| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Так оно же вроде в айклауде хранится? Или не в случае взломанной учетной записи? Иди к Вике
К Вике я пришла через пять минут после того, как все пропало)))))) она изучает теперь на мне новинку сезона, чтобы потом другим помогать))))) не было еще такого в практике))) а я не все синхронизировала с айклаудом))) у меня гаджетов много, мама на моей учетной тоже сидит, фото-видео мульен))) я по старинке с компом))) которого больше нет пока)))))
 Сообщение от тати2
Никогда не обращала внимания)))
Эх, что ж они так, двоечники((
Такие вот))))) надо записаться, позвонить, подумать, техник есть, но он один)))) к нему очередь, а спешки нет тут)))) никто никуда не торопится)
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо посмотрю
Пока убрала
Диана , я у Марины спрашивала у них то же всю молочку и смесь убрали , сказали главное от аллергии сейчас избавиться . Я потом читала статьи . Действительно . Надо что бы времяпрошло . Иначе может начать сыпать и на козье . Дать организму восстановиться .
Ага... Ну что ж... Спасибо! Что ж нам врач-то все разрешает есть?) безобразие!!! Может давно бы все уже прошло!
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Девочки, у кого есть поильники с трубочками (именно с трубочкой)-они у вас не протекают, если их переворачивать, трясти? Если не протекают, то каких фирм?
А то у нас есть поильник с трубочкой, но он безбожно течет. Если Ксюша кинет его на пол, то постепенно все вытекает на пол. Хочу непротекаемый поильник с трубочкой и с ручками.
Зы. выдала сегодня Ксюше чай в бутылке (обычная бутылока авент) в надежде, что она оттуда хоть что-нить выпьет (не нает она, как бутылками пользоваться) и не прольет. В итоге, она долго пыталась высосать оттуда как из трубочки, потом положила к себе на руки и стала укачивать как куклу. 
Аня) пошла свой трясти))) у нас Авент, но он без ручек, правда... Если трясти или на пол класть, то не течет, а вот если сильно за трубочку дергать, когда кверх ногами держишь, то начал подтекать, но по капле.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
Аня) пошла свой трясти))) у нас Авент, но он без ручек, правда... Если трясти или на пол класть, то не течет, а вот если сильно за трубочку дергать, когда кверх ногами держишь, то начал подтекать, но по капле.
по капле-эт не страшно. У нас из поильника 100 мл вытекают оочень быстро.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Pozitiv4ik
Настя, привет) Как здоровье?
Мы тут со Светой в Удельный парк ходили гулять, про тебя вспоминала, хотя понимала, что ты раньше гуляешь со Златой, если правильно помню, около 11-00, да?
Привет! Уже получше. Я теперь в разное время гуляю, как придётся. Но последние дни я конечно дома сижу, с ребёнком гуляют другие. Вот два дня она вообще не гуляная, т.к. некому, а я не могу(
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Ох, дочитала. Спать пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Боже, я уж начала думать что я одна такая невнимательная к своему организму  а нет есть еще люди
Так и организмы ц всех по-разному себя ведут)
 Сообщение от !Diana
Это у вас раньше топовских волшебных кулачков не было!!!! А теперь есть!!!!@@@@@@@@@@@@@
У кати-то?))) быыыли! Просто не такие волшебные
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну так просто сг могла исправиться. Я много раз слышала, что,например в том же Генезисе чуть занижают рез-т, но не так, что бы из хорошей СГ делать ужас-ужас.
Генезис это фу)
 Сообщение от !Diana
К Вике я пришла через пять минут после того, как все пропало)))))) она изучает теперь на мне новинку сезона, чтобы потом другим помогать))))) не было еще такого в практике))) а я не все синхронизировала с айклаудом))) у меня гаджетов много, мама на моей учетной тоже сидит, фото-видео мульен))) я по старинке с компом))) которого больше нет пока)))))
Такие вот))))) надо записаться, позвонить, подумать, техник есть, но он один)))) к нему очередь, а спешки нет тут)))) никто никуда не торопится)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
они такие дорогие эти авентовские...
А ХБ поильник есть у кого с трубочкой? течет или нет?
Есть. От китайского ноунейма за 5 баксов не отличается если просто положить на бок - не протечет
 Сообщение от new-ska
Ох, Катя купите насадку на пылесос;
а сейчас не знаю, может Називин закапать
Не знаю, Тань, мне кажется, если сильный отёк слизистой - беби ВАК не поможет. У Альки были случаи, когда беби вак не спас
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Сколько они примерно стоят ?
У нас за год столько лекарств скопилось мама дорогая.Пол аптеки точно скупили.Сегодня ещё 1400 потратили.Завтра своего отправлю за сиалором и виброцилом.Посмотрим пошлёт не пошлёт.
От кашля только 4 сиропа...и каждый врач назначает своё.Я говорю у нас есть амброгексал ,проспан,эриспал.
Нет, нет.Купите Флюдитек .
Блин.И так от насморка у нас куча всяких каплей.
Вижу, уже без меня разобрался с Сиалором и протарголом 
 Сообщение от nutella1
Кто чем занимается в ночи 
Капкейки? По какому случаю?
А я... Прозвонил будильник, я встала на автопилоте, пошла в душ... И к моменту завтрака смотрю на планшет - а там 6.30! У меня ваще-то будильник на 7 что за домовой у меня завёлся? на прошлой неделе шарфик шелковый пропал, теперь вот будильник вспомнила Настенькин рассказ
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Вот мне интересно тут стало, сидя в декрете упахиваемся больше чем на работе, да еще и ночью толком не спим, но при этом когда работали столько не пекли, а сейчас смотрю у нас в топе все пекут, жарят, варят, да и я сама иногда вместо того чтоб отдыхать на кухне зависаю  вот почему так?
я тебе больше скажу - я теперь еще и после работы пеку
Оля

-
Хранитель
Девочки, спасибо, ночь была ррррррррр, муж вчера до часу ночи укачивал, через час опять проснулась...взяли к себе, в 7,30 уже проснулась и опять капризная, нмкаких прмзнаков болезнм нет, еще со вчерашнего дня, думаю все таки зубы...
Аня, у меня авентовский поильник с трубочкой, не протекает, ручки я ему сама прмсиегнула от простого поильника авентовского