|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от batonza
После отзыва СБ еще подумываю и из Интеркоммерца выпрыгнуть, хоть и в пределах АСВ, так что помимо Югры еще варианты придется подобрать
по интеркоммерцу есть подозрения что следующий на выход ?но рейтинги хорошие , банк стабильно в плюсе , ну да пылесосил конечно , но не больше других . у меня там вклад лежит , пока не беспокоюсь , хоть банк и не попал в список поддержки .
-
Небожитель
Сообщение от ArtemSP
по интеркоммерцу есть подозрения что следующий на выход ?но рейтинги хорошие , банк стабильно в плюсе , ну да пылесосил конечно , но не больше других . у меня там вклад лежит , пока не беспокоюсь , хоть банк и не попал в список поддержки .
ттт такое даже обсуждать не нужно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Смысла спрыгивать с состава, который медленно ползет нету.
Баксятина это страховка, пусть дорогая, но страховки все время дорожают. Сегодня вещали про убытки у страховщиков, скоро типо опять будут стоимость Каски повышать. Типо на премиум в разы. Посмотрим, что будет.Сугубо имхо
Это я для опоздавших и для спекулянтов (с перезаходами), а для сохраняльщиков, конечно, сидеть ровно пока.
-
Участник
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Klims
batonza Что вы так переживаете?Выберете себе,почти любой банк.Вы же кладёте на полгода?Переживать нужно тем,у кого депо в конце года под большие % заканчиваются.А если сейчас банк завалят,так по-любому денег АСВ хватит.А что буде в декабре-это большой вопрос.
По существу то все верно, но ничего не мешает послушать кто и что фиксит в ветке, та же Роз раньше активно строила лестницы в небо и знала список годных депо как Отче наш
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Кто из нас тогда наглый продажник? Аж 2 цены брать за бесполезную красную бамажку.
EUR/RUB 71.30
Это щас 70, а когда будут 200 вы меня вспомните
-
Участник
Сообщение от ArtemSP
Просто он похож на СБ на мой взгляд. У меня там пока лежат, если трясти как в декабре не будет, то может и простоять. По сути пылесосить им пришлось из-за того что вклады у них легковыдергиваемые и если бы они не предложили 20% то их бы быстро вынесли.
-
со звезды
-
Хранитель
Ну тогда же и бакс будет по 250
И Греции в зоне Евро не будет, а как только Гишпания и Франция скажут: Ну усе нам тоже все надоело Гитлера в юбке слушать и экономить ради немцев, сразу будет бамажка. Помяните мое слово. Не скоро, но будет.
-
Хранитель
Сообщение от batonza
По существу то все верно, но ничего не мешает послушать кто и что фиксит в ветке, та же Роз раньше активно строила лестницы в небо и знала список годных депо как Отче наш
Это было до лета 2014 г. Сейчас поглядываю одним глазом. Лестницы построила новые, но крупняк ещё на них не заводила.
-
Элита
Сообщение от AlinА
ттт такое даже обсуждать не нужно
Отчего-же , страна должна знать своих антигероев.Может у человека информация есть и\или размышления на счет банка. Из СБ еще можно было выскочить , пока до всех новость о подвещенном состоянии не дошла , может и в случае с ним это возможно будет провернуть без шума и пыли . асв то платит , да время потеряно будет .