|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арна
А как крепили между собой - на клей просто? Или на шканты?
саморезы, наверно. Это муж делал. Он придумал форму, а красила я )) Я была идейной вдохновительницей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jamie
Да, так.
и воск сверху?
результат, как всегда, радует своей завершенностью ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jamie
Вот-вот, меня тоже всегда интересует, как европейцы край закрывают. Или они из ламинированного ДСП делают боковины или где.
я вам не скажу за всю Европу но неоднократно замечал фанеровку торцов шпоном файн-лайн (утюгом на контактный клей)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цвет_Папоротника
потому что фэйсы эти не пришей кобыле хвост в наших реалиях ![3](images/smilies/051.gif)
Цветочек, а о чем Вы говорите?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васина мама
саморезы, наверно. Это муж делал. Он придумал форму, а красила я )) Я была идейной вдохновительницей.
Здорово у Вас получилось!![6](images/smilies/006.gif)
Единственно, что лично мне показалось, что верхнюю жалюзийную дверцу можно было сделать такой же высоты, как полка для зеркала Тогда верхний ярус смотрелся бы единым. Но это, повторю еще раз, только мое мнение.![10](images/smilies/008.gif)
А вот цвет- мммм Если я правильно увидела по фото, Ваш серый такой "теплый", насколько серый может быть теплым т е не голубой, а в сторону бежа![019](images/smilies/019.gif)
А морилка икеевская? Как она ведет себя при нанесении? Один слой или два?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrik
Здорово у Вас получилось! ![6](images/smilies/006.gif)
Единственно, что лично мне показалось, что верхнюю жалюзийную дверцу можно было сделать такой же высоты, как полка для зеркала![8](images/smilies/003.gif) Тогда верхний ярус смотрелся бы единым. Но это, повторю еще раз, только мое мнение. ![10](images/smilies/008.gif)
А вот цвет- мммм ![8](images/smilies/003.gif) Если я правильно увидела по фото, Ваш серый такой "теплый", насколько серый может быть теплым ![8](images/smilies/003.gif) т е не голубой, а в сторону бежа ![019](images/smilies/019.gif)
А морилка икеевская? Как она ведет себя при нанесении? Один слой или два?
а не получится. Тк. сверху зеркала окно, а вниз не опустить, т.к. машинка не откроется. А высота дверок наверху и внизу совпадает. Морилка обычная, пинатекс. А колор был черный, просто вбахала и вот такое получилось. Впрочем, я такое и хотела.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
я вам не скажу за всю Европу ![10](images/smilies/008.gif) но неоднократно замечал фанеровку торцов шпоном файн-лайн (утюгом на контактный клей)
мысль зафанеровать все к чертям тоже возникала, но торцы эти мне все равно придется красить в цвет фасадов, а т.к. внутрянку я планирую просто лачком разочек покрыть, то извращаться с покраской 18 мм не охота
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
Цветочек, а о чем Вы говорите? ![7](images/smilies/046.gif)
о мебелях
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
Добрый день!
Так много у вас всего вдохновляющего ![1](images/smilies/033.gif)
Может, кто-нибудь подскажет мне, а то поиском не могу найти, а надо ![091](images/smilies_more/091.gif)
Делаю ремонт в коридоре, стародревний встроенный в пол шкаф разобрали, и теперь душа просит гардеробную + двери-купе к ней с системой Версаль вот ищу где бы закупиться для этого. Готовую гардеробную заказать конечно можно, но дорого и неспортивно руки из плеч растут, стараюсь сэкономить ну и г-н Андрей Лаппо внес свою лепту в такое мое стремление ![073](images/smilies_more/073.gif)
Есть какое-нибудь хорошее проверенное место, где можно заказать ЛДСП и чтобы его там же и распилили + фрезеровка краев под Версаль может понадобиться?
Максидом знаю, мне нужно ЛДСП бОльшего размера, чем они могут предложить...
Может, кто-нибудь даже закупался фурнитурой для Версаля?
Подскажите явки, пожалуйста
-
Наш человек
Насчет распила не знаю - но мы тоже снесли встроенный шкаф в коридоре - и я купила в Икее на распродаже за 800 р готовый каркас,
воткнули его, ни пилить, ни стыковать не надо. Но у меня был не большой шкаф - туда только на 1 м поместился каркас.
Хотя, если потолки высокие - это не подойдет.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
Добрый день!
Так много у вас всего вдохновляющего ![1](images/smilies/033.gif)
Может, кто-нибудь подскажет мне, а то поиском не могу найти, а надо
Делаю ремонт в коридоре, стародревний встроенный в пол шкаф разобрали, и теперь душа просит гардеробную + двери-купе к ней с системой Версаль ![019](images/smilies/019.gif) вот ищу где бы закупиться для этого. Готовую гардеробную заказать конечно можно, но дорого и неспортивно ![002](images/smilies/002.gif) руки из плеч растут, стараюсь сэкономить ![8](images/smilies/003.gif) ну и г-н Андрей Лаппо внес свою лепту в такое мое стремление
Есть какое-нибудь хорошее проверенное место, где можно заказать ЛДСП и чтобы его там же и распилили + фрезеровка краев под Версаль может понадобиться?
Максидом знаю, мне нужно ЛДСП бОльшего размера, чем они могут предложить...
Может, кто-нибудь даже закупался фурнитурой для Версаля?
Подскажите явки, пожалуйста ![091](images/smilies_more/091.gif)
http://tdmspb.ru/about/contacts?shop=1 - на Митрофаньевском точно распил есть
http://www.tdserver.ru/
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/469052.16/0_12bfd9_b992d165_GIForig.gif) мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа