| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Эта фитнесс мама таааак на еде зациклена!
Я ВОТ НЕ ЗНАЮ.. ПО МНЕ, ТАК Я ЛУЧШЕ ИЛИ НЕСЛАДКОЕ СОВСЕМ съем, или добавлю совсем немножко, если невмоготу, но сахара, а не заменителей, пусть и как бы безопасных (что еще не проверено все же)...
это единственное, что меня смущает(
-
Мега-элита
А про шапки, мне кажется Танин вариант это та черная с полями) вот)
Если что не так пишу, с меня взятки гладки, я с температурой))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
мне она вообще дурой редкостной кажется
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Спасииииибо)))))
Вот к неврологу я пока не вижу смысла идти,кроме речи к нему нареканий нет,надо со слухом разобраться,это будет первый вариант всех неврологов)))
Спасибо,спасибо,спасибо))))
Вот смотрю я на Кирбху щас,ходит по дому ложками стучит (стащил из ящика) и прется)))кису обыскался в доме))))
Что-то я раньше времени запаниковала похоже))))
Наташа!!! А если уронить что- то за спиной у кирюши?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Девочки, так мне мальчонку моего жалко... То понос был, теперь колики... Аж визжит зайка((((
Столько за эту неделю пережил(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
Ваня смехотун, телефон к уху прикладывает , говорит алей и разговаривает на тарабарском)
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Раз уж тут все друг друга меняют, то и мне мозги нужны.
Я в основном в спортивном хожу. Как это сменить на более женский вид? Вот дома сарафанчики, а как на улицу - спортяги и кроссовки.

Сообщение от Duрында
Это тематический профиль, с едой. И таких много, мноооогооо. У многих девочек есть другие профили в инсте параллельные. Кроме того часть пп- эшек этих зарабатывают на коуче, поэтому такая зацикленность.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
мне она вообще дурой редкостной кажется
Почему?
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Хорошо, Оль. Только видео надо закачать куда то. Куда лучше? Яндекс диск?
Вообще в джинсах ничего плохого нет. Важно что сверху одето.
Я для себя решила что надо отходить от трикотажа- кофточки, футболочки - это всё дешевит. Некоторые умеют стильно в свитерищах выглядеть, но это не про меня  и поменьше принтов, только интересно- необычные
Так что запасаюсь жакетами, блузками, шёлковыми топами без рукавов сочных цветов. Аксессуарами.
И очень важна верхняя одежда в нашем климате- долой пуховики, даёшь пальто до колена

Теперь вот вопрос, куда всё это носить 
Ещё, ещё картинок!вразумляй, плиз, мне нра) я так стремлюсь. Пока и правда редко получается. Но если одна куда- то, либо с ребзем на выход по случаю, то стараюсь каблучок, пальтишко. Про блузки мне понра. Тебе везёт, что хочешь сама себе пошить можешь, а мне где взять. Ничего не попадается
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Почему?
по ее странноватым умозаключением и склонности к самолюбованию