| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
По личному опыту могу сказать, что найти такого плана качественные шапки ох как сложно ((( даже ближе к не возможному ... Или у меня лицо не шапочное ))
Лицо здесь ни при чём. Действительно сложно найти, а с моим "упорством" в поисках шмоток вообще невозможно. Ткните, плиз, может кто знает. У меня куча шапок, но под пальто нет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Жополюбование? Я не видела, это новое движение?))
Называется белфи belfie
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ого-го как развернуться можно, начиная от 40 квадратов  и то два раза  у меня столько хотелок, что в одну кухню это в принципе не впихнуть
Ну УЗИ тут не помощник, а МРТ, конечно, клёво, но либо дорого, либо очередь
Хотя бы рентген есть?
У мну есть гуглодрайв, но я не знаю, как им пользоваться  хотя фотки с годовасия мы же скачивали без проблем с Олиного Яндекс диска
Блузки классические мне только если на заказ шить. Хотя почему нет, зато в качестве ткани уверена
Тут таких больных немало
Ок, не буду 
Вот как раз вчера дошила. Фасон от Большой мамаши
(Аня Спиди, я не излишне самолюбуюсь ? 
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Ну не рявкать)) ключи уронить!
Кстати, свечки!!!! Спасибо!!!
Спасибо!!!
Наташ, тогда сходи для успокоения!!! Кмк невролог все равно отправит.... Чтобы исключить!
ну вот для этого и пойду, что б убедиться , что там все в порядке)
Дала боботик, с младенчества остался... И чай с фенхелем, на ночь свечу получит если не обкакается...
Спасибо, милая!!!
а я с рождения эспумизан пользовала когда пузо болело, сразу легче становилось)
@@@@@ что б все прошло
 Сообщение от Tocя
не помню зачем цитировалп
но я - за
и Наташа уже сделала темку 
как у нас все оперативно !!!
такс
проверь конечно
но помни...мальчишки вообще-то медленнее развиваются нежели девочки!!!
хорошо что я на лв не сидела со старшеньким....с ума б сошла ))))
хотя у меня Анна...достаточно сообразительная!!
но!
ничего не показывает мне ...иногда у меня складывается впечатление что она то ли не понимает то ли не слышит. на самом же деле она все прекрасно понимает..не хочет просто выполнять ничего вот и все...злит меня прям !!! 
но порой делает действия посложнее заданий типа " покажи где киса "
вооот
а вам в рд и в пк не делали разве такой тест?
хорошо ))
я отложила поезду.
из-за прпздников сегодня слегка сокращенный день 
В рд делали тест, он буквально пару минут длился, в пк ничего не делали, как я понимаю сейчас нас отправляют на другой тест
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Ты герой, у меня первый раз такое я уже вешаюсь, главное страшно, чтобычего плохого не было..
Пусть скорее пройдет и больше никогда не повторяется!!@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Спасибо большое прибольшое!!!!)))))💐💐💐💐💐
Наташ, наверно ты рано запаниковала, но проверить можно конечно
Девочки, темпа все растет( что принять?? Антигриппин анви нашли у мамы. Может кто посоветует что-то? Мужа зашлю
Увидела в цитатах Аленино сообщение! Все к лучшему! Уволили - сами дураки😉 тебя очень приятно читать, ты мудрая и рассудительная и вообще нравишься мне)) уверена , они много потеряли. А на новом месте будет только лучше!
Парацетамол
Девочки, так мне мальчонку моего жалко... То понос был, теперь колики... Аж визжит зайка((((
Столько за эту неделю пережил(((
((( бедолага. А линекс или бактерии какие не даешь?
 Сообщение от Duрында
Покажи
Постараюсь вечером вконтакте выложить))
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Называется белфи belfie 
Откуда такая осведомленность? увлекаешься??))
-
Старожил
Девочки, кто сдавал детям кровь на сахар? Сейчас прочитала, что 12 часов не есть до анализа????
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Наташаааааа, но ты, конечно, выкройки сама разработала, да??
Очень красиво!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
а мне нарисовали мою кухню-гостинную и коридор
как вам?]
Ульяна, очень красиво! Какая шикарная расстекловка на шкафах!
Как обладатель белой кухни и квартиры скажу что никакой особенной грязи нет, все прекрасно отмывается.
 Сообщение от Nona776
Девочки, а у меня смешнее, меня сегодня уволили. У владельцев клуба совсем беда с головой приключилась, вокруг одни предатели собрались. Обидно, досадно, я связывала с этим местом свое будущее, но что поделать, значит так лучше! Хотелось с вами поделиться вот 
Заранее оговорюсь, мы там официально не оформлены, оплата сдельная, так что юридически я не защищена.
Но я продолжу заниматься любимым делом на другом месте  пусть и не так масштабно, но тем не менее.
Муж у меня молодец, поддержал, а то я помню, как с первым мужем обсуждали возможное сокращение на старой работе, так там такая неуверенность в словах была... И надежда, что я устроюсь куда нибудь по быстренькому, а то как же мы... 
Ну вот Удачи в поиске новой работы!
 Сообщение от katyshkaaa
Спасибо Настя.
Вот сижу сейчас лёд прикладываю, доча не понимает чего это ей так сегодня повезло, мама грудь сама даёт)))
А у тебя это долго длилось?
Катя, пусть скорее пройдет!✊✊✊✊✊✊✊
Капусту и ржаную лепешку может приложить еще?
Я вас не догоню, надеюсь ничего не произошло . Я слегла с темпой, больше никаких симптомов( я овощ
Зато увидела Ульянины фотки, очень круто
А эти вот для Тани к чему?))
Выздоравливай!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)
Читала пару дней из кустов)муж выходной был)
Сегодняшнее утро не прочитала нще!
Утром мы были у невролога и естессно ее напрягло то, что мы еще ничего не говорим,даже на тарабарском,повторяем один какой-то звук и все....
Честно,меня это тоже немного напрягает,мы наверно,тут единственные кто еще слово "мама " не сказали....хотя я уже была бы рада любому слову,или хотя бы признаку,что ребенок меня понимает....
В общем сказала нам она проверить слух,пошли к Лору там театр абсурда какой-то был...орали "Кирилл " ему из разных концов комнаты,по этому исследованию сказала,что он слышит,и все ок,тут я не выдержала....
Объяснила ей,что то, что он слышит и реагирует на звуки сомнения не возникает ни у меня,ни у невролога,а вот может ли он различить эти звуки,речь,слова,у нам сомнения....в общем еще прибавила к этому,то что я думаю о самом Лоре,и выбила направление в сурдологический центр на новочеркасскую!
Позвонила щас туда,мне сказали звонить со второго марта запись на апрель...и ребенок во время обследования должен спать,посему вопрос,кто был в этом центре?как это организовать?
И запись так долго ждать((((может что посоветуете?
Наташа, думаю у вас все хорошо! Пусть так и будет!✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Откуда такая осведомленность?  увлекаешься??))
нееее, девочки-качки мне не очень, а самой и похвастаться нечем 
 Сообщение от designsame
Красотка в красоте
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13