|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
м. Крестовский остров, Константиновский пр. 11, оф. 218- у них и медосмотр там и выезд в лагерь от этого метро.
-
с Марса
Сообщение от qwa-qwa
м. Крестовский остров, Константиновский пр. 11, оф. 218- у них и медосмотр там и выезд в лагерь от этого метро.
жуть как неудобно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Обаяси-сан
Сообщение от МамУля78
Кто знает справка для сертификата как то проверяется?
по ИНН они проверяют в реестре организаций зарегистрирована ли такая в самом деле.
у них в базе сохраняется инфа, у меня поменялось место работы, осенью в новой справке сразу спросили - вы сменили работу??
позвонить я думаю тоже могут запросто, проверить.
Таня и Егорий (11.01.2005)
-
Небожитель
Сообщение от Элик
может быть, в Волну точно были
я пока не знаю нынешнюю цену на Зарю, может и потянем
Вы про Зарю, которая в трио Солнечный-Молодёжное-Заря? Там на сайте Солнечного берега цены есть. У меня, правда, этот формат не открывается. И звонили мы им целый рабочий день)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Марса
Сообщение от Anna-Lizka
Вы про Зарю, которая в трио Солнечный-Молодёжное-Заря? Там на сайте Солнечного берега цены есть. У меня, правда, этот формат не открывается. И звонили мы им целый рабочий день)))
про нее
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
Сообщение от Элик
у меня сертификаты только в марте будут, документы на паспорт сданы, я боюсь уже путевок не будет
а представительство территориально где?
Наверно можно ж забронировать в такой ситуации.
Кстати, хотела узнать-а все лагеря просят полную оплату сразу? Или есть варианты, когда рассрочка?
Просто лагерь на прямую у нас на группу просит сразу оплату всю (ну минус сумма сертификата), а через фирму едем на вторую смену-они в три этапа принимают
-
Небожитель
Сообщение от Элик
про нее
Тогда прайс там есть внизу страницы-скачать
-
Сноб
Сообщение от M-SPb
можно взять сертификат на любую смену или на все сразу. менять не обязательно, можно получить другой сертификат на нужную смену
Из документов для получения еще одно сертификата нужен паспорт того, кто писал заявление и свидетельство о рождении (оригинал). все остальные данные есть у них базе, если вы уже получали сертификат. так мне сказали в цоо
Сообщение от мечтатель
Мне в ЦОО сказали, что если я захочу получить еще сертификат на другие смены, то в течение 1,5 месяцев можно по ранее предоставленным документам. А после этого срока надо будет все справки собирать заново.
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
нужны отзывы о лагере "Молодежный" в д. Мерево Лужский район...
-
Элита
Сообщение от Kateno4ka
Только что приехала из Молодежного. Все очень быстро было. Приехала к 11-00. Номерок был 117. Они сначала документы у всех проверяли, потом номерок давали. Если заявления нет, там можно заполнить. Были товарищи, у которых в справке с места работы не было номера и даты приказа о принятии на работу. Такие справки не брали.
А где образец справки с работы посмотреть можно?