|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Вот это правильная мысль. Алмаз чеснок будешь? Точнее чеснок нннада?
Да, чесночка ему самое то
-
Сообщение от dim3250
И эту фотку тоже помню. Правда в теме ещё были фото, но их лучше не обсуждать
Сегодня во всенародном 27,90 3 головки Китайский, но по качеству не очень почти не пахнет. Где бы нормальный найти?
мне мама татарстанского чесночку привезла. крупный, душистый
как же я его ненавижу
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Буду искать. На рынке в последний раз лет 5 назад бы.
Дим ты тарить то будешь? Походу курс гвоздями приколотили и Вт последний день дисконт если так пойдет. Сегодняшнее утро показало что будет с курсом без поддержки из вне
Думаю седня закрыть тему, а то закроют тему по росту жиже, и будет весело. Аццкие запасы в штатах,их надо слить. По весне спрос на нефть упадёт ещё больше...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну вчера можно было дешевле взять. Завтра с утра а думаю будет 62 спокойно в известных нам с тобой окву а вот вечером рост жижи будет на данных по буровым. Цикл повторяется недельный. Во вторник по идее последний день слива минфиновских денег, продажи под налоги. Может и лучше курс будет.
Нуу прошлый крайний день по валюте в январ е не порадовал. А цикл да, куда деваться. Вышли по запасам - отлив, по буровым - прилив. Но ты ещё учитывая геополитику. Начнёт ся резня по новой, тогда ракета вверх
-
Сообщение от dim3250
Ну вчера можно было дешевле взять. Завтра с утра а думаю будет 62 спокойно в известных нам с тобой окву а вот вечером рост жижи будет на данных по буровым. Цикл повторяется недельный. Во вторник по идее последний день слива минфиновских денег, продажи под налоги. Может и лучше курс будет.
а понедельник у нас выходной.на ММВБ тоже?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а понедельник у нас выходной.на ММВБ тоже?
Вроде читал, что да. И надо Вт ждать, хотя обменники все-равно по нефти глянут или раздвинут спрэд как всегда
-
Сообщение от dim3250
Так натур продукт и говорят на евры его меняют будьте в тренде. Но правильный чесночек, кусочек чёрного хлеба и сальцо это наилучшая еда. А уж если под Жоровку
чеснок относится к тем продуктам, которые я не могу((
хотя при готовке приходится его пихать в неимоверных количествах в блюда - буженинка, плов, с тем же салом. семья ест.
чеснок в питере действительно отвратный в большинстве случаев.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю седня закрыть тему, а то закроют тему по росту жиже, и будет весело. Аццкие запасы в штатах,их надо слить. По весне спрос на нефть упадёт ещё больше...
Угу.. аццкое враньё по запасам. Трубили за 14, на деле 7.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате пока мы тут бла-бла, иМпотека с начала года упала вдвое к 14 год у, а по ней тарили 70% новостроек. Делаем выводы. Без господдержки она упадёт в 4.5 раза - с рбк. Ну и Вишенка на торта Пугачёв а сдает свою хату на Тверской за 220 тр, в прошлом году такие снимали за 350-400 по словам Огента
ЛСР дает рассрочку на 3 года с 30% первым. И это в городе. Что будет со всякими девяткино-кудрово.
По условиям рассрочки «30-20-20-30», приобрести квартиру в пятом квартале жилого комплекса «Южная акватория» можно, внеся всего четыре платежа в течении трёх лет. Первый взнос в размере 30% от стоимости квартиры вносится при заключении договора долевого участия. Второй, в размере 20% – до 30.12.2015. Третий платёж вносится до 30.12.2016 и составляет 20% от стоимости жилья. Последний, четвертый платёж, равный 30% стоимости квартиры, вносится перед заселением до 30.12.2017.
http://www.lsr.ru/company/press-cent...7#.VOZPk0Lh1i4
Самое смешное что просто снизить цены застройщики не могут - им принесут уже заключенные договоры на расторжение чтобы откупить дешевле. Только в новых комплексах можно будет безболезненно снизить цены. Это я вангую.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
ЛСР дает рассрочку на 3 года с 30% первым. И это в городе. Что будет со всякими девяткино-кудрово.
По условиям рассрочки «30-20-20-30», приобрести квартиру в пятом квартале жилого комплекса «Южная акватория» можно, внеся всего четыре платежа в течении трёх лет. Первый взнос в размере 30% от стоимости квартиры вносится при заключении договора долевого участия. Второй, в размере 20% – до 30.12.2015. Третий платёж вносится до 30.12.2016 и составляет 20% от стоимости жилья. Последний, четвертый платёж, равный 30% стоимости квартиры, вносится перед заселением до 30.12.2017.
http://www.lsr./company/press-center...7#.VOZPk0Lh1i4
Самое смешное что просто снизить цены застройщики не могут - им принесут уже заключенные договоры на расторжение чтобы откупить дешевле. Только в новых комплексах можно будет безболезненно снизить цены. Это я вангую.
Ну эта... Все по плану. Юиты сдались, СС тоже, ЛСР вот дозрел, а ещё Су-шки... Ждём Лсс?