|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тaтьянa
http://vk.com/id207267350
Вот эта девушка, у нее в списке групп есть что-то типа Мастер торт. Комендантский проспект.
Там примеры того, что она делала
На ЛВ в ДО о еде тоже есть торты на заказ.
Спасибо!!!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Irina123
А еще у них по средам практикум с 18 до 22 часов .
Ой, до 22.00 практика - это круто((( Мы живем в пригороде, если бы у моей такое расписание было, не знаю как ей домой добираться. Очень поздно!!!! Как можно такое расписание составлять, студенты же на дневном отделении учатся....
-
с Луны
Сообщение от Vetervgolove
Что-то не верится в то, что стипендия уменьшается до 1000 руб. По-моему это незаконно....
Я этот топ не читаю, простите, что влезла. Попала сюда по поисковику на слово "стипендия". Сыну в январе не выплатили ничего, говорили, что выплатят в феврале. Вчера на карточку пришла половина суммы...
В Политехе тоже задерживают?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Я этот топ не читаю, простите, что влезла. Попала сюда по поисковику на слово "стипендия". Сыну в январе не выплатили ничего, говорили, что выплатят в феврале. Вчера на карточку пришла половина суммы...
В Политехе тоже задерживают?
Я тоже влезла.
А что разве в Политехе нельзя на сайте посмотреть назначенную студенту стипендию?
В ИТМО в личном кабинете студента есть раздел Стипендия. Там сведения о назначенной на текущий семестр стипендии, какая стипендия (социальная, базовый размер, повышенная), ее размер, какая сумма выдается на руки, когда ее можно получить.
И на следующий семестр уже есть сведения, за февраль скоро можно будет получить.
-
с Луны
Сообщение от Keiko
Я тоже влезла.
А что разве в Политехе нельзя на сайте посмотреть назначенную студенту стипендию?
В ИТМО в личном кабинете студента есть раздел Стипендия. Там сведения о назначенной на текущий семестр стипендии, какая стипендия (социальная, базовый размер, повышенная), ее размер, какая сумма выдается на руки, когда ее можно получить.
И на следующий семестр уже есть сведения, за февраль скоро можно будет получить.
я не о назначенной, а о выплаченной. Сын не в Политехе. Ему за январь выплатили вчера только половину стипендии. Меня интересует, как в других ВУЗах с выплатой стипендии.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
я не о назначенной, а о выплаченной. Сын не в Политехе. Ему за январь выплатили вчера только половину стипендии. Меня интересует, как в других ВУЗах с выплатой стипендии.
Так я и написала, можно узнать, сколько получать на руки в текущий месяц. Вот сегодня появилась эта запись в ЛК, значит через несколько дней эта сумма приходит на карточку. Обычно это 19 - 21 числа каждого месяца. В феврале чуть позднее, т.к. назначается стипендия на следующий семестр.
А еще можно позвонить в бухгалтерию, телефон есть на сайте, там все расскажут, что, когда и сколько.
-
с Луны
Сообщение от Keiko
Так я и написала, можно узнать, сколько получать на руки в текущий месяц. Вот сегодня появилась эта запись в ЛК, значит через несколько дней эта сумма приходит на карточку. Обычно это 19 - 21 числа каждого месяца. В феврале чуть позднее, т.к. назначается стипендия на следующий семестр.
А еще можно позвонить в бухгалтерию, телефон есть на сайте, там все расскажут, что, когда и сколько.
Вы не поняли моего вопроса. Меня интересует, заплатили ли в Политехе стипендию за январь в полном объеме. Мой сын не в Политехе.
-
Наш человек
В СПбГУ январскую стипендию перечислили вместе с декабрьской.
-
с Луны
Сообщение от Tina_
В СПбГУ январскую стипендию перечислили вместе с декабрьской.
спасибо. Значит, либо у нашего денег нет, либо банк крутит...