|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Банановый
ну значит сидим и ждём =) хотя вон Хрюндель евру на кухню скупил =)
Вы можете и не ждать, это я для себя так решила
-
Хранитель
Сообщение от Klims
А почему в пятницу? НДПИ платят 25.Или по схеме:раз все ждут 25,значит лучший курс накануне?
Да просто жду. Индекс $ перестал падать, нефть перестала 63 штурмовать (но в душе я в неё верю), может, $ и укрепится.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Слова кэпа
Евро падал отосительно доллара с 1,4 до 1,1- на 27%
так что все может быть....
Горизонт обозначен 1,5 года. Дадите курс Евро на август 2016? А мы потом посмеемся...наверное
Сообщение от Diamond777
Это в смысле Крым вернут?
Вернули Крым, вернули Дебальцево все норм. Мариуполь и Славянск не Галичина
Сообщение от Klims
А что там какую-ту нашу военную шишку засекли в Украине(зам.командующего сухопутными войсками),который отдавал приказы ополченцам?Решили снять маски?
А не традиционая пропаганда сроком хранения 1 день? Ссылки то нету
-
Сообщение от GeorgPrim
А не традиционая пропаганда сроком хранения 1 день? Ссылки то нету
По РБК рассказали.Показали фото нашего генерала,и какого-то чела в штатском в Украине.Сказали,что весь инет пестрит видео.И будет официальная позиция минобороны.
-
Сообщение от Rosomaxa
Да просто жду. Индекс $ перестал падать, нефть перестала 63 штурмовать (но в душе я в неё верю), может, $ и укрепится.
Если будет спокойно,то и при такой нефте бакс может ниже уйти.
-
Хранитель
В принципе надо смотреть завтра и пятницу (самое главное это данные по вышкам), если все так же боковик, то брать потихоньку. Нефть может опять начать штурмовать новые вершины, как на прошлой неделе, но может и ниже пойти к 60. И здесь важно не прошляпить важный момент и взять немножко денег. Это имхо
Очень интересно наблюдать ритмичную продажу валюты на ммвб сегодня почти весь день льют ступеньками, похоже на то как это выглядело в декабре, когда нужен был хороший курс. Не покидает впечатление рукотворности стабильности
суммы днем шли очень значитительные, что и привело к падению курса. Так как нефть танцует в диапазоне 60.5-63.5 и уже достаточно давно, а крепко пробили 62по доллару только сегодня.
В общем спектакль с каждым днем все интереснее и интереснее.
Сугубо мое имхо
П.С спектакль вечно продолжаться не может.
-
Космонавт
Замглавы штаба ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил на пресс-конференции, что ополченцы в четверг покажут журналистам место, где содержатся украинские военнопленные.
«На завтра предварительно планируется акция по вывозу журналистов на территорию, где содержатся военнопленные.
Вы своими глазами сможете увидеть, в каких они условиях: как они одеты, как они питаются, и даже у них есть свой медицинский блок, в котором, если есть необходимость, их лечат», — заявил Басурин журналистам.По его словам, сбор назначен ориентировочно на 10.00, передает РИА Новости.
А чего их отпустить собираются, каски на голову и на стройки..
Пусть работают, рабочей силы не хватает.
А потом пусть в Питере повозмещают ущерб от санкций.
-
с орбиты
С высокой доходностью хайпы, в них лучше не инвестировать. Там доходность 10% в месяц, но и риски огромные. Мои друзья потеряли несколько миллионов. Сейчас рухнула одна из больших пирамид ммсис, поэтому думаю в ближайшее время приличных хайпов не будет.
-
Сообщение от Diamond777
Банку «Таврический»
Standard & Poor's Ratings Services снизило долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги, а также рейтинг по национальной шкале банка «Таврический» до «R».
Эксперты объясняют понижение рейтингов решением Банка России возложить функции временной администрации по управлению банком «Таврический» на Агентство по страхованию вкладов и приостановить полномочия органов управления кредитной организации.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7749139
вовремя, ога
-
Космонавт
Сообщение от Klims
А что там какую-ту нашу военную шишку засекли в Украине(зам.командующего сухопутными войсками),который отдавал приказы ополченцам?Решили снять маски?
Новость украинских СМИ о российском генерале в Дебальцево оказалась очередным фейком
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...chives%2F11944