Страница 372 из 1169 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Wondering , на сообщение « я в месячные тоже не хочу, поэтому... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    я в месячные тоже не хочу, поэтому назначила себе срок либо до конца февраля, либо с середины марта.
    оказывается, у мужа колоноскопия в 31 гб оплачена, но он тогда не пошел, вот думаю - на нем все обкатать может на след. неделе... только чтоб с наркозом. а потом и самой не так страшно
    а вы куда планируете?

2. ответ для кряква , на сообщение « девочки, про тонкий уточнение - его... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девочки, про тонкий уточнение - его смотрят на сколько возможно по времени и по состоянию тонкого, весь его не осмотрят в любом случае, максимум 20-30 см, это немного, учитывая общую его длину, но если что то плохое и находят - то чаще всего именно в этих сантиметрах
    а как понять сколько возможно по времени? я вот и боюсь что ктото писал что наркоза мало было и человек проснулся а сказать ничего не может вернее говорит но его не слышат и боль чувствовала(

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Вот и я мужа достала тк выйти кудато проблема а про поехать вообще молчу( и тоже похудела только с 62 кг до 49( весь гардероб поменяла и есть все равно не могу ничего ( и где желудок болит и ниже и спазмы жутки и газы короче кранты/ апотом живот не болел? она хорошо воздух да спустила?
    И я такая же. Не знаешь как утром проснешься, как часто до туалета сбегаешь и тыпы
    Очень вас понимаю.
    Но я себя вечными прислушиваниями к себе извожу. Люблю я это, да
    Больше боли убивают( только вот что вам дальше сказали делать раз кишки в порядке а то мне желудок типа ну да форма неправильная это типа функциональное и не лечится но типа все остальное в порядке не считая там поджелудочной и там загибов но все равно цеплялись сначала к дисбаку а теперь это надо
    У меня с желчным не полная перетяжка-пьем желчегонны типа ромашки. Дюбаж. Минералка обязательно.
    Диета.
    В случае переедания - мезим например.
    Заселить бактериями живот - ем сейчас эубикор (ромашку пока не пью)
    Для кишки этой лишней))) спорт!
    От газов и отрыжки эспумизан
    вы быстро на неделе записались и пришли? просто боюсь что например запишусь на 2 недели вперед и отменю потом( тк испугаюсь ой и вопрос девочки а вдруг в этот срок месячные будут ато писали что и сними делать можно но блин и так живот там как барабан и болит а тут еще и лезть будут так можно точно скончаться на месте(
    Очередь небольшая была - берите +4-5 дней до приема. Хотя раз вы и так ничего не едите, так вам и диета не нужна. Запишитесь на ближайшее и просто очиститесь. Я б при месячных не пошла, хотя вот оперировалась на опе с ними
    Ой и вопрос а геморой они тоже увидят и отправят к проктологу?
    У меня геморрой есть. Это я и так знала. Перед процедурой сказала, что у меня иссечение анальной трещины было, поэтому просто про геморрой написано, но рекомендаций посетить проктолога не дали.

4. ответ для кряква , на сообщение « девочки, про тонкий уточнение - его... »

девочки, про тонкий уточнение - его смотрят на сколько возможно по времени и по состоянию тонкого, весь его не осмотрят в любом случае, максимум 20-30 см, это немного, учитывая общую его длину, но если что то плохое и находят - то чаще всего именно в этих сантиметрах
    Да, верно.

Чего-то меня вырубает.... Отходняк

с орбиты Аватар для кряква

а как понять сколько возможно по времени? я вот и боюсь что ктото писал что наркоза мало было и человек проснулся а сказать ничего не может вернее говорит но его не слышат и боль чувствовала(
    вообще, колоноскопия - это осмотр толстой кишки... заход в тонкую - это добрая воля эндоскописта. Если у вас какая нибудь сложно проходимая долихосигма - то исследование может затянуться по времени, так что в тонкий могут и не заглянуть.
    про наркоз - не верю, это из одноименного кино

6. ответ для кряква , на сообщение « вообще, колоноскопия - это осмотр... »

вообще, колоноскопия - это осмотр толстой кишки... заход в тонкую - это добрая воля эндоскописта. Если у вас какая нибудь сложно проходимая долихосигма - то исследование может затянуться по времени, так что в тонкий могут и не заглянуть.
    У меня осмотрена толстая кишка до купола слепой кишки и дистальный отдел повздошной кишки

Какая я красивая изнутри

8. ответ для __verba__ , на сообщение « И я такая же. Не знаешь как утром... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    И я такая же. Не знаешь как утром проснешься, как часто до туалета сбегаешь и тыпы
    Очень вас понимаю.
    Но я себя вечными прислушиваниями к себе извожу. Люблю я это, да

У меня с желчным не полная перетяжка-пьем желчегонны типа ромашки. Дюбаж. Минералка обязательно.
    Диета.
    В случае переедания - мезим например.
    Заселить бактериями живот - ем сейчас эубикор (ромашку пока не пью)
    Для кишки этой лишней))) спорт!
    От газов и отрыжки эспумизан

Очередь небольшая была - берите +4-5 дней до приема. Хотя раз вы и так ничего не едите, так вам и диета не нужна. Запишитесь на ближайшее и просто очиститесь. Я б при месячных не пошла, хотя вот оперировалась на опе с ними

У меня геморрой есть. Это я и так знала. Перед процедурой сказала, что у меня иссечение анальной трещины было, поэтому просто про геморрой написано, но рекомендаций посетить проктолога не дали.
    А не сказали каок йспорт а то у меня еще и опущение кишек и так при прощупывании ставят и наоборт типа пресс качать нельзя а то еще больше все опустится ит ипа раз жирка нет то и кишкам раздолье
    Вы сделали великое дело- теперь можно и отдохнуть))))

9. ответ для кряква , на сообщение « вообще, колоноскопия - это осмотр... »

Главное чтобы эту долихосигму солжну ине проткнули еще(

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Какая я красивая изнутри :love: »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Какая я красивая изнутри
    мне кстати все гастро отправляют еще и к психу типа сами да тоже накручиваете много и думаете про это а я говорб а как не думать тк чуть схватило и надо бежать а сту ра например на работу едишь а сортиры то езе закрыты в 8 и еще до них добежать надо

Страница 372 из 1169 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »