| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mukesha
Да? Спасибо))))
Нам как то прописали сульфацил- натрия.Сказали хорошо помогает.Это в Св.Ольге порекомендовали, когда ещё первый раз у них заболели.
Мы купили.Дома прочитала, что это капли глазные .Так и ни капала ни разу.А кто- нибудь пользовался?
Да!!
Пользовались!!
Отлично помогает...подсушивает
И ура!!! глюк прошел!!я опять могу писать сообщения 
Вчера три раза писала писала....ничего не сохранилось
Устала, спать легла
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Ну вот видишь))) а ты к её подъему уже намытая и позавтракавшая!!))))😊😊😊
ага, прямо настоящая флай леди))))
 Сообщение от Spidi
это та, которая у Лебедева?
нее, у Лебедева она не была, на узи она у кого то другого была, я уже не помню))) тож у звезды какой то)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Привет! привет!! Очень вовремя вы появились!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉💗🎉
Дорогая Катя! Поздравляем тебя с твоим праздником ! С Днем Рождения! Пусть день будет хорошим и приятным, поздравления текут рекой! Желаем тебе здоровья и счастья, детки пусть не болеют и радуют маму! Любви и прекрасного настроения! Пусть все удается и сбываются мечты!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉🎁🎉💗🎉💝🎉
Поздравляю с днем рождения!!
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня день ранних вставаний! Мы тоже уже подорвались. Хотя спали плохо ночь и могли бы еще доспать!
Какая сказочная срань на улице!!! Беее
мы уже спим)))
А на улице зима зима зимааааа, метет ужас
-
Элита
Я труп,сначала кексы в ночи пекла,потом кино посмотрели,потом Кирилл проснулся и до 6 утра его уталкивала,и вот в 10 уже подъем (((я таааак спать хочу
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Дорогая Катя! Поздравляем тебя с твоим праздником ! С Днем Рождения! Пусть день будет хорошим и приятным, поздравления текут рекой! Желаем тебе здоровья и счастья, детки пусть не болеют и радуют маму! Любви и прекрасного настроения! Пусть все удается и сбываются мечты!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉🎁🎉💗🎉💝🎉
С днем рождения!!!
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня день ранних вставаний! Мы тоже уже подорвались. Хотя спали плохо ночь и могли бы еще доспать!
Какая сказочная срань на улице!!! Беее
+1
 Сообщение от Кнопка_железная
Какой кошмар))))
Спасибо)) значит еще есть слово полидекса, надо и его запомнить))
Ага)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Есть. От китайского ноунейма за 5 баксов не отличается  если просто положить на бок - не протечет
Не знаю, Тань, мне кажется, если сильный отёк слизистой - беби ВАК не поможет. У Альки были случаи, когда беби вак не спас
Вижу, уже без меня разобрался с Сиалором и протарголом
Капкейки? По какому случаю?
А я... Прозвонил будильник, я встала на автопилоте, пошла в душ... И к моменту завтрака смотрю на планшет - а там 6.30! У меня ваще-то будильник на 7  что за домовой у меня завёлся?  на прошлой неделе шарфик шелковый пропал, теперь вот будильник  вспомнила Настенькин рассказ 
На ужин к свекрам идем вечером!)))
Ну как капкейки....рецепт капкейков Таниных,но начинку класть не буду и украшать не буду))))иначе в кончусь)))и так вкусно))))
 Сообщение от lil
Нарушение гормонального фона.. Можно к эндокринологу сходить.
Вам хоть какой-то садик светит, а я вообще в пролете. Не знаю как жить будем на 40тыс с учетом нынешних цен в магазине. Нас с моим пособием резко стало денег не хватать, вернее впритык совсем. На хотелки не хватает уже, только на еду, проезд и квартплату((
Бери садик тот, что дают  потом пиши заявление о переводе. Сходи к заведующей. По среди года дети часто болеют, и кто-то решает в итоге в садик не ходить, освобождая место.
Спасибо,попробую сходить))))
А садик возьму тот, что дают,когда все варианты испробую с другим))))
 Сообщение от тати2
Поздравляю с днем рождения!!
Присоединяюсь к Поздравлениям💐💐💐💐
-
Элита
Дина,потеряла твою цитату!)
Место прыщика мне тоже кадется необычным и странным,может натер?!))))
На занозу не очень похоже
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ага, прямо настоящая флай леди))))
нее, у Лебедева она не была, на узи она у кого то другого была, я уже не помню))) тож у звезды какой то)
у Пуйда значит
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо большое за поздравление.
А то Егор решил,что маме сегодня спать не надо.
Так приятно всегда читать форум