|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kovanta
Девушки,а подскажите пожалуйста. Ежемесячное пособие ,которое от государства, будут учитывать в доход семьи,при оформлении ежемесячного пособия для многодетных от города,которое на карту??
Спасибо!
эээ на карту Детская?
если на карту Детская, то там независимо от доходов.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Космонавт
 Сообщение от Crazytan4ik
То же самое!  сама всегда озвучиваю имеющиеся лекарства.
Отправлено Тапкой
И я))
Тем более, что часто лекарства остаются и болеют зачастую одним и тем же))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
эээ на карту Детская?
если на карту Детская, то там независимо от доходов.
Да,на детскую.. в мфц сказали,что есть ежемесячное повышенное пособие,но там нужны справки о доходах..
-
Небожитель
 Сообщение от Kovanta
Да,на детскую.. в мфц сказали,что есть ежемесячное повышенное пособие,но там нужны справки о доходах..
вот там, где повышенное - там да, надо.
пособие до 1,5 на Детскую и дальше дают многодетным без подтверждения малообеспеченности.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
вот там, где повышенное - там да, надо.
пособие до 1,5 на Детскую и дальше дают многодетным без подтверждения малообеспеченности.
Те,это два разных пособия.. теперь поняла спасибо большое!
А сколько нынче это обычное пособие?
-
Небожитель
 Сообщение от Kovanta
Те,это два разных пособия.. теперь поняла  спасибо большое!
А сколько нынче это обычное пособие?
во:
http://gu.spb.ru/services/element.ph...76&SIT_ID=1367
3463 руб. 00 коп. - при рождении второго и последующих детей
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Ну Вы даете 
Лично я всегда!!! Спрашиваю! Только для того, чтоб если есть что то подходящее, то чтоб пациент не покупал снова и не тратил денег!
В чем Вы здесь подвох то видите? 
Здесь то, что Вы выставили в списке на лечение бОльшая часть из одной группы.... Так какой смысл?
Мне кажется, девушка имеет в виду, что врач не сам ставит диагноз и назначает лечение, а спрашивает, что мама уже надиагностировала и как лечит. Меня тоже напрягают такие вопросы с порогаю
-
Гость
Начитавшись, вчера на приеме спросила у педиатра про бесплатные лекарства, на что она ответила - без проблем, только очередь у заведующей, которая выдает сами рецепты, как правило немаленькая, а так все оформляют! И предложила для профилактики виферон и аква марис прописать!!! Я отказалась, была с двумя грудничками, да и не люблю я виферон, а за аква марисом нужно будет мужа послать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от LisaAlissa
Начитавшись, вчера на приеме спросила у педиатра про бесплатные лекарства, на что она ответила - без проблем, только очередь у заведующей, которая выдает сами рецепты, как правило немаленькая, а так все оформляют! И предложила для профилактики виферон и аква марис прописать!!!  Я отказалась, была с двумя грудничками, да и не люблю я виферон, а за аква марисом нужно будет мужа послать)))
ну вот! это только мамы на вездесущем ЛВ не в курсе, а так все давно получают
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Ну Вы даете 
Лично я всегда!!! Спрашиваю! Только для того, чтоб если есть что то подходящее, то чтоб пациент не покупал снова и не тратил денег!
В чем Вы здесь подвох то видите? 
Здесь то, что Вы выставили в списке на лечение бОльшая часть из одной группы.... Так какой смысл?
Я к тому, что я вызываю врача как раз, когда мое лечение уже не помогает или я вижу реальный смысл прослушать ребенка (кашель не хороший или тем-ра не сбивается). И назначать мне лекарства, которые ребенку не помогают не вижу смысла. Иногда даже допытываются: и что, прям совсем-совсем больше ничего нет?
Про указанные мною лекарства....вы всем назначаете самые дешевые препараты, выбирая из одной группы или смотрите именно по ребенку (анамнезу) и его анализам/исследованиям? Вот и здесь указаны лекарства для 4-х детей, разное сочетание и разные дозировки