Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Emka Так там все с грипом будут То есть надо в маске приходить? Я только переболел. Рецедива не хочу. Либо надо чеснока наесться
Сообщение от dim3250 То есть надо в маске приходить? Я только переболел. Рецедива не хочу. Либо надо чеснока наесться Да, да, на чеснок особенно поднажмите! Маску тоже из чеснока..
Сообщение от dim3250 То есть надо в маске приходить? Я только переболел. Рецедива не хочу. Либо надо чеснока наесться И эта... Взять осиновый кол и серебряные пули
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Emka Да, да, на чеснок особенно поднажмите! Ну тогда не смогу пообщаться с людьми. Что же делать. Вон Алмаз заинтриговал. Как минимум с ним нужно поговорить.
Сообщение от ХрюндельСПб И эта... Взять осиновый кол и серебряные пули Это для клона второго Архивариуса? А то вдруг Азмазовский сканер клонов не сработал Да золото нынче на бирже дорогое. Лучше нержавейка советская
Сообщение от ХрюндельСПб И эта... Взять осиновый кол и серебряные пули Не помешает Сообщение от dim3250 Ну тогда не смогу пообщаться с людьми. Что же делать. Вон Алмаз заинтриговал. Как минимум с ним нужно поговорить. А вы на пару с ним очесночьтесь, и все пучком
Сообщение от ХрюндельСПб И эта... Взять осиновый кол и серебряные пули
Усе ясно. Как опоздавшие ждем прессрелиза. Ско-ко было, ско-ко времени, выпито седено. А то как то все загадочно... Но тк-ры молодцы конечна)
Сообщение от Emka Не помешает А вы на пару с ним очесночьтесь, и все пучком Вот это правильная мысль. Алмаз чеснок будешь? Точнее чеснок нннада?
Сообщение от dim3250 Ну тогда не смогу пообщаться с людьми. Что же делать. Вон Алмаз заинтриговал. Как минимум с ним нужно поговорить. Первый признался)
3 дочки и 3 сыночка
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки