|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mapi
а где можно заранее взять это заявление?
у меня муж поедет за сертификатом. я бы ему заранее все заявления заполнила, чтобы он ничего не перепутал...
Я на сайте Молодежного скачала и распечатала. На каждую смену отдельное заявление
-
Ветеран
А про лагерь Кий-Бий есть свежие отзывы? По поиску мало что нашла
-
Девочки, сегодня заполнила лист ожидания в Меридиан на 2 и 3 смену, пришел ответ, что мест нет((((. ОФИГЕТЬ!! февраль месяц!! в меридиан только Вокруг света путевки продают?
-
с Марса
 Сообщение от lenok-17
Девочки, сегодня заполнила лист ожидания в Меридиан на 2 и 3 смену, пришел ответ, что мест нет((((. ОФИГЕТЬ!! февраль месяц!! в меридиан только Вокруг света путевки продают?
так он как Каравелла, влет уходит
меня вот что удивляет, все лагеря у Вокруг Света продаются с программами, которые удорожают и без того дорогие путевки. Без они практически перестали продавать, в прошлом году хоть был выбор, с или без
Я рассматриваю, например, Волну и Зарю, но они только с программами, в прошлом году было и так и так
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Небожитель
Приехала в Молодёжный в 10.40 с полным готовым пакетом документов, в 10.47 вышла с сертификатами))) Даже посидеть не удалось-бегала утром за формой 9, надеялась на передых хоть)))
Брала по паспорту мужа с его справкой с работы
-
Небожитель
 Сообщение от Mapi
а где можно заранее взять это заявление?
у меня муж поедет за сертификатом. я бы ему заранее все заявления заполнила, чтобы он ничего не перепутал...
с сайта Молодёжного скачайте на каждую смену, пишите Первая летняя 21 день, в другом-следующую итд. Подписи всюду свои поставьте. Не ставьте дату выдачи сертификата. В шапке заявления пишите ПОЛНОСТЬЮ фамилия-имя-отчество
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от lenok-17
Оранизованная бронь в Меридиан уже много лет от моей работы. Моя младшая едет на 2 смену.
В основном, заезды орг. группами туда, не самостоятельно.
-
Участник
 Сообщение от Kateno4ka
А про лагерь Кий-Бий есть свежие отзывы? По поиску мало что нашла
http://incamp(точка)ru/camps/mayak - вот здесь есть свежие
Мужчину отличает мужество.
-
ехидна
 Сообщение от lenok-17
Ни у них, ни в инкампе договора с лагерем нет, те нет гарантированного блока мест. В самом лагере запись началась 02 февраля
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
с Марса
 Сообщение от РАДУГА
Ни у них, ни в инкампе договора с лагерем нет, те нет гарантированного блока мест. В самом лагере запись началась 02 февраля
что такое инкамп?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии