| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lana517
У меня ХБ тоже протекает. Сейчас он пьет из маленькой бутылки ФН. Ему больше нравится, чем из поильника, но приходится смотреть, а то перевернет и вся вода на полу будет.
ну вот..а я на него засматривалась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Эх, если бы в нужную сторону обновлялось
Отличный педагогический приём
Кто все эти люди? ))))
У меня не сходится
А я никогда, и тесты на овуляцию фигню показывали, я после года планирования стала сильно загоняться - есть ли она у меня вообще
Боже, я уж начала думать что я одна такая невнимательная к своему организму а нет есть еще люди
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Хихи) желтого цвета с игрушечками?
Ага ))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
протаргол 68р. )
Чооооорррррттттт!!!!!)))) рву волосы на себе!!!
Блин, его уже можно выкинуть, у него срок 30 дней после растворения!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Наш человек
Я Жене насморк прекрасно лечила с помощью капель аквамарис и соплеотсоса; насморк был сильный и даже зеленоватые сопли;
Самое главное это хорошая очистка носа и увлажнение морской водой; когда зеленоватые были, я подключила мирамистин еще, все прошло очень быстро дня 4 вроде
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Ага ))
У нас такой же!!!
Он прелесть и быстрый!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, у кого есть поильники с трубочками (именно с трубочкой)-они у вас не протекают, если их переворачивать, трясти? Если не протекают, то каких фирм?
А то у нас есть поильник с трубочкой, но он безбожно течет. Если Ксюша кинет его на пол, то постепенно все вытекает на пол. Хочу непротекаемый поильник с трубочкой и с ручками.
Зы. выдала сегодня Ксюше чай в бутылке (обычная бутылока авент) в надежде, что она оттуда хоть что-нить выпьет (не нает она, как бутылками пользоваться) и не прольет. В итоге, она долго пыталась высосать оттуда как из трубочки, потом положила к себе на руки и стала укачивать как куклу. 
По моему таких нет моя воду давит из любого..она или трясет их или чуть протянет и сразу вытаскивает изо рта, бутылки она просто переворачивает и трясет, если не течет давит на соску.
Тоже по слушаю
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Omron ne-c24 kids
У нас Omron с 28.
Завтра посмотрю насадки.Помню, помню что то было кроме масок.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Чего у меня только нет 
Капала називин, прыскала аквалор, мирамистин.
Говорю мы какой то странный вирус поймали.Насморк жуткий.У меня с четверга.Как же было тяжко первые 3 дня.Даже полидекса не помогала.
Сейчас легче.Сын позже заболел.Соответственно у него сейчас самый пик.
Сделал морс.Попробую в следующий раз предложить, если ГВ не получится.
Мне виброцил понравился по действию: и отек снимает и лечит. Капать можно 3-4 раза в день
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Сколько они примерно стоят ?
У нас за год столько лекарств скопилось мама дорогая.Пол аптеки точно скупили.Сегодня ещё 1400 потратили.Завтра своего отправлю за сиалором и виброцилом.Посмотрим пошлёт не пошлёт.
От кашля только 4 сиропа...и каждый врач назначает своё.Я говорю у нас есть амброгексал ,проспан,эриспал.
Нет, нет.Купите Флюдитек .
Блин.И так от насморка у нас куча всяких каплей.
Сиалор это тот же протаргол только дороже