Страница 4383 из 12135 « Первая 3383388342834333437343794380438143824383438443854386438743934433448348835383 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Никогда не обращала внимания))) Эх,... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так оно же вроде в айклауде хранится? Или не в случае взломанной учетной записи? Иди к Вике
    К Вике я пришла через пять минут после того, как все пропало)))))) она изучает теперь на мне новинку сезона, чтобы потом другим помогать))))) не было еще такого в практике))) а я не все синхронизировала с айклаудом))) у меня гаджетов много, мама на моей учетной тоже сидит, фото-видео мульен))) я по старинке с компом))) которого больше нет пока)))))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Никогда не обращала внимания)))

Эх, что ж они так, двоечники((
    Такие вот))))) надо записаться, позвонить, подумать, техник есть, но он один)))) к нему очередь, а спешки нет тут)))) никто никуда не торопится)

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Спасибо посмотрю Пока убрала ... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо посмотрю
    Пока убрала

Диана , я у Марины спрашивала у них то же всю молочку и смесь убрали , сказали главное от аллергии сейчас избавиться . Я потом читала статьи . Действительно . Надо что бы времяпрошло . Иначе может начать сыпать и на козье . Дать организму восстановиться .
    Ага... Ну что ж... Спасибо! Что ж нам врач-то все разрешает есть?) безобразие!!! Может давно бы все уже прошло!

3. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у кого есть поильники с... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть поильники с трубочками (именно с трубочкой)-они у вас не протекают, если их переворачивать, трясти? Если не протекают, то каких фирм?
    А то у нас есть поильник с трубочкой, но он безбожно течет. Если Ксюша кинет его на пол, то постепенно все вытекает на пол. Хочу непротекаемый поильник с трубочкой и с ручками.
    Зы. выдала сегодня Ксюше чай в бутылке (обычная бутылока авент) в надежде, что она оттуда хоть что-нить выпьет (не нает она, как бутылками пользоваться) и не прольет. В итоге, она долго пыталась высосать оттуда как из трубочки, потом положила к себе на руки и стала укачивать как куклу.
    Аня) пошла свой трясти))) у нас Авент, но он без ручек, правда... Если трясти или на пол класть, то не течет, а вот если сильно за трубочку дергать, когда кверх ногами держишь, то начал подтекать, но по капле.

4. ответ для !Diana , на сообщение « Аня) пошла свой трясти))) у нас Авент,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Аня) пошла свой трясти))) у нас Авент, но он без ручек, правда... Если трясти или на пол класть, то не течет, а вот если сильно за трубочку дергать, когда кверх ногами держишь, то начал подтекать, но по капле.
    по капле-эт не страшно. У нас из поильника 100 мл вытекают оочень быстро.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Настя, привет) Как здоровье? Мы тут... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Настя, привет) Как здоровье?

Мы тут со Светой в Удельный парк ходили гулять, про тебя вспоминала, хотя понимала, что ты раньше гуляешь со Златой, если правильно помню, около 11-00, да?
    Привет! Уже получше. Я теперь в разное время гуляю, как придётся. Но последние дни я конечно дома сижу, с ребёнком гуляют другие. Вот два дня она вообще не гуляная, т.к. некому, а я не могу(
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ох, дочитала. Спать пойду

7. ответ для !Diana , на сообщение « К Вике я пришла через пять минут после... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Боже, я уж начала думать что я одна такая невнимательная к своему организму а нет есть еще люди
    Так и организмы ц всех по-разному себя ведут)
    Это у вас раньше топовских волшебных кулачков не было!!!! А теперь есть!!!!@@@@@@@@@@@@@
    У кати-то?))) быыыли! Просто не такие волшебные
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну так просто сг могла исправиться. Я много раз слышала, что,например в том же Генезисе чуть занижают рез-т, но не так, что бы из хорошей СГ делать ужас-ужас.
    Генезис это фу)
    К Вике я пришла через пять минут после того, как все пропало)))))) она изучает теперь на мне новинку сезона, чтобы потом другим помогать))))) не было еще такого в практике))) а я не все синхронизировала с айклаудом))) у меня гаджетов много, мама на моей учетной тоже сидит, фото-видео мульен))) я по старинке с компом))) которого больше нет пока)))))

Такие вот))))) надо записаться, позвонить, подумать, техник есть, но он один)))) к нему очередь, а спешки нет тут)))) никто никуда не торопится)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот мне интересно тут стало, сидя в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    они такие дорогие эти авентовские...

А ХБ поильник есть у кого с трубочкой? течет или нет?
    Есть. От китайского ноунейма за 5 баксов не отличается если просто положить на бок - не протечет

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ох, Катя купите насадку на пылесос;

а сейчас не знаю, может Називин закапать
    Не знаю, Тань, мне кажется, если сильный отёк слизистой - беби ВАК не поможет. У Альки были случаи, когда беби вак не спас

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо.Сколько они примерно стоят ?
    У нас за год столько лекарств скопилось мама дорогая.Пол аптеки точно скупили.Сегодня ещё 1400 потратили.Завтра своего отправлю за сиалором и виброцилом.Посмотрим пошлёт не пошлёт.
    От кашля только 4 сиропа...и каждый врач назначает своё.Я говорю у нас есть амброгексал ,проспан,эриспал.
    Нет, нет.Купите Флюдитек .
    Блин.И так от насморка у нас куча всяких каплей.
    Вижу, уже без меня разобрался с Сиалором и протарголом

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кто чем занимается в ночи
    Капкейки? По какому случаю?
    А я... Прозвонил будильник, я встала на автопилоте, пошла в душ... И к моменту завтрака смотрю на планшет - а там 6.30! У меня ваще-то будильник на 7 что за домовой у меня завёлся? на прошлой неделе шарфик шелковый пропал, теперь вот будильник вспомнила Настенькин рассказ
    Оля

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ох, дочитала. Спать пойду »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно тут стало, сидя в декрете упахиваемся больше чем на работе, да еще и ночью толком не спим, но при этом когда работали столько не пекли, а сейчас смотрю у нас в топе все пекут, жарят, варят, да и я сама иногда вместо того чтоб отдыхать на кухне зависаю вот почему так?
    я тебе больше скажу - я теперь еще и после работы пеку
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, спасибо, ночь была ррррррррр, муж вчера до часу ночи укачивал, через час опять проснулась...взяли к себе, в 7,30 уже проснулась и опять капризная, нмкаких прмзнаков болезнм нет, еще со вчерашнего дня, думаю все таки зубы...

Аня, у меня авентовский поильник с трубочкой, не протекает, ручки я ему сама прмсиегнула от простого поильника авентовского

Страница 4383 из 12135 « Первая 3383388342834333437343794380438143824383438443854386438743934433448348835383 Последняя »