|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Я думаю, Вам стоит еще подождать до 5 марта... Ну а потом - требовать 3% неустойки в день... начиная с 13 февраля
-
Наш человек
Сообщение от Elen_R
И у меня заказ в Эльсиноре... Готовность 19 февраля, т.е. сегодня. Позавчера позвонили, готово. Я вчера подъехала доплатить и по идее, завтра должны доставить. Но уже небольшой неприятный штришок есть. Я заказывала дополнительно 1 м ткани, чтобы сшить подушки. И эту ткань должны были мне вчера в салоне отдать! Не тут-то было... Поклялись, что вложат в диван, менеджер наклеила напоминалки... Муж сказал, что если у подъезда он не обнаружит эту тряпочку, то диван они повезут обратно! Вот что-то мне кажется, что так и будет...
напишите, пожалуйста, потом доставили вам в итоге диван и в каком виде. я уже начиталась отзывов в сети, что мало того что они парят мозги про то что нет то одного то второго, в итоге сроки затягиваются на месяцы, так еще и отзыв был что магазин отзвонился, типа готово все, люди внесли всю оплату, а диван ту-ту. так и не довезли причем сейчас в группе Эльсинора вконтакте не я одна пишет гневные сообщения на стену этой группы, что где собственно мебелЯ? то есть это вообще у них поставлено на поток - брать предоплату и тишина.. я в шоке.
а 19 февраля у вас стояло в договоре как дата готовности? или это еще +7 дней на доставку которые они прописывают? вы какой диван заказали?
-
Сообщение от Queen of ConeyIsland
напишите, пожалуйста, потом доставили вам в итоге диван и в каком виде. я уже начиталась отзывов в сети, что мало того что они парят мозги про то что нет то одного то второго, в итоге сроки затягиваются на месяцы, так еще и отзыв был что магазин отзвонился, типа готово все, люди внесли всю оплату, а диван ту-ту. так и не довезли причем сейчас в группе Эльсинора вконтакте не я одна пишет гневные сообщения на стену этой группы, что где собственно мебелЯ? то есть это вообще у них поставлено на поток - брать предоплату и тишина.. я в шоке.
а 19 февраля у вас стояло в договоре как дата готовности? или это еще +7 дней на доставку которые они прописывают? вы какой диван заказали?
Конечно, отпишусь! Я в контакте тоже писала, но там этот Игорь Попов постирал мои сообщения - я никак не могла узнать действительные цены. Кстати, в итоге я тогда в январе заказала дешевле, чем он говорил. А он утверждал, что таких цен нет...
-
Хранитель
Продолжение, но не конец истории с пультами, воторотами, советом жильцов, разборками.
СЕгодня мне позвонила домоуправ на мобильный, сказала, что ворота открыты и попросила меня подписать бумаги. Я в этот момент находилась с ребенком после школы в прод.магазине.
Зашла во двор, а там уже ..... представление. Та самая престарелая мадам сразу мне крикнула в лицо: "А, вот и наркоманка!". Я опешила. Захожу во двор, на меня накинулось около 5 соседей. Что же я такое тут учиняю? Престарелая мадам уже круги нарезает вокруг полицейского, разговаривает по телефону и жалуется кому-то, что у него даже жетона нет на груди Полицейский опешил. Вместе с соседями во дворе находились: электрики (кол-во я не смогу сказать, но не один), домоуправ, полицейский, еще какой-то "ответственный", еще дама из ЖЭУ, начальник ЖЭУ, от Администрации девушка. Разговоры эмоциональных женщин я пересказывать не буду, но я, есс-но была виновата во всех смертных грехах
Итог: механизм открывающий ворота и камеры наблюдения были обесточены. Ворота нараспашку. Престарелая мадам, кружила и говорила, что пусть теперь на меня и моих детей нападут наркоманы и т.п. Пусть теперь ворота будут открыты, это все она виновата.
Полтора часа нашего стояния и криков дали существенные результаты, начали договариваться о том, что закрываем ворота, нашей семье дают ключи, мы машину оставляем на "гостевом месте" (опа! это у них не резиновый двор и ставить некуда машины жильцов, а место свободное для заезжих имеется) пока не возникнет необходимость подъехать какой-то машине (разгрузиться или что-то подобное), но потом свою мы ставим обратно. Но все во время беседы все равно ссылались на престарелую даму, что только она должна дать добро на все наши договоры.
А потом пришли "председатель" (чуть позже я узнала, что за время наших перепетий она стала в совете жильцов секретарем) и ее муж. И вот, кажется, с мужем уже начали подходить к главному, но он мне говорит, что ворота закрыть в наших интересах, я согласно киваю, но ключи они нам не дадут все равно и место во дворе тоже не выделят. Я развернулась и ушла.
Позже я узнала, что престарелая дама решила, что мы сбытчики наркотиков. НА первом этаже живет дедок и к нему заселился друган-наркоман. И вот к этому нарику и ходили его друзья-нарики. Дама выдумала, что в нашей машине хранятся наркотики и нарки подходят и берут их. Нарки подходили к дому и вызывали другана своего, ес--но рядом с нашей и не только нашей машиной. НО Престарелую даму уже было не остановить. "Ложечки-то нашлись, а вот осадочек остался".
Вот так неожиданно мы стали владельцами нарко-притона
п.с. Серьезно задумалась о своем внешнем виде. Пора, видимо, обновлять гардероб
НЕ написала самое главное. Среагировали службы на наше обращение на портал "Наш город". Друг из сферы коммунальных услуг сказал, что губернатор иногда листает обращения
-
Наш человек
ниче се у вас там разборки! тему не читала, но судя по вашему последнему посту я со свои диваном просто курю в сторонке тут вон че у народа, точка сбыта в багажнике собственного авто
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Я в шоке [emoji10] не ожидала от питера таких " разборок"...наверное позвала бы в ночи знакомых которые нахфиг снесли бы эти ворота, тем более если я правильно поняла, установленые незаконно...в целом-в шоке....
-
с орбиты
Последний раз редактировалось КseniaG; 21.02.2015 в 23:24.
-
Хранитель
Самое веселое, что все кому я рассказываю обалдевают и не верят, что такое возможно. Возможно! Те, кто получили/выпросили/вымолили свои парковочные места у Доньи молчат в тряпочку, шепотом мне одна сказала, что у нее тоже были проблемы с этой дамой, но она засунула язык в одно место и пошла с дамой разговаривать (напомню, эта дама не прописана в квартире и не имеет собственности в этом доме, живет в квартире сына). Престарелая мадам искренне недоумевала, что оказывается двор это собственность города.
Но, как я понимаю, победу праздновать еще рано. Меня тут попугали созданием ТСЖ и вот тогдааааааа, я не рыпнусь
-
Хранитель
Уууууух! Как все завертелось! Держите нас в курсе
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Вы легко можете состряпать на неё заявление за лжесвидетельство. Это наказуемое дело, если что
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.