| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Блин. Вот бы выяснить, 36 или 37  мне в 37 ещё есть шанс втиснуться, а вот с 36 точно незадача 
вообще w6 у крокс , это 35-36 по таблице, стопа 21-22 см . Но от модели зависит . Может и на стопу 22,5 хорошо. Надо мерить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Пайя
по капле-эт не страшно. У нас из поильника 100 мл вытекают оочень быстро.
У меня в ХБ тоже так же. Андрюша перевернет, потрясет и нет воды. А еще у меня когда в сумке лежал тоже протек, может правда я плохо закрутила.
Я смотрела авентовские, они в ДМ стоили 335 руб, все ходила около их, думала, думала. В итоге не купила. Долго они пьют их этих поильников?
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Кать, а от чего антибиотик будешь давать? Это крайняя мера, после анализа крови или при 100% показаниях типа гнойного налёта в горле. Да и понос антибиоты раззадорят.
Врач сказала если лучше не будет и темпа не станет нормальной.А у нас кашель такой страшный((((
Антибиотик Аугимминтин.Уже купили.Дала первую дозу.
Линекс уже со вчера даю, но вот опять кака(((( блин.
 Сообщение от Spidi
Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...
Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...
Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери 
Хорошо что всё хорошо!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
спасибо, блин, что напомнила!!!  Мне теперь не так вкусно
И мы раньше на Карпинке были... Эх...
Пральна! Забыла?))) вот тебе:
Жрать - это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Красные резиновые))) веселенькие в общем)
Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть
Классные! Тебе голенище широкое? Так это модно даже.
 Сообщение от Цветочек_Я
Я тут вчера в голове крутила....ну надо же какие красивые имена: Синтия...Линдуся.... а у кого-нибудь русские есть? и тут вспомнила, ага, у Спиди - Настя....и Котовна..... чёрт,думаю, как Котовну-то зовут, вот из памяти вышибло!!!!!  ))))
Так у нас Синтия и Линда это примерно как Света и Лена - малораспространённые среди малышей 
 Сообщение от mukesha
Врач сказала если лучше не будет и темпа не станет нормальной.А у нас кашель такой страшный((((
Антибиотик Аугимминтин.Уже купили.Дала первую дозу.
Линекс уже со вчера даю, но вот опять кака(((( блин.
Ну тогда уж пропивайте обязательно весь курс.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня день ранних вставаний! Мы тоже уже подорвались. Хотя спали плохо ночь и могли бы еще доспать!
Какая сказочная срань на улице!!! Беее
Мой подорвался в 7:20 проверил, что папа делает на кухне. Папа его опять ко мне принес, сам на работу пошел, а мы спать. Проснулись в 10:30.
-
 Сообщение от nutella1
Я труп,сначала кексы в ночи пекла,потом кино посмотрели,потом Кирилл проснулся и до 6 утра его уталкивала,и вот в 10 уже подъем (((я таааак спать хочу
Вот поэтому я стараюсь ложиться спать в 12. А то дети не предсказуемы. Сейчас пеку блины, пока Андрюша спит.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Пральна! Забыла?))) вот тебе:
Жрать - это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне!
ахаха ))))))))
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lana517
У меня в ХБ тоже так же. Андрюша перевернет, потрясет и нет воды. А еще у меня когда в сумке лежал тоже протек, может правда я плохо закрутила.
Я смотрела авентовские, они в ДМ стоили 335 руб, все ходила около их, думала, думала. В итоге не купила. Долго они пьют их этих поильников?
Это ж индивидуально. Ксюша только из поклонника и пьет-потому я без раздумий хочу его купить.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
вообще w6 у крокс , это 35-36 по таблице, стопа 21-22 см . Но от модели зависит . Может и на стопу 22,5 хорошо. Надо мерить
Не, у меня 22 точно есть! И больше даже. И они позиционировались именно как 36-37, я сейчас переписку смотрела с Дашей, когда ей заказ писала
 Сообщение от Maazikas
Классные! Тебе голенище широкое? Так это модно даже.
Так у нас Синтия и Линда это примерно как Света и Лена - малораспространённые среди малышей
Ну тогда уж пропивайте обязательно весь курс.
Давайте я сфоткаю и вы посмотрите модно или опозорюсь)) мой то обосрал сразу, в огород отправил