|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от batonza
Просто он похож на СБ на мой взгляд. У меня там пока лежат, если трясти как в декабре не будет, то может и простоять. По сути пылесосить им пришлось из-за того что вклады у них легковыдергиваемые и если бы они не предложили 20% то их бы быстро вынесли.
Про Интеркоммерц вопросы постоянно в этой и предыдущих темах с осени 2013 года.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Ну тогда же и бакс будет по 250
И Греции в зоне Евро не будет, а как только Гишпания и Франция скажут: Ну усе нам тоже все надоело Гитлера в юбке слушать и экономить ради немцев, сразу будет бамажка. Помяните мое слово. Не скоро, но будет.
Греция была в зоне евро, есть в зоне евро и останется в зоне евро. (с)
-
Хранитель
На банках в теме про отзывы лиц, их тоже частенько вспоминают.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это щас 70, а когда будут 200 вы меня вспомните
Оспидяй.. Стописят раз перезайти можно, пока дождёссии.. А как их вообще не случиться и норот Вам поверит? Ай-яй-яй…
-
Хранитель
Не буду спорить, но их там не будет в осязаемом временном промежутке. Они же южане, люди темпераментные как дым появится в Еврозоне, так сразу побегут. Ципрас им поможет, а Вова денег и газ даст.
-
Участник
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Розмарин12
Это было до лета 2014 г. Сейчас поглядываю одним глазом. Лестницы построила новые, но крупняк ещё на них не заводила.
Ну вдруг стабилизец и лестницы снова актуальны будут, все ж логично и циклично
-
Элита
Сообщение от batonza
Просто он похож на СБ на мой взгляд. У меня там пока лежат, если трясти как в декабре не будет, то может и простоять. По сути пылесосить им пришлось из-за того что вклады у них легковыдергиваемые и если бы они не предложили 20% то их бы быстро вынесли.
за транспортный волнуюсь . помню хотел вклад в Т банке открыть , до нового 2015 еще , а оно вон как обернулось ... повезло
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Желтое то как присело
Предрекают дальнейшее падение, мол, 12 летний рост надо компенсировать. Пока падает, значит Деньги, с высокой долей вероятности, пощупают новые максимумы?
-
Участник
Сообщение от ArtemSP
Отчего-же , страна должна знать своих антигероев.Может у человека информация есть и\или размышления на счет банка. Из СБ еще можно было выскочить , пока до всех новость о подвещенном состоянии не дошла , может и в случае с ним это возможно будет провернуть без шума и пыли . асв то платит , да время потеряно будет .
Я был в первый день повышения % в декабре на восстания, ехал забирать свои деньги, очередь уже была вне банка. Так что если запахнет жареным, то бежать в него надо быстро)))
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Оспидяй.. Стописят раз перезайти можно, пока дождёссии.. А как их вообще не случиться и норот Вам поверит? Ай-яй-яй…
А я не Путин, шоб мне норот верил. Кажный решает сам за себя