с утра - купила два фьючерса на бакс, через 15 мин продала. отчет брокера такой:
после проведения клиринговой процедуры вариационную маржу (расчетный типа доход) прибавили к полученному доходу. что, почему-то не сказалось на величине лимитов.
Пока брокер утверждает, что мой доход за 2 дня 600 руб. на работе было бы работать дороже)))
за покупку фьючерса брокер берет по 50 копеек. его доход с меня - 2 рубля за 2 дня.
ну и плюс те 20 тыр, что заморожены на этом счете
Привет-привет))))
Как думаешь, в первой неделе марта рупь упадет хуже ЦБ по дате карха Судостроительного? А то я опять кагобычна, а рублей лишних давно уже нет, вот в раздумках - надо ли ооочень суетиться или хрен с ним))))
Здарофф, молодожён!
По датам не скажу, но знаю одно - нынешнее укрепление рубля суть есть чекистская разводка для каких-то только им ведомых целей. Сам тарю бакс при первой возможности.
Я тоже на него большие планы имела...
Собиралась пополнять понемногу в ближайшее время. Как ты думаешь, когда будет определенность?
Так,благодаря тебе,и я там имею социальную защиту
Если брать последний опыт по трасту и судаку,то неделя-две проходит от начала ограничений по выплатам,до полной остановки.Хочешь,потерпи недели 3.Но это тебя всё-равно не спасёт Если случится полномасштабный банковский кризис,который многие вангуют,то он заденет и крупные(разумеется,кроме ТКС) и мелкие банки.Вон,Альфа в 2008г.досрочно закрывала депо с 10% штрафом.Ты же,если ,например,не понесёшь в Югру или ещё куда-нибудь,не купишь на эти деньги валюты и не спрячешь её под матрас,а отнесёшь в другой банк.Так что и там тебя могут догнать проблемы.Не отгадаешь.Меня больше напрягает фикс в транспортном.Одно успокаивает,чем раньше банк ляжет,тем больше шансов получить страховку.Первым должно хватитьИмхо.
МОСКВА, 20 фев (Рейтер) - Инфляция в России может опуститься
ниже 10 процентов к январю 2016 года при правильной бюджетной
политике, сказал директор департамента долгосрочного
стратегического планирования Минфина Максим Орешкин.
Говоря об инфляционном давлении роста бюджетных расходов в
этом году Орешкин сказал, что в силах властей его ограничить.
"Мы ожидаем, что цель Центробанка - инфляция ниже 10
процентов к концу января 2016 года - при проведении правильной
бюджетной политики может быть достигнута".
Он добавил, что это подразумевает снижение темпов роста
бюджетных расходов и ограничение зарплат бюджетников.
Орешкин также отметил, что недавно наметившаяся тенденция
роста российской валюты может сохранится и в дальнейшем.
"По итогам года мы ожидаем сильный платежный баланс, и
нельзя исключать, что тенденция на укрепление рубля сохранится
(в течение года)", - сказал чиновник.
Отвечая на вопрос, что будет с экспортными продажами
валютной выручки госкомпаний после 1 марта (к этой дате власти
обязали их снизить валютные активы за счет равномерных продаж
валютной выручки с целью с целью поддержки рубля), Орешкин
сказал: "Стабильность и ликвидность рынка уже восстановлена.
Этот фактор уже мало влияет на динамику валютного рынка".
Он сказал, что сейчас переговоры с крупнейшими экспортерами
о продажах валюты продолжает ЦБ.
(Елена Фабричная, текст Максима Родионова. Редактор Дмитрий
Антонов)
((maxim.rodionov@thomsonreuters.com; +74957751242)
Даймонд, так хочется объективности, а не троллинг. Лучебы на своё евро ужо молились..
Объективно -
«Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне», — заявил премьер на совещании о подходах к корректировке федерального бюджета. По словам Медведева, корректировке может быть подвергнут большой объем статей бюджета. «Изменения могут затронуть довольно большой объем статей, — предупредил он. — Я уже об этом говорил, что к каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно».
Так,благодаря тебе,и я там имею социальную защиту
Если брать последний опыт по трасту и судаку,то неделя-две проходит от начала ограничений по выплатам,до полной остановки.Хочешь,потерпи недели 3.Но это тебя всё-равно не спасёт Если случится полномасштабный банковский кризис,который многие вангуют,то он заденет и крупные(разумеется,кроме ТКС) и мелкие банки.Вон,Альфа в 2008г.досрочно закрывала депо с 10% штрафом.Ты же,если ,например,не понесёшь в Югру или ещё куда-нибудь,не купишь на эти деньги валюты и не спрячешь её под матрас,а отнесёшь в другой банк.Так что и там тебя могут догнать проблемы.Не отгадаешь.Меня больше напрягает фикс в транспортном.Одно успокаивает,чем раньше банк ляжет,тем больше шансов получить страховку.Первым должно хватитьИмхо.
Подожду, значит недели 3, ок. Меня тоже Транспортый беспокоит, и его хотела понемногу пополнять, даже 30 тыс. уже туда добавила 10 дней назад, когда карту забирала
Объективно -
«Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне», — заявил премьер на совещании о подходах к корректировке федерального бюджета. По словам Медведева, корректировке может быть подвергнут большой объем статей бюджета. «Изменения могут затронуть довольно большой объем статей, — предупредил он. — Я уже об этом говорил, что к каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно».
И что? Бюджет резать собирались давно, но что в итоге порежут ещё не понятно..
Привет-привет))))
Как думаешь, в первой неделе марта рупь упадет хуже ЦБ по дате карха Судостроительного? А то я опять кагобычна, а рублей лишних давно уже нет, вот в раздумках - надо ли ооочень суетиться или хрен с ним))))
Подожду, значит недели 3, ок. Меня тоже Транспортый беспокоит, и его хотела понемногу пополнять, даже 30 тыс. уже туда добавила 10 дней назад, когда карту забирала
Если не откуплю баксы,пойду пополню транспортный под завязку и будь что будет
Закладки