|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
фанеруют, как правило, под прозрачку, а в цвет фасадов чё фанеровать?! шпакленуть фанеру и покрасить аккуратно в белый/серый
даже я догадался, что о них
какие фейсы (фасады штоле? ) абсолютно неуместны в наших реалиях? я хоть и не претендую на энциклопедические знания творчества AW, но ничего невоспроизводимого в наших широтах у нее не припомню
нихАчу ничего шпаклевать и шкурить хочу платице хочу сразу все ровное и красить ))) кухня по проекту оливкового цвета, так что белый серый не подходят )))
фейсы - это такие рамки, накоторых держаться двери у AW, ну и петли соответствующие
вот на схеме
она этими рамками закрывает торцы ящиков. У нас сложность в том, что встроенная техника и выкатные ящики мешают присандалить эти рамки как по схеме у нее.
вот и думаем - сделать узенькие но рамки и местами, или без рамок и человеческое крепление дверей, но с торцами - не понятно.
-
Хранитель
А как у AW встроенная техн ка стоит? Или у них другая она?
-
Элита
Сообщение от Арна
Насчет распила не знаю - но мы тоже снесли встроенный шкаф в коридоре - и я купила в Икее на распродаже за 800 р готовый каркас,
воткнули его, ни пилить, ни стыковать не надо. Но у меня был не большой шкаф - туда только на 1 м поместился каркас.
Хотя, если потолки высокие - это не подойдет.
Было бы здорово, но нам да, такое не подойдет.
У нас ширина 2 метра и высота 2,8.
-
Элита
Сообщение от tikhonya
спасибо большое!!
-
Сообщение от tikhonya
жаль что у ТДМ нет прайса на сайте или я не нашла ((
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
и воск сверху?
результат, как всегда, радует своей завершенностью
Спасибо!
Воск сверху. Ну еще не до конца завершено, ручек же нет, приделаем, покажу.
Сообщение от Tusik
А как у AW встроенная техн ка стоит? Или у них другая она?
Наташ, если вы мне скажете, что такое встроенная техника, я вам скажу, как у них.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Сообщение от Jamie
Наташ, если вы мне скажете, что такое встроенная техника, я вам скажу, как у них.
встроенная, это когда сам агрегат убирается в ящик, а фасад навешивается на дверцу техники
вот, например:
посудомойка, духовка, микра
-
Хранитель
Сообщение от Jamie
Спасибо!
Воск сверху. Ну еще не до конца завершено, ручек же нет, приделаем, покажу.
Встроенная это вот так
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Цветочек, как мы вместе
-
Мега-элита
Сообщение от sandrik
Упс машинку с верхней загрузкой я не увидела
А точно не откроется?
однозначно. И сейчас то зазор в пару сантиметров. У нас на окошке планируются занавесочки беленькие, с вышивкой. Так что уравновесит визуально.