|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
А не сказали каок йспорт а то у меня еще и опущение кишек и так при прощупывании ставят и наоборт типа пресс качать нельзя а то еще больше все опустится ит ипа раз жирка нет то и кишкам раздолье
Вы сделали великое дело- теперь можно и отдохнуть))))
Лучше йога
-
Мега-элита
главное чтоб наркоза хватило с этим затягиванием еще((
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
И я такая же. Не знаешь как утром проснешься, как часто до туалета сбегаешь и тыпы
Очень вас понимаю.
Но я себя вечными прислушиваниями к себе извожу. Люблю я это, да
У меня с желчным не полная перетяжка-пьем желчегонны типа ромашки. Дюбаж. Минералка обязательно.
Диета.
В случае переедания - мезим например.
Заселить бактериями живот - ем сейчас эубикор (ромашку пока не пью)
Для кишки этой лишней))) спорт!
От газов и отрыжки эспумизан
Очередь небольшая была - берите +4-5 дней до приема. Хотя раз вы и так ничего не едите, так вам и диета не нужна. Запишитесь на ближайшее и просто очиститесь. Я б при месячных не пошла, хотя вот оперировалась на опе с ними
У меня геморрой есть. Это я и так знала. Перед процедурой сказала, что у меня иссечение анальной трещины было, поэтому просто про геморрой написано, но рекомендаций посетить проктолога не дали.
у меня тоже он есть недруг этот(( тока вот тоже както лечить все это дело надо а то раньше я думала тока с запорами геморой бывет а вот оказывается и нет
-
Хранитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
мне кстати все гастро отправляют еще и к психу типа сами да тоже накручиваете много и думаете про это а я говорб а как не думать тк чуть схватило и надо бежать а сту ра например на работу едишь а сортиры то езе закрыты в 8 и еще до них добежать надо
Для меня в метро пытка ездить.
Булькнет что-то внутри, аж мураши на коже и н понимаю то ли вынесет сейчас (то куда бежать?), то ли вырвет (или отрыжкой обычно заканчивается). Стою дышу глубоко и животом и успокаиваю себя.
Пойдемте к психу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Булькнет что-то внутри, аж мураши на коже и н понимаю то ли вынесет сейчас (то куда бежать?), то ли вырвет (или отрыжкой обычно заканчивается). Стою дышу глубоко и животом и успокаиваю себя.
Пойдемте к психу)))
осталось только найти хорошего) а то мне прописали тут таблетки по рецепту сплю только от них и ве а ребенок маленький и ночь встаю шатает(( а днем работать невозможно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Пойдемте к психу)))
вот я тоже езжу с горем по полам( народ смотрб иной раз смотрит тк видимо стою галаза на выкате)
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
а вы куда планируете?
либо в 122, и ехать пол-часа и я там разные обследования делала уже, либо за компанию с мужем в 31-ю - надо отзывы почитать.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Пойдемте к психу)))
меня еще подруга напугала(- у мужа был ее 2 раза жидкий стул и в метро подошли конечно никто в сортир не пустил там ну короче он до верха не донес и потом домой пешком шел(( вот этого тоже боюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
либо в 122, и ехать пол-часа и я там разные обследования делала уже, либо за компанию с мужем в 31-ю - надо отзывы почитать.
вот 122 да что близко и отзывы вроде неплохие и забрать и отвезти мужу легко/ гастро мой мне советовал и 31 и 122 и мчс и еще какуюто клинику оркли
-
с орбиты