|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Ну + комнаты, конечно
Боюсь, вам еще инвестировать и инвестировать.
-
со звезды
Обвал нацвалюты в Молдавии привел к ажиотажу среди населения
С января текущего года молдавский лей обесценился по отношению к доллару более чем на 25%. В Нацбанке объясняют сложившуюся ситуацию внешними факторами: дефицитом предложения долларов и евро из-за сокращения экспорта и объема денежных переводов от трудовых мигрантов.
Во вторник Нацбанк Молдавии увеличил базовую ставку рефинансирования с 8,5% до 13,5%. Глава регулятора Дорин Дрэгуцану заявил журналистам, что эта мера поможет стабилизировать ситуацию на валютном рынке.
В Кишиневе в среду многие магазины бытовой техники и стройматериалов закрылись на переучет. Менеджеры отмечают, что не знают, по какой цене продавать товар. Только за последние два дня цены на товары менялись несколько раз в сторону увеличения.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7748927
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Боюсь, вам еще инвестировать и инвестировать.
Ещё 50 тысяч ведер и золотой ключик наш
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
доллар вниз вместе с нефтью) удивительное рядом.
и золото туда же
Сообщение от GeorgPrim
Самую дешевую 2-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге продают за 2,55 млн рублей
Самая дешевая 2-комнатная квартира на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга предлагается к продаже за 2,55 млн рублей. Об этом сообщают специалисты Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».
Компактная «двушка» находится на последнем этаже панельной пятиэтажки хрущевского периода на пр. Народного Ополчения (Кировский район). Она имеет общую площадь 30 кв. м (жилая – 20 кв. м, кухня – 5 кв. м, смежный санузел). rl]
а почему двушка то? это обычная хрущевка однокомнатная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от Н-а-с-т-я
Добрый день!
На тему недвижимости хочу задать вопрос.
Здесь обсуждали, что через год-полтора, цены снизятся. Сейчас пик и т.д.
Интересует микрорайон ограниченный улицами Савушкина, Яхтенная, железная дорога.
Стоит ли здесь ждать снижения цен? Или всвязи с планируемым открытием метро, ну и вообще местоположением это маловероятно?
Цены в рублях не снизятся, а в валюте - неизвестно. Зависит от строительства метро, но не очень сильно, за 2 года его точно не построят.
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Слова кэпа
А если снова к 32/42 вернется?
-
со звезды
Сообщение от Emka
А если снова к 32/42 вернется?
Это в смысле Крым вернут?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это в смысле Крым вернут?
Его уже вернули Осталось Берлинскую стену взад поставить..
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Его уже вернули Осталось Берлинскую стену взад поставить..
Реклама на Первом канале? Не отвлекайтесь, "Время" не пропустите в 21.00