Страница 227 из 485 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для M@rkina , на сообщение « http://vk.com/id207267350 Вот эта... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id207267350

Вот эта девушка, у нее в списке групп есть что-то типа Мастер торт. Комендантский проспект.

Там примеры того, что она делала

На ЛВ в ДО о еде тоже есть торты на заказ.
    Спасибо!!!

2. ответ для Vetervgolove , на сообщение « на 4-м. Этот семестр будет особенно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Vetervgolove Посмотреть сообщение
    на 4-м. Этот семестр будет особенно тяжким: и сессия, и диплом бакалавра, да еще и в субботу теперь учатся(((
    Моя тоже в этом семестре в субботу учится А еще у них по средам практикум с 18 до 22 часов Но курс второй, так что диплом пока писать не надо
    Потери в рядах, кстати, очень приличные, к 50% дело идет.

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Моя тоже в этом семестре в субботу... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    А еще у них по средам практикум с 18 до 22 часов .
    Ой, до 22.00 практика - это круто((( Мы живем в пригороде, если бы у моей такое расписание было, не знаю как ей домой добираться. Очень поздно!!!! Как можно такое расписание составлять, студенты же на дневном отделении учатся....

Цитата Сообщение от Vetervgolove Посмотреть сообщение
    Что-то не верится в то, что стипендия уменьшается до 1000 руб. По-моему это незаконно....
    Я этот топ не читаю, простите, что влезла. Попала сюда по поисковику на слово "стипендия". Сыну в январе не выплатили ничего, говорили, что выплатят в феврале. Вчера на карточку пришла половина суммы...
    В Политехе тоже задерживают?
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Я этот топ не читаю, простите, что... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я этот топ не читаю, простите, что влезла. Попала сюда по поисковику на слово "стипендия". Сыну в январе не выплатили ничего, говорили, что выплатят в феврале. Вчера на карточку пришла половина суммы...
    В Политехе тоже задерживают?
    Я тоже влезла.
    А что разве в Политехе нельзя на сайте посмотреть назначенную студенту стипендию?
    В ИТМО в личном кабинете студента есть раздел Стипендия. Там сведения о назначенной на текущий семестр стипендии, какая стипендия (социальная, базовый размер, повышенная), ее размер, какая сумма выдается на руки, когда ее можно получить.
    И на следующий семестр уже есть сведения, за февраль скоро можно будет получить.

6. ответ для Keiko , на сообщение « Я тоже влезла. А что разве в Политехе... »

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Я тоже влезла.
    А что разве в Политехе нельзя на сайте посмотреть назначенную студенту стипендию?
    В ИТМО в личном кабинете студента есть раздел Стипендия. Там сведения о назначенной на текущий семестр стипендии, какая стипендия (социальная, базовый размер, повышенная), ее размер, какая сумма выдается на руки, когда ее можно получить.
    И на следующий семестр уже есть сведения, за февраль скоро можно будет получить.
    я не о назначенной, а о выплаченной. Сын не в Политехе. Ему за январь выплатили вчера только половину стипендии. Меня интересует, как в других ВУЗах с выплатой стипендии.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « я не о назначенной, а о выплаченной.... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я не о назначенной, а о выплаченной. Сын не в Политехе. Ему за январь выплатили вчера только половину стипендии. Меня интересует, как в других ВУЗах с выплатой стипендии.
    Так я и написала, можно узнать, сколько получать на руки в текущий месяц. Вот сегодня появилась эта запись в ЛК, значит через несколько дней эта сумма приходит на карточку. Обычно это 19 - 21 числа каждого месяца. В феврале чуть позднее, т.к. назначается стипендия на следующий семестр.
    А еще можно позвонить в бухгалтерию, телефон есть на сайте, там все расскажут, что, когда и сколько.

8. ответ для Keiko , на сообщение « Так я и написала, можно узнать, сколько... »

Цитата Сообщение от Keiko Посмотреть сообщение
    Так я и написала, можно узнать, сколько получать на руки в текущий месяц. Вот сегодня появилась эта запись в ЛК, значит через несколько дней эта сумма приходит на карточку. Обычно это 19 - 21 числа каждого месяца. В феврале чуть позднее, т.к. назначается стипендия на следующий семестр.
    А еще можно позвонить в бухгалтерию, телефон есть на сайте, там все расскажут, что, когда и сколько.
    Вы не поняли моего вопроса. Меня интересует, заплатили ли в Политехе стипендию за январь в полном объеме. Мой сын не в Политехе.

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Наш человек Аватар для Tina_

В СПбГУ январскую стипендию перечислили вместе с декабрьской.

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    В СПбГУ январскую стипендию перечислили вместе с декабрьской.
    спасибо. Значит, либо у нашего денег нет, либо банк крутит...

Страница 227 из 485 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »