| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже очень боялась
Небось пять сантиметров вместо обычных трех отрезала?
Побойся Бога, на тебе шапки очень хорошо! Вот у кого лицо нешапочное - это у меня, в любой шапке на *опу похоже становится
У нас не новый и будет
Да-да, моя любовь! Концептуальная кухня!
А еще я видела столешницу с сервоприводом - крутая вещь, но на нее я только если к пенсии заработаю 
И мне шапки не идут. Купила этой зимой первую за 10 лет, чтобы с ребенком гулять
И очки не идут( мечтаю о солнечных
-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
Да?)))))
Срасибо за поддержку)
Но сходить и правда надо,что б самой успокоиться)))
А как туда попать неофициально?))))))))
А кто что знает о НИИ лор?на техноложке который,там делают такое?как вообще это исследование называется?я в направлении ничего разобрать не могу...
Если еще актуально, могу спросить подругу, она в этом НИИ работала до декрета логопедом, как раз со слабослышащими и после кохлеарной имплантации. Но вроде как она не в восторге от НИИ.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
мне кажется-и сейчас можно...ели ребенка с ночного сна разбудить на часик-два раньше и дневной сон оттягивать-глядишь-уснет там, где требуется. ) Ну, у меня Ксюша, по крайней мере, засыпает. И так засыпает, что ей все ни по чем. ) Несколько раз приходилось ее будить и сразу бежать на улицу по делам, а потом еще задерживались домой. Она засыпала в коляске и не просыпалась, даже если я брала ее на руки и держала вертикально. На любые попытки разбудить-она с усилием приподнимала веки, возмущалась и отключалась обратно. )
Ой, не факт. Моя,напр мне, скорее, наоборот орать будет, но спать не ляжет.
Катерина
Как здорово !!! Очень !!!
Манюня красавица !! Вся в маму 
Девчёнки, спасибо! Праздник удался. И очень познавательно для деток, что радует. Всю масленичную неделю их просвещают и соответствующие мероприятия проходят. Манюня каждый день приходит и рассказывает про обычаи, ритуалы, как какой день называется и что надо делать. Супер! Чем школа наша хороша, так все праздники отмечаются по- серьёзному и изучаются досконально.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте. Хочу заказать Насте босоножки, сейчас носом 18 р и они нам уже практически впритык. Как думаете какой размер заказать,20? Муж говорит давай 21, но мне кажется она утонет в них....и ходить не удобно в такой обувке.
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, посоветуйте. Хочу заказать Насте босоножки, сейчас носом 18 р и они нам уже практически впритык. Как думаете какой размер заказать,20? Муж говорит давай 21, но мне кажется она утонет в них....и ходить не удобно в такой обувке.
На лето, точно не 21...мне кажется и 20 то велик будет... у меня есть рихтер 20 и 21 могу измерить стельку))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от тати2
Пусть скорее пройдет и больше никогда не повторяется!!@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, наверно ты рано запаниковала, но проверить можно конечно
Парацетамол
((( бедолага. А линекс или бактерии какие не даешь?
Постараюсь вечером вконтакте выложить))
Рано)))
 Сообщение от hropa
Ульяна, очень красиво! Какая шикарная расстекловка на шкафах!
Как обладатель белой кухни и квартиры скажу что никакой особенной грязи нет, все прекрасно отмывается.
Ну вот  Удачи в поиске новой работы!
Катя, пусть скорее пройдет!✊✊✊✊✊✊✊
Капусту и ржаную лепешку может приложить еще?
Выздоравливай!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа, думаю у вас все хорошо! Пусть так и будет!✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо)
 Сообщение от Важная птичка
Я чего только не давала до полугода))
Сейчас уже все забыла(((
Даю энтерол, врач выписала)
Слушай, ну я столько всего знаю))) кое что из этого даже не пробовала))) и не буду!!!
Я кроме эспумизана юольше ничего не давала, помогал и слава богу, и сама как ненормальная пила чай фенхелевый детский)))
 Сообщение от AnkaAnka
У нас также. Я спокойна. мама не говорит, папа тоже)
Про просьбы: Таня показывает животных, если её спросить, кто есть кто.
ну вот она показывает. значит понимает и разбирает слова))
 Сообщение от AnkaAnka
Если еще актуально, могу спросить подругу, она в этом НИИ работала до декрета логопедом, как раз со слабослышащими и после кохлеарной имплантации. Но вроде как она не в восторге от НИИ.
Нее, спасибо, не надо, не буду паниковать))))
Позвоню завтра в па и если там быстро не сделают, успокоюсь и буду ждать своей очереди в сурдологический центр))
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
про воду поняла...
водопроводная очищенная и прокипяченая мне не нра....
надо видимо покупать
кто какую пьет??? [emoji253]
Шишкин лес, больше никакая вода не пошла, правда я дороже ста и не беру😄
 Сообщение от Кнопка_железная
А про шапки, мне кажется Танин вариант это та черная с полями) вот)
Если что не так пишу, с меня взятки гладки, я с температурой))
Выздоравливай скорее!
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, так мне мальчонку моего жалко... То понос был, теперь колики... Аж визжит зайка((((
Столько за эту неделю пережил(((
Зайка, чтобы скорее прошли кольки✊✊✊✊✊
 Сообщение от Duрында
И тем не менее я в школу на праздник оделась в леггинсы, новую кофтюлю, сапожки на высоком каблуке, пальтишко из альпака, хорошо не холодно, а то шапку так и не купила подходящую, накрасилась , по бырому, правда. Ну и что , что на пару часов, зато удовлетворила потребность немного.
Красотка! Молодец!
А я на завтра с мужем выход в свет запланировала, первый раз) Дочу оставим с бабушкой, а сами на пару часиков гулять вдвоем😊
 Сообщение от designsame
Вот как раз вчера дошила. Фасон от Большой мамаши
(Аня Спиди, я не излишне самолюбуюсь ?

Ну, ваще👏👏👏👏👏👏👏 может ты ателье откроешь, я приду😉
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А про шапки, мне кажется Танин вариант это та черная с полями) вот)
Если что не так пишу, с меня взятки гладки, я с температурой))
Черная с полями это хороший вариант но не на каждый день
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
На лето, точно не 21...мне кажется и 20 то велик будет... у меня есть рихтер 20 и 21 могу измерить стельку))
Измерь, если не сложно
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см