Мда курс класс. С учётом прыжков курса туда-сюда. Взял по 62,15 не выходя из дома в ткс. Не успел взять дешевле. Не мониторил курс. Взял чисто для округления суммы.
Сообщение от Розмарин12
По бирже ))) Или у обменника в подворотне.
Скорее он ждал нужный курс и фикс на час как обычно
Сообщение от Klims
Через инет банк? По наличке не видел таких курсов.
Он места знает
Сообщение от ArtemSP
Эх, помирать так с музыкой, взял немножко сегодня , но оставил на вторник рублей, ежели вдруг вниз!
четвертая, кажись))) Причем из прошлых трех - две были удачными)) Вообще СБ был очень симпатишшным, жалко его))) Но у меня впереди еще Таврик с красавицей-операционисткой (привет Даймонду)))), Ленобл и Роскредит, ну может и еще что по ходу произойдет))) А какие варианты - везде одна сплошная помойка))))
с утра - купила два фьючерса на бакс, через 15 мин продала. отчет брокера такой:
после проведения клиринговой процедуры вариационную маржу (расчетный типа доход) прибавили к полученному доходу. что, почему-то не сказалось на величине лимитов.
Пока брокер утверждает, что мой доход за 2 дня 600 руб. на работе было бы работать дороже)))
за покупку фьючерса брокер берет по 50 копеек. его доход с меня - 2 рубля за 2 дня.
ну и плюс те 20 тыр, что заморожены на этом счете
Спасибо за развернутый отчет. Прошу играйте дальше. Мне интересно, получится ли что-то если пойдет волатильность. Думаю пойдет и скоро.
Сообщение от Klims
Так,благодаря тебе,и я там имею социальную защиту
Если брать последний опыт по трасту и судаку,то неделя-две проходит от начала ограничений по выплатам,до полной остановки.Хочешь,потерпи недели 3.Но это тебя всё-равно не спасёт Если случится полномасштабный банковский кризис,который многие вангуют,то он заденет и крупные(разумеется,кроме ТКС) и мелкие банки.Вон,Альфа в 2008г.досрочно закрывала депо с 10% штрафом.Ты же,если ,например,не понесёшь в Югру или ещё куда-нибудь,не купишь на эти деньги валюты и не спрячешь её под матрас,а отнесёшь в другой банк.Так что и там тебя могут догнать проблемы.Не отгадаешь.Меня больше напрягает фикс в транспортном.Одно успокаивает,чем раньше банк ляжет,тем больше шансов получить страховку.Первым должно хватитьИмхо.
Свое имхо по транспортному писал. Я бы подождал хотя бы до весны.
Сообщение от fifa
боже мой. мне страшно читать трейдерские новости.
А их не надо читать. Вспомните историю, когда политики выступают и в итоге народ переодевается в чистое. Вот так и надо походу у нас жить.
зы. переманили бы к нам псаки, что ли- у нас декрет подольше.
было б больше для "поржать"
А сегодня чувак на банках написал, что на его заведенных брокеру объёмах в день продав дороже на 5коп. (не знаю сколько раз) получает +20-30т.р. Но это он для конвертации заводил, побаловался.
Подожду, значит недели 3, ок. Меня тоже Транспортый беспокоит, и его хотела понемногу пополнять, даже 30 тыс. уже туда добавила 10 дней назад, когда карту забирала
А сегодня чувак на банках написал, что на его заведенных брокеру объёмах в день продав дороже на 5коп. (не знаю сколько раз) получает +20-30т.р. Но это он для конвертации заводил, побаловался.
Закладки