|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
То есть надо в маске приходить? Я только переболел. Рецедива не хочу. Либо надо чеснока наесться
в маске, конечно, что б никто не узнал друг друга и потом фото участников по форуму не ходили
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Карнавал))) пули, колья, чесночек. И все в масках)))
-
Живу я здесь
Сообщение от kurort
Усе ясно. Как опоздавшие ждем прессрелиза.
Ско-ко было, ско-ко времени, выпито седено.
А то как то все загадочно...
Но тк-ры молодцы конечна)
Думаю, вас в виде исключения, как ветерана движения, Брильянт может взять. Напишите ему щас
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Это для клона второго Архивариуса? А то вдруг Азмазовский сканер клонов не сработал
Да золото нынче на бирже дорогое. Лучше нержавейка советская
Какой он Архивариус, не смеши
-
Хранитель
Сообщение от kurort
Усе ясно. Как опоздавшие ждем прессрелиза.
Ско-ко было, ско-ко времени, выпито седено.
А то как то все загадочно...
Но тк-ры молодцы конечна)
Слово пропустили.. "старательно" опоздавшие
А кто это "тк-ры"?
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
в маске, конечно, что б никто не узнал друг друга и потом фото участников по форуму не ходили
Вот какие у нас девушки на форуме умные. Я прям удивляюсь. Я об этом не подумал. Вон Андрей тоже фото в маске прикладывал. Так что буду в тренде
-
Сообщение от dim3250
Когда 7ку сдадут, я обязательно сгоняю в лифте покататься, протечки глянуть и видео здесь точно будет. Правда боюсь первые полгода тяжело будет его рабочим застать
Просто для примера почитайте известную тему на банках сегодня человек 5 исповедались, о том, кто сколько слил там. И если пообщавшись на конфе, хоть кто-то задумается, о том, что не все так просто на форексе,ммвб, всяких памм и квартирах студиях на Парнасии за 1.2млн и вложит эти деньги либо в себя, либо в более правильную цель, то цель будет достигнута. Ну вот объясните мне ради интереса смысл прям сейчас лезть на биржу. Открылись с гэпом с утра с 61.85 закрылись в итоге на 61.93 профит то где? А вот комиссию брокеру заплатить, есть риск не получить деньги, есть риск игры с плечом итд итп
И мутить это надо с более чем 10к и поставить на этих деньшах виртуальный крест, быть готовым к их потерям. У нас много народу в ветке кто может себе это позволить?
Как сказал один человек в ветке: Лучший форекс-наличный форекс
Так он же тоже типо Архивариус с архивом на всех и вся.
О)
я сегодня в рамках ИИС игралась с тем минимумом, что послала на этот счет. заодно изучаю квик и что на бирже происходит)
купила фьючерс- продала фьючерс. купила фьючерс- продала. дети болеют, поэтому вылезла в квик после 22 часов. в 23 завершила операции и построения графиков)
вариационная маржа - 94 рубля))
программку поизучала.
графики построила.
если и дальше так пойдет, основной доход от ИИС буду получать возвратом НДФЛ))
ь
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, вас в виде исключения, как ветерана движения, Брильянт может взять. Напишите ему щас
Мерси, но Я боюсь)
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Слово пропустили.. "старательно" опоздавшие
А кто это "тк-ры"?
Топикастеры
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Вот какие у нас девушки на форуме умные. Я прям удивляюсь. Я об этом не подумал. Вон Андрей тоже фото в маске прикладывал. Так что буду в тренде
это там где бантики на волосах ног?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)