Страница 371 из 1169 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А за сколько времени записывались? И почем все удовольствие? Живот после болел? Мне врач назначил и тонкий посмотреть и биопсию взять типа даж если ничего не надут но отщипы зачем то((
    Трушникова тонкий смотрела.
    По ценам
    - колоно 3750
    - а наркоз подешевел (была цена 4500), а у меня вышло 2500 внутривенная анестезия + 550 за катетеризацию
    Итого 6800

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Мне колоно прописал гастрик. Но саму... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Поздравляю что все позади) как на это решились все же) я уже год мучаюсь тем что надо и н страшно а уже гастро всех замучала сразу прихожу и они делали я нет а они досвидания

ой а воду зачем?
    Чтобы посмотреть )) ее и сольют тут же
    а про видео я имелла ввиду если малоли спортные места какие и комуто еще показать( мне самой то это точно ненадо на красоту такую смотреть
    Выше писала - можно попросить, чтоб записали от и до, а можно только, чтобы спорные моменты.
    а экг там ненадо? и с анестезиологом заранее встречаться? те можно позвонить в день Х придти и ужас ужас с делать
    Ничего не надо.
    Сначала с НА говорила, потом с анестезиологом обо всем и все.

Поздравляю что все позади) как на это решились все же) я уже год мучаюсь тем что надо и н страшно а уже гастро всех замучала сразу прихожу и они делали я нет а они досвидания
    Соберитесь.
    Я тоже издергалась, а потом пришла к выводу, что неизвестность больше пугает!
    У меня сейчас тоже беда со стулом - чаще жидко и часто, всех достала. Муж бесится!!! Ибо остались кости-ни груди, ни попы((( я за год похудела на 11кг уже
    С 64 до 53

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Соберитесь. Я тоже издергалась, а... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Соберитесь.
    Я тоже издергалась, а потом пришла к выводу, что неизвестность больше пугает!
    У меня сейчас тоже беда со стулом - чаще жидко и часто, всех достала. Муж бесится!!! Ибо остались кости-ни груди, ни попы((( я за год похудела на 11кг уже
    С 64 до 53
    Вот и я мужа достала тк выйти кудато проблема а про поехать вообще молчу( и тоже похудела только с 62 кг до 49( весь гардероб поменяла и есть все равно не могу ничего ( и где желудок болит и ниже и спазмы жутки и газы короче кранты/ апотом живот не болел? она хорошо воздух да спустила?

Больше боли убивают( только вот что вам дальше сказали делать раз кишки в порядке а то мне желудок типа ну да форма неправильная это типа функциональное и не лечится но типа все остальное в порядке не считая там поджелудочной и там загибов но все равно цеплялись сначала к дисбаку а теперь это надо

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Соберитесь. Я тоже издергалась, а... »

вы быстро на неделе записались и пришли? просто боюсь что например запишусь на 2 недели вперед и отменю потом( тк испугаюсь ой и вопрос девочки а вдруг в этот срок месячные будут ато писали что и сними делать можно но блин и так живот там как барабан и болит а тут еще и лезть будут так можно точно скончаться на месте(

Ой и вопрос а геморой они тоже увидят и отправят к проктологу?

вы быстро на неделе записались и пришли? просто боюсь что например запишусь на 2 недели вперед и отменю потом( тк испугаюсь ой и вопрос девочки а вдруг в этот срок месячные будут ато писали что и сними делать можно но блин и так живот там как барабан и болит а тут еще и лезть будут так можно точно скончаться на месте(
    я в месячные тоже не хочу, поэтому назначила себе срок либо до конца февраля, либо с середины марта.
    оказывается, у мужа колоноскопия в 31 гб оплачена, но он тогда не пошел, вот думаю - на нем все обкатать может на след. неделе... только чтоб с наркозом. а потом и самой не так страшно

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

с орбиты Аватар для кряква

девочки, про тонкий уточнение - его смотрят на сколько возможно по времени и по состоянию тонкого, весь его не осмотрят в любом случае, максимум 20-30 см, это немного, учитывая общую его длину, но если что то плохое и находят - то чаще всего именно в этих сантиметрах

Страница 371 из 1169 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »