|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Это здорово когда у папы СТОЛЬКО нежности!
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы точно уверены или по моим цифрам посмотрели?
Я позвонила в мфц-так что точно уверена. Мой доход(пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет) тоже учитывается.
-
Старожил
а у нас начались ответные нежности - подходит и носом тычется в лицо, а потом улыбается и жмурится, когда ее целую.
это так классно
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Я позвонила в мфц-так что точно уверена. Мой доход(пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет) тоже учитывается.
хм..... закон я вчера цитировала...... как-то интересно. Жаль...
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
а у нас начались ответные нежности - подходит и носом тычется в лицо, а потом улыбается и жмурится, когда ее целую.
это так классно
Мммм нам еще предстоит)
-
Старожил
Были в Пк сегодня, отменили проф приемы из за эпидемии гриппа. Кто собирается позвоните сначала в вашу Пк, узнайте. Что бы просто так не ходить
-
Старожил
Девочки у кого было? Щечки краснеют ближе к вечеру, без образований, заметила, что когда лежит на животике, наверное трется об ткань. вот пытаюсь закономерность найти. а на ножках и ручках шероховатости, больше от коленки к стопе и от локтя к кисти. Это пищевая? или может быть контактная?
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Девочки у кого было? Щечки краснеют ближе к вечеру, без образований, заметила, что когда лежит на животике, наверное трется об ткань. вот пытаюсь закономерность найти. а на ножках и ручках шероховатости, больше от коленки к стопе и от локтя к кисти. Это пищевая? или может быть контактная?
Ничего не хочу сказать, но пообщайтесь с врачом. Дело пахнет атопическим дерматитом, чтоб его. Сначала попробуйте проанализировать своё питание, если там аллергенов нет четких, посетите аллерголога.
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
было такое - тоже временное покраснение щек и шероховатая кожа на голенях.
медсестра предположила аллергическую реакцию и сказала наблюдать и сопоставлять.
я закономерность так и не выявила, т.к. потом само прошло, к счастью.
желаю и вам поскорей избавится от этой напасти, но если не пройдет в скором времени - надо быть настороже.