Страница 1584 из 2406 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Арна , на сообщение « А как крепили между собой - на клей... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    А как крепили между собой - на клей просто? Или на шканты?
    саморезы, наверно. Это муж делал. Он придумал форму, а красила я )) Я была идейной вдохновительницей.

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Да, так.
    и воск сверху?
    результат, как всегда, радует своей завершенностью
    Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Вот-вот, меня тоже всегда интересует, как европейцы край закрывают. Или они из ламинированного ДСП делают боковины или где.
    я вам не скажу за всю Европу но неоднократно замечал фанеровку торцов шпоном файн-лайн (утюгом на контактный клей)
    Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    потому что фэйсы эти не пришей кобыле хвост в наших реалиях
    Цветочек, а о чем Вы говорите?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    саморезы, наверно. Это муж делал. Он придумал форму, а красила я )) Я была идейной вдохновительницей.
    Здорово у Вас получилось!
    Единственно, что лично мне показалось, что верхнюю жалюзийную дверцу можно было сделать такой же высоты, как полка для зеркала Тогда верхний ярус смотрелся бы единым. Но это, повторю еще раз, только мое мнение.
    А вот цвет- мммм Если я правильно увидела по фото, Ваш серый такой "теплый", насколько серый может быть теплым т е не голубой, а в сторону бежа
    А морилка икеевская? Как она ведет себя при нанесении? Один слой или два?

4. ответ для sandrik , на сообщение « Здорово у Вас получилось!:flower:... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Здорово у Вас получилось!
    Единственно, что лично мне показалось, что верхнюю жалюзийную дверцу можно было сделать такой же высоты, как полка для зеркала Тогда верхний ярус смотрелся бы единым. Но это, повторю еще раз, только мое мнение.
    А вот цвет- мммм Если я правильно увидела по фото, Ваш серый такой "теплый", насколько серый может быть теплым т е не голубой, а в сторону бежа
    А морилка икеевская? Как она ведет себя при нанесении? Один слой или два?
    а не получится. Тк. сверху зеркала окно, а вниз не опустить, т.к. машинка не откроется. А высота дверок наверху и внизу совпадает. Морилка обычная, пинатекс. А колор был черный, просто вбахала и вот такое получилось. Впрочем, я такое и хотела.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    я вам не скажу за всю Европу но неоднократно замечал фанеровку торцов шпоном файн-лайн (утюгом на контактный клей)
    мысль зафанеровать все к чертям тоже возникала, но торцы эти мне все равно придется красить в цвет фасадов, а т.к. внутрянку я планирую просто лачком разочек покрыть, то извращаться с покраской 18 мм не охота
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Цветочек, а о чем Вы говорите?
    о мебелях

мысль зафанеровать все к чертям тоже возникала, но торцы эти мне все равно придется красить в цвет фасадов, а т.к. внутрянку я планирую просто лачком разочек покрыть, то извращаться с покраской 18 мм не охота
    фанеруют, как правило, под прозрачку, а в цвет фасадов чё фанеровать?! шпакленуть фанеру и покрасить аккуратно в белый/серый
    о мебелях
    даже я догадался, что о них
    какие фейсы (фасады штоле?) абсолютно неуместны в наших реалиях? я хоть и не претендую на энциклопедические знания творчества AW, но ничего невоспроизводимого в наших широтах у нее не припомню
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    а не получится. Тк. сверху зеркала окно, а вниз не опустить, т.к. машинка не откроется. А высота дверок наверху и внизу совпадает. Морилка обычная, пинатекс. А колор был черный, просто вбахала и вот такое получилось. Впрочем, я такое и хотела.
    Упс машинку с верхней загрузкой я не увидела
    А точно не откроется?

8. ответ для sandrik , на сообщение « Упс;) машинку с верхней загрузкой я не... »
    Элита Аватар для Keiden

Добрый день!
    Так много у вас всего вдохновляющего
    Может, кто-нибудь подскажет мне, а то поиском не могу найти, а надо

Делаю ремонт в коридоре, стародревний встроенный в пол шкаф разобрали, и теперь душа просит гардеробную + двери-купе к ней с системой Версаль вот ищу где бы закупиться для этого. Готовую гардеробную заказать конечно можно, но дорого и неспортивно руки из плеч растут, стараюсь сэкономить ну и г-н Андрей Лаппо внес свою лепту в такое мое стремление

Есть какое-нибудь хорошее проверенное место, где можно заказать ЛДСП и чтобы его там же и распилили + фрезеровка краев под Версаль может понадобиться?
    Максидом знаю, мне нужно ЛДСП бОльшего размера, чем они могут предложить...
    Может, кто-нибудь даже закупался фурнитурой для Версаля?
    Подскажите явки, пожалуйста

9. ответ для Keiden , на сообщение « Добрый день! Так много у вас всего... »
    Наш человек Аватар для Арна

Насчет распила не знаю - но мы тоже снесли встроенный шкаф в коридоре - и я купила в Икее на распродаже за 800 р готовый каркас,
    воткнули его, ни пилить, ни стыковать не надо. Но у меня был не большой шкаф - туда только на 1 м поместился каркас.
    Хотя, если потолки высокие - это не подойдет.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

10. ответ для Keiden , на сообщение « Добрый день! Так много у вас всего... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Так много у вас всего вдохновляющего
    Может, кто-нибудь подскажет мне, а то поиском не могу найти, а надо

Делаю ремонт в коридоре, стародревний встроенный в пол шкаф разобрали, и теперь душа просит гардеробную + двери-купе к ней с системой Версаль вот ищу где бы закупиться для этого. Готовую гардеробную заказать конечно можно, но дорого и неспортивно руки из плеч растут, стараюсь сэкономить ну и г-н Андрей Лаппо внес свою лепту в такое мое стремление

Есть какое-нибудь хорошее проверенное место, где можно заказать ЛДСП и чтобы его там же и распилили + фрезеровка краев под Версаль может понадобиться?
    Максидом знаю, мне нужно ЛДСП бОльшего размера, чем они могут предложить...
    Может, кто-нибудь даже закупался фурнитурой для Версаля?
    Подскажите явки, пожалуйста
    http://tdmspb.ru/about/contacts?shop=1 - на Митрофаньевском точно распил есть
    http://www.tdserver.ru/
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Страница 1584 из 2406 « Первая 58410841484153415741580158115821583158415851586158715881594163416842084 Последняя »