Страница 4403 из 12135 « Первая 3403390343034353439343994400440144024403440444054406440744134453450349035403 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Блин. Вот бы выяснить, 36 или 37 мне в 37 ещё есть шанс втиснуться, а вот с 36 точно незадача
    вообще w6 у крокс , это 35-36 по таблице, стопа 21-22 см . Но от модели зависит . Может и на стопу 22,5 хорошо. Надо мерить
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Пайя , на сообщение « по капле-эт не страшно. У нас из... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    по капле-эт не страшно. У нас из поильника 100 мл вытекают оочень быстро.
    У меня в ХБ тоже так же. Андрюша перевернет, потрясет и нет воды. А еще у меня когда в сумке лежал тоже протек, может правда я плохо закрутила.
    Я смотрела авентовские, они в ДМ стоили 335 руб, все ходила около их, думала, думала. В итоге не купила. Долго они пьют их этих поильников?

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Кать, а от чего антибиотик будешь давать? Это крайняя мера, после анализа крови или при 100% показаниях типа гнойного налёта в горле. Да и понос антибиоты раззадорят.
    Врач сказала если лучше не будет и темпа не станет нормальной.А у нас кашель такой страшный((((
    Антибиотик Аугимминтин.Уже купили.Дала первую дозу.
    Линекс уже со вчера даю, но вот опять кака(((( блин.
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Чуть не поседела только что... Еду я значит с Котовной по каду по делам своим рабочим, тут фигакс на скорости появляется значок что какая то дверь не закрыта. Я на ходу приоткрываю и хлопаю своей- значок не исчезает... А звук дороги я слышу... И тут я смотрю в зеркала....
    Напоминаю- мчу по каду со скоростью больше 100 км... И напомню что я параною впринципе на каде останавливаться, а в такую погоду и подавно.... Так вот Котовская дверь медленно так в зеркале моем открываааааается, прикрывааааается....
    Что я почувствовала сказать до сих пор не могу... И пописала и покакала одновременно...

Перестроилась в крайний правый на аварийке, съехала на обочину и попотела от ужаса и усердия пока искала пипку на задней двери...
    При этом точно знаю что дверь была заблокирована и кое кто ее разблокировал по- тихому ... И сегодня этот кто то получит пендаля и будет лишен мультиков на неделю минимум за такие диверсии...

Так вот, я о том, что детки уже взрослые и глупости открыть дверь на ходу у них уже хватит вполне, поэтому вот прям все прочитавшие этот пост поголовно идут и проверяют блокировку двери рядом с детским креслом! А не то скалкой по горбу и соседнем бампером по двери
    Хорошо что всё хорошо!!!!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « спасибо, блин, что... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    спасибо, блин, что напомнила!!!Мне теперь не так вкусно

И мы раньше на Карпинке были... Эх...
    Пральна! Забыла?))) вот тебе:
    Жрать - это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Пральна! Забыла?))) вот тебе: Жрать -... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Красные резиновые))) веселенькие в общем)
    Еще думаю, может с детем то и погуляю)) надо только придумать, что внутрь надеть
    Классные! Тебе голенище широкое? Так это модно даже.
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Я тут вчера в голове крутила....ну надо же какие красивые имена: Синтия...Линдуся.... а у кого-нибудь русские есть? и тут вспомнила, ага, у Спиди - Настя....и Котовна..... чёрт,думаю, как Котовну-то зовут, вот из памяти вышибло!!!!!))))
    Так у нас Синтия и Линда это примерно как Света и Лена - малораспространённые среди малышей
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Врач сказала если лучше не будет и темпа не станет нормальной.А у нас кашель такой страшный((((
    Антибиотик Аугимминтин.Уже купили.Дала первую дозу.
    Линекс уже со вчера даю, но вот опять кака(((( блин.
    Ну тогда уж пропивайте обязательно весь курс.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Ветеран

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Сегодня день ранних вставаний! Мы тоже уже подорвались. Хотя спали плохо ночь и могли бы еще доспать!
    Какая сказочная срань на улице!!! Беее
    Мой подорвался в 7:20 проверил, что папа делает на кухне. Папа его опять ко мне принес, сам на работу пошел, а мы спать. Проснулись в 10:30.

Ветеран

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я труп,сначала кексы в ночи пекла,потом кино посмотрели,потом Кирилл проснулся и до 6 утра его уталкивала,и вот в 10 уже подъем (((я таааак спать хочу
    Вот поэтому я стараюсь ложиться спать в 12. А то дети не предсказуемы. Сейчас пеку блины, пока Андрюша спит.

8. ответ для Duрында , на сообщение « Пральна! Забыла?))) вот тебе: Жрать -... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Пральна! Забыла?))) вот тебе:
    Жрать - это излишне. Жрать излишне, излишне, излишне, излишне! Жрать излишне, излишне! НЕ ЖРИ! ЖРАТЬ излишне! Нельзя тебе жрать! Не жри, не жри! Жрать излишне!
    ахаха ))))))))
    Оля

9. ответ для lana517 , на сообщение « У меня в ХБ тоже так же. Андрюша... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    У меня в ХБ тоже так же. Андрюша перевернет, потрясет и нет воды. А еще у меня когда в сумке лежал тоже протек, может правда я плохо закрутила.
    Я смотрела авентовские, они в ДМ стоили 335 руб, все ходила около их, думала, думала. В итоге не купила. Долго они пьют их этих поильников?
    Это ж индивидуально. Ксюша только из поклонника и пьет-потому я без раздумий хочу его купить.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « ахаха )))))))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    вообще w6 у крокс , это 35-36 по таблице, стопа 21-22 см . Но от модели зависит . Может и на стопу 22,5 хорошо. Надо мерить
    Не, у меня 22 точно есть! И больше даже. И они позиционировались именно как 36-37, я сейчас переписку смотрела с Дашей, когда ей заказ писала
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Классные! Тебе голенище широкое? Так это модно даже.

Так у нас Синтия и Линда это примерно как Света и Лена - малораспространённые среди малышей

Ну тогда уж пропивайте обязательно весь курс.
    Давайте я сфоткаю и вы посмотрите модно или опозорюсь)) мой то обосрал сразу, в огород отправил

Страница 4403 из 12135 « Первая 3403390343034353439343994400440144024403440444054406440744134453450349035403 Последняя »