Страница 129 из 1280 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    вот в таких случаях, когда педиатр приходит на вызов к ребенку лично меня бесит вопрос врача: ну давайте, рассказывайте чем лечите ребенка и какие лекарства у вас есть дома из всех названных мною лекарств выбирается самое подходящее и выписывается.
    А я так радуюсь, когда спрашивают, что у вас есть. Последнее время сама выставляю на стол все более-менее имеющее отношение. А то был период, так каждый раз что-то новое прописывали - дома уже филиал крупной аптеки... Стоят-стоят, а ты новое что-то покупать все время вынужден, а потом кучами выбрасываешь бутыльки по сроку годности ((( А выясняется, что там половина аналогов и можно было не покупать новое, а применить имеющееся
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

2. ответ для Ольга8212 , на сообщение « Спасибо:) про чеки мне не говорили... »
    Участник Аватар для Дарья Нестерко

Цитата Сообщение от Ольга8212 Посмотреть сообщение
    Спасибо про чеки мне не говорили ничего... придется подкопить) а в МФЦ на материалку никак? Все по разному пишут(

Чеки именно за те месяцы, за которые справки подаете о доходах. В МФЦ думаю этим не занимаются. Это именно социальная структрура (подразделение, комплекс), занимающаяся помощью малоимущим. Деньгами и продуктами.
    Вот нашла точное описание центра:
    "Центр Социальной Помощи Семье и Детям Колпинского Района".

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    как не участковая?? а если ребенок ОРВИ заболел и т.д. не всегда же к узким специалистам обращаемся.
    дело не в ОРВИ или другом заболевании.
    дело в том, что сами эти рецепты вообще не в её ведении, их выписывают специально обученные люди в другом кабинете.
    ну.. по крайней мере в нашей п-ке...
    *Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
    *О_А*______*Р*______*И*______*
    О*
    Ш*______*И*______*Т*______*
    Л*
    *Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014

и маленькая ЛУКОВКА*2018*

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    дело не в ОРВИ или другом заболевании.
    дело в том, что сами эти рецепты вообще не в её ведении, их выписывают специально обученные люди в другом кабинете.
    ну.. по крайней мере в нашей п-ке...
    первый раз слышу о таком кабинете, надо узнать у нас

5. ответ для LenaLo , на сообщение « Ага »
    Старожил Аватар для nastya_t

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Ага
    а как вы к ним вставали на учет? какие документы? на Комсомольской? и дало ли вам это что-нибудь?

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    вот в таких случаях, когда педиатр приходит на вызов к ребенку лично меня бесит вопрос врача: ну давайте, рассказывайте чем лечите ребенка и какие лекарства у вас есть дома из всех названных мною лекарств выбирается самое подходящее и выписывается.
    Ну Вы даете
    Лично я всегда!!! Спрашиваю! Только для того, чтоб если есть что то подходящее, то чтоб пациент не покупал снова и не тратил денег!
    В чем Вы здесь подвох то видите?
    Здесь то, что Вы выставили в списке на лечение бОльшая часть из одной группы.... Так какой смысл?

Старожил Аватар для nastya_t

Цитата Сообщение от Дарья Нестерко Посмотреть сообщение
    Я получала 2 раза мат. помощь (первый раз 9000 руб, второй 7000 руб) в своем Колпинском районе. Центр поддержки семей что то как то так называется. Смотрят по доходам на семью. Подавала паспорта, справки о доходах за 3 мес на себя и мужа, трудовую (тк стою на бирже), чеки (одежда, обувь, предметы первой необходимости и тд, кроме лекарств и продуктов). Там писала заявление и всё. Деньги на карту сбера переводили (хотя изначально говорили на почту, но увидели, что идет оплата льготы КУ на карту и автоматически перевели туда). Сказали можно подавать периодически документы (раз в три месяца). Но ещё можно на прод.наборы попробовать подать заявление, я не подавала ещё.
    Я сама 3 года не знала про это всё , но сестра подсказала (к социалке имеет отношение).

а вы за три последних мес. доходы подтверждали? просто интересно, можно ли чеки например за более ранний период и доходы соответственно тоже?а какие вы чеки подавали, если не секрет (ну что например)? мне по телефон как раз наоборот сказали, что лек-ва можно компенсировать (район другой)... и долго ли они это все рассматривали?

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    первый раз слышу о таком кабинете, надо узнать у нас
    да я и сама бы не знала, если бы тут не прочитала - прямо в ночь перед походом к педиатру

9. ответ для yanas , на сообщение « А я так радуюсь, когда спрашивают, что... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    А я так радуюсь, когда спрашивают, что у вас есть. Последнее время сама выставляю на стол все более-менее имеющее отношение. А то был период, так каждый раз что-то новое прописывали - дома уже филиал крупной аптеки... Стоят-стоят, а ты новое что-то покупать все время вынужден, а потом кучами выбрасываешь бутыльки по сроку годности ((( А выясняется, что там половина аналогов и можно было не покупать новое, а применить имеющееся
    То же самое! сама всегда озвучиваю имеющиеся лекарства.

Отправлено Тапкой

Девушки,а подскажите пожалуйста. Ежемесячное пособие ,которое от государства, будут учитывать в доход семьи,при оформлении ежемесячного пособия для многодетных от города,которое на карту??
    Спасибо!

Страница 129 из 1280 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »