|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Некатюль
Тоже вариант. А вообще на али много лотов, точно что-нибудь найду. Спасибо за совет
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Плохо считаешь. 25 мильенов даже под 15% (СМП и другие нормальные банки) дает 3,25 мильена ежмесячно! 20 тыщ со сточенными глазами дают в месяц 600 тр. Почувствуйте разницу, как грицца.
15% годовых же = 1,25% в месяц
Или я вас не понял
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Тоже вариант. А вообще на али много лотов, точно что-нибудь найду. Спасибо за совет
я там нашла карту памяти 128 гб за 750 руб. - это нормально?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
я там нашла карту памяти 128 гб за 750 руб. - это нормально?
Не советую брать китайские карты памяти. Ибо написано 128гб контроллер внутри КП прошит на 128,а сама карта на 2гб.прецендентов очень очень много. Возьмите здесь в юлмарте и даже в голову не берите там брать карты памяти. Только если супер проверенный продавец и карта брендовая
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Не советую брать китайские карты памяти. Ибо написано 128гб контроллер внутри КП прошит на 128,а сама карта на 2гб.прецендентов очень очень много. Возьмите здесь в юлмарте и даже в голову не берите там брать карты памяти. Только если супер проверенный продавец и карта брендовая
поздняк метаться она уже того - заказана, придет проверим, отзывы были хорошие, просто цена сильно смущала, но рискнула
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от fifa
О)
я сегодня в рамках ИИС игралась с тем минимумом, что послала на этот счет. заодно изучаю квик и что на бирже происходит)
купила фьючерс- продала фьючерс. купила фьючерс- продала. дети болеют, поэтому вылезла в квик после 22 часов. в 23 завершила операции и построения графиков)
вариационная маржа - 94 рубля))
программку поизучала.
графики построила.
если и дальше так пойдет, основной доход от ИИС буду получать возвратом НДФЛ))
ь
Вот жалко, что вас на конфе не будет. Я сегодня обзавелась иис. Планирую поразвлекаться тоже, а знаний и умений не хватает.
Сообщение от dim3250
Я уже получила 925 рублей от них. За мои покупки в амер.интернет магазинах в январе.
Но как-то радости не вызвало. Мне кажется почему-то, что это очень плохой пиар для них как для банка
Типа мы такие честные, что если сначала вас обманем, то потом все равно вернем.
Сообщение от AlinА
вот всё тут про валюту, а у нас оказывается тушняк то кончился....
ЕвроТВ: Из-за санкций в России нет еды, света и даже воды[/URL]
Это да. Моему боссу-иностранцу мама его все время звонит, рассказывает страшные новости про ситуацию у нас и предлагает вывезти детей из России.
-
Космонавт
Динамика средних цен предложения на рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
20.02.2015 107682.8 0.55% 100577.1 -0.35%
13.02.2015 107097.5 0.45% 100935.0 -0.88%
06.02.2015 106617.2 0.02% 101829.3 0.82%
Спрос на вторичку подрастает, спрос на первичку чуть снижается.
Цена в руб пока высокая.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
поздняк метаться она уже того - заказана, придет проверим, отзывы были хорошие, просто цена сильно смущала, но рискнула
Гы так и знал. Ну может повезет. Но это редко. Но бывает.
Видел как то картинку портативный жесткий диск, а который должен быть на 500гб. Китайцы взяли корпус, взяли флешку на 1гб и 2 большие тяжелые гайки для веса, флешку прошили на 500гб,флешку поставили внутрь, туда же обе гайки и все красиво упаковали. В итоге получился "винчестер" на 500гб, за то за 10 баксов
-
Старожил
Сообщение от dim3250
вот-вот тоже обожглась
из электроники максимум только фонарик закажу и то быстрее в ближайшем магазинчике купить при надобности
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Плохо считаешь. 25 мильенов даже под 15% (СМП и другие нормальные банки) дает 3,25 мильена ежмесячно! 20 тыщ со сточенными глазами дают в месяц 600 тр. Почувствуйте разницу, как грицца.
3.75 в годежемесячно312тыр
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)