|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Элик
что такое инкамп?
Это сайт с поиском лагерей. Я там со скидкой забронировала путевку в Школу Волшебников. И про Кий-Бий задумалась...
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
с сайта Молодёжного скачайте на каждую смену, пишите Первая летняя 21 день, в другом-следующую итд. Подписи всюду свои поставьте. Не ставьте дату выдачи сертификата. В шапке заявления пишите ПОЛНОСТЬЮ фамилия-имя-отчество
Спасибо! Увидела. домашний адрес- по прописке писать или по проживанию? (если различаются).
у меня муж и дети в разных местах прописаны, это ничего?
-
Ветеран
Сообщение от Empire
Спасибо. Я как раз с этого сайта и узнала пр лагерь. Просто хотелось еще отзывов)))
-
Ветеран
Кто знает справка для сертификата как то проверяется?
-
Небожитель
Сообщение от Mapi
Спасибо! Увидела. домашний адрес- по прописке писать или по проживанию? (если различаются).
у меня муж и дети в разных местах прописаны, это ничего?
Мы писали всё по прописке
Главное, чтоб ребёнки))) были в Питере прописаны) А вместе или порознь- никого не волнует. У нас так же
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Элик
так он как Каравелла, влет уходит
меня вот что удивляет, все лагеря у Вокруг Света продаются с программами, которые удорожают и без того дорогие путевки. Без они практически перестали продавать, в прошлом году хоть был выбор, с или без
Я рассматриваю, например, Волну и Зарю, но они только с программами, в прошлом году было и так и так
В Заре вроде никогда не было отрядов без программ. Там либо с программой, либо коллективы.
-
с Марса
Сообщение от Аннушка
В Заре вроде никогда не было отрядов без программ. Там либо с программой, либо коллективы.
может быть, в Волну точно были
я пока не знаю нынешнюю цену на Зарю, может и потянем
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от МамУля78
Кто знает справка для сертификата как то проверяется?
Я слышала, что в прошлом году вроде бы кому-то на работу звонили, спрашивали, работает ли этот человек...
-
Элита
Сообщение от Элик
может быть, в Волну точно были
я пока не знаю нынешнюю цену на Зарю, может и потянем
Мы в это году поедем на летние смены в Волну без программы, покупали напрямую в представительстве лагеря.
-
с Марса
Сообщение от qwa-qwa
Мы в это году поедем на летние смены в Волну без программы, покупали напрямую в представительстве лагеря.
у меня сертификаты только в марте будут, документы на паспорт сданы, я боюсь уже путевок не будет
а представительство территориально где?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии