|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Если будет спокойно,то и при такой нефте бакс может ниже уйти.
Драматически укрепится до 48?)))))
Говорят, Коля Маржин придет у лонгистов, если $ 60 пробъет. Интересно, это достаточно драматично или будет ещё драматичнее [emoji1]
-
Космонавт
Большой НПЗ Эксона взорвался....Жаль...
А вот это - новости РБК
-
Сообщение от Rosomaxa
Говорят, Коля Маржин придет у лонгистов, если $ 60 пробъет. Интересно, это достаточно драматично или будет ещё драматичнее [emoji1]
Если упадёт сильнее,чем 55,могут не выдержать нервы у сохраняльщиков,и они придадут новый импульс продажам бакса. И тогда на арену выйдут Хрюн и dima3250 со своими котлетами
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
НефтЯ уже драматически падает?
-
Космонавт
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Подскажите, что думаете о депо в транспортном? Новый вклад 18,25 на год и расходно пополняемый, правда минималка большая.. 100тр. Сейчас все снижают ставки по владам, а тут очень на сегодня очень не плохая ставка.. Но конечно 100тр морозить... М.б это их "последний шанс" набрать? Или все норм как думаете? Вы б положили в транспортный на год (рубли)?
-
Хранитель
Мы раньше выйдем. У меня котлета маленькая, как говорит Хрюн на семечки.
Я же в лонгисты переквалифицировался. Не слушал умных женщин в топике, и пожалел, надо было еще осенью это сделать
Ждать 55, судя по тому как "драматически" укрепляется рубль придется долго. Видимо хотят высадить лишних пассажиров.
-
Участник
Это очень по дилетантски думать что с такой нефтью завтра после 10 рубль в низ покатится или я что то важное пропустил?
-
16 февраля было 2 репо в долларах и 17 одно, исполнение сделки по всем трем сегодня, получившие видать ринулись продавать доллары, отсюда и снижение курса.
-
Готов ещё купить немножко $, пока он на 30 не ушёл