|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от MidnightSun
Думаю, что аватарка ваша меня радует ну просто каждый раз как я ее вижу. 
Пасибо! И вы поставьте себе аву , по вкусу)))
-
Элита
 Сообщение от Klims
Я решил ждать вторника-среды.Не потому что такой умный,а потому что захеджировал риск роста курса.  Если ко вторнику-среде курс пойдёт вверх,у меня будет возможность откупить 2 марта евры по курсу покупки втб24.Учитывая,что у них спреды большие и покупка всегда сильно занижена,,надеюсь,не сильно пролететь.
Эх, помирать так с музыкой, взял немножко сегодня , но оставил на вторник рублей, ежели вдруг вниз!
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Можете не гадать - ответ утвердительный 
Привет-привет))))
Как думаешь, в первой неделе марта рупь упадет хуже ЦБ по дате карха Судостроительного? А то я опять кагобычна, а рублей лишних давно уже нет, вот в раздумках - надо ли ооочень суетиться или хрен с ним))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Klims
Через инет банк? По наличке не видел таких курсов.
А оне были. Ленобл на Северах. В полдень фиксанул курс. По 61.7 отдавал Лахта-центр на Комендани, но от 100-ки, брал меньше
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
изучаю альфадирект. там есть такое:
МОЛНИЯ ТЕКУЩЕЕ УКРЕПЛЕНИЕ РУБЛЯ ОБУСЛОВЛЕНО СИЛЬНЫМ ПЛАТЕЖНЫМ БАЛАНСОМ РФ, А НЕ НАЛОГОВЫМ ПЕРИОДОМ, ТЕНДЕНЦИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ – МИНФИН
13:38 20.02.2015
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
МОЛНИЯ ТЕКУЩЕЕ УКРЕПЛЕНИЕ РУБЛЯ ОБУСЛОВЛЕНО СИЛЬНЫМ ПЛАТЕЖНЫМ БАЛАНСОМ РФ, А НЕ НАЛОГОВЫМ ПЕРИОДОМ, ТЕНДЕНЦИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ – МИНФИН
После того, как прочитали, скока зелени втарили?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
 Сообщение от fifa
А дальше там так:
РЕЙТИНГ ПРЕВЫСИЛ 146% И ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ...
-
да нет у меня там ничего( я ж изучаю, чтоб случайно все не просадить, ничего тудась не вводила.
но серьезно задумалась, где взять, куда бежать и как тарить.
молния, главное.
-
со звезды
 Сообщение от fifa
да нет у меня там ничего( я ж изучаю, чтоб случайно все не просадить, ничего тудась не вводила.
но серьезно задумалась, где взять, куда бежать и как тарить.
молния, главное.
Молния вот.
Ситуация в экономике требует сложных решений. Об этом заявил в пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
У чекистов кончились деньги.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Молния вот.
Ситуация в экономике требует сложных решений. Об этом заявил в пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
У чекистов кончились деньги.
Даймонд, так хочется объективности, а не троллинг. Лучебы на своё евро ужо молились..