали номера за свой счет... Не могу сказать, что в качестве менее дорого гостя я себя комфортно чувствовала

3. ответ для blaxa , на сообщение « Я этот вариант тоже рассматривала, но... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Я этот вариант тоже рассматривала, но не всем комфортно может быть.. вот теряюсь... все-таки отель - это + 4000 р на пару - минимум... а если пар 10!!!
    ну у нас те родственники которым мы планируем заселить всемх вместе - они и так общаются, они между собой тоже все родственники)))
    отель не рассматриваем, очень уж дорого, а хостел - ну как то не солидно))) у нас друзья все уже от 25 лет начинаются. только если всю толпу друзей жениха заселить в хостел, снять им пару 4-6 местных дормов))) но я надеюсь что друзья сами о своем расселении позаботятся.
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

Девушки, подскажите, плз
    У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

нашла женихов, оцените сами, но мне кажется с платком "ту мач"

6. ответ для dv@ , на сообщение « Девушки, подскажите, плз У меня платье... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плз
    У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)
    думаю да)
    причем айвори тоже разный бывает, надо максимально приближенно.
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « ну у нас те родственники которым мы... »
    Ветеран Аватар для blaxa

ну у нас те родственники которым мы планируем заселить всемх вместе - они и так общаются, они между собой тоже все родственники)))
    отель не рассматриваем, очень уж дорого, а хостел - ну как то не солидно))) у нас друзья все уже от 25 лет начинаются. только если всю толпу друзей жениха заселить в хостел, снять им пару 4-6 местных дормов))) но я надеюсь что друзья сами о своем расселении позаботятся.
    Вот и у нас много друзей от 25, с женами, которые между собой либо не знакомы, либо очень поверхностно... эхххх...
    с родственниками в этом плане гараздо легче.

8. ответ для dv@ , на сообщение « Девушки, подскажите, плз У меня платье... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Девушки, подскажите, плз
    Эмммм... а мы уже рубашку белую купили, а я платье не выбрала... значит мне теперь платье белое смотреть?

9. ответ для dar-k , на сообщение « думаю да) причем айвори тоже разный... »
    Хранитель Аватар для dv@

думаю да)
    причем айвори тоже разный бывает, надо максимально приближенно.

Буду просить кусочек ткани из которой платье шьют. Надеюсь дадут. Иначе попасть в цвет нереально. Тогда проще голубую или синюю рубашку купить, в цвета свадьбы.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

10. ответ для dv@ , на сообщение « :flower: Буду просить кусочек ткани из... »
    Элита Аватар для dar-k

Буду просить кусочек ткани из которой платье шьют. Надеюсь дадут. Иначе попасть в цвет нереально. Тогда проще голубую или синюю рубашку купить, в цвета свадьбы.
    а кстати тоже неплохой вариант, если к костюму подходит)
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 917 из 4942 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »