|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Участник
Ребят, а кто за депо сейчас следит? Через пару недель забираю в бине и надо еще полгодика в дереве отлежать где-то. Пока выбрал Югру, что еще на радарах есть?
-
Хранитель
Сообщение от batonza
Ребят, а кто за депо сейчас следит? Через пару недель забираю в бине и надо еще полгодика в дереве отлежать где-то. Пока выбрал Югру, что еще на радарах есть?
Ну так и идите в неё.. Всё одно не угадаете кого валить будут.
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Ну так и идите в неё.. Всё одно не угадаете кого валить будут.
После отзыва СБ еще подумываю и из Интеркоммерца выпрыгнуть, хоть и в пределах АСВ, так что помимо Югры еще варианты придется подобрать
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Хто там днем байки травил про разворот по нефти. Эх Дима Дима. Я так верил в тебя.....
А ты подвел. Ведь кто-то мог тэбе послушать, психануть и слить эвро-баксы
Как там на банках говорят? Усе по сценарию?
Пока писал уже
62.85
и юсдшка по 62.30
Я спрашивал - разворот или нет и почему - вышли данные по запасам или что...
Меня эта тактическая игра мало волнует - Абдула сказал 40, значит 40.
-
Хранитель
Сообщение от batonza
После отзыва СБ еще подумываю и из Интеркоммерца выпрыгнуть, хоть и в пределах АСВ, так что помимо Югры еще варианты придется подобрать
Ну да.. Этот вроде был в ТОП 100.. Потому и говорю, чтобы не парились, всё равно не угадаем, кто из них проштрафится быстрее, а кто удержится в желаемых для ЦБ рамках.
-
со звезды
Сообщение от batonza
Про Югру гуглите про хозяев - интересные весьма.
-
Хранитель
Потому что по мнению многих это пузырямба. Мое имхо, что все похоже. Здесь только время покажет, что будет дальше.
Смысла спрыгивать с состава, который медленно ползет нету.
Баксятина это страховка, пусть дорогая, но страховки все время дорожают. Сегодня вещали про убытки у страховщиков, скоро типо опять будут стоимость Каски повышать. Типо на премиум в разы. Посмотрим, что будет.
Сугубо имхо
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Ну да.. Этот вроде был в ТОП 100.. Потому и говорю, чтобы не парились, всё равно не угадаем, кто из них проштрафится быстрее, а кто удержится в желаемых для ЦБ рамках.
Ага, просто по фин. рейтингу что СБ что Интеркоммерц одна песня. Другое дело, что вы верно подметили важно не это, а то кого ЦБ решит освежевать далее по списку)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я спрашивал - разворот или нет и почему - вышли данные по запасам или что...
Меня эта тактическая игра мало волнует - Абдула сказал 40, значит 40.
Даймонд, Вы эта… от фетиша и эстетических наслаждений от созерцания на евро не отвлекайтесь. Не стоит грузить столь тонко художественную натуру, сложными политическими, экономическими и тем более математическими эфемерами..