|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Я думаю, что со списком они легко вывернутся
Ну например, назначат вам не зиртек, а зодак( действующее вещество то же)
Не знаю, как в детской сети, а во взрослой врач имеет право писать только название действующего в-ва, а уж его можно и в самой дешевой форме выдавать
-
 Сообщение от ирундель
это я с контакта скопировала
А Вы какое лекарство в конце то концов выкупили?
В рецепте что указывали?
-
Элита
 Сообщение от Светлана Сергеева
территориальный пункт , видимо.. у тебя паспорт выдан отделом милиции еще или уже ТП №...?
Отделом милиции. Я вообще не в курсе была что теперь все по другому называется))) узнала ток когда сын паспорт пошел получать. И то ток ща в его паспорте увидела это ТП)))
Отправлено Тапкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Я думаю, что со списком они легко вывернутся
Ну например, назначат вам не зиртек, а зодак( действующее вещество то же)
Не знаю, как в детской сети, а во взрослой врач имеет право писать только название действующего в-ва, а уж его можно и в самой дешевой форме выдавать
вы же можете попросить, чтобы выписали не зодак, а зиртек, т.к. он выдается бесплатно.
Я у нашего педиатра спрашивала недавно, она не отказывается, но все потом-потом, так и не выписала буду теребить теперь активнее
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от Яблочки
У нас тоже пришла в этом месяце квитанция на электроэнергию ого-го какая 
О, и у меня невменяемая.
Аж на 3000
Пошла с реальными показаниями счетчика в ПетроЭнерго. пересчитали на 750 рублей.
И пытались меня убедить, что это Я им подала не верные сведения!
(хотя я каждый месяц у них с актуальными показаниями счетчика)
Но т.к. переделали мой счет, я была готова признать все что угодно
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Ого..а нас убедили, что это мы не те числа называли и платили как-то не так., и мы эту "ого-го квитанцию" на шесть тыщ оплатили ...((
Что за фигня?
как теперь проверить и как разобраться с показаниями и суммами?
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Ого..а нас убедили, что это мы не те числа называли и платили как-то не так., и мы эту "ого-го квитанцию" на шесть тыщ оплатили ...((
Что за фигня?
как теперь проверить и как разобраться с показаниями и суммами?
А как это? В квитанциях же сам заполняешь строку показаний или у вас по другому? И все квитанции у вас на руках, можно все посчитать и проверить. Мне еще н пришла квитанция за свет. Но читая вас, девочки, начала волноваться
Отправлено Тапкой
-
Мега-элита
еще в личном кабинете можно посмотреть начисления
-
Старожил
А на электрэнергию тоже льготы?
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
А как это? В квитанциях же сам заполняешь строку показаний или у вас по другому? И все квитанции у вас на руках, можно все посчитать и проверить. Мне еще н пришла квитанция за свет. Но читая вас, девочки, начала волноваться
В таблице всё понятно: киловатты х тариф = всего к уплате за месяц
Но рядом есть несколько строчечек и там эта цифра "всего к уплате за месяц" складывается сама с собой!
То есть, к примеру, строка "начислено"=1235 рублей, следующая "перерасчёт"=1235 рублей (иногда первая сумма от второй отличается на несколько рублей, что мне вообще непонятно)
Затем идёт такая ариХметика: 1235+1235-уплаченное за прош.месяц = сумма квитанции
Если выражаться цензурно, что даётся мне с трудом, то, на мой взгляд, именно в этом удвоении суммы и есть основной секрет обогащения акционеров энергопоставляющей компании
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*